ru_nn Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрей, он как ИС-6 только на седьмом уровне. Если стрелять ББ, то фармит неплохо. Если стрелять голдой, то серебра мало, но в минус не уходит ну вот сегодня ради интереса отстрелял бой голдой... 71К привез.. из них 31К чистыми.. 2.6К дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Просьба к владельцам танка выкладывать сюда реплеи с Мастерами. Есть уже Мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Просьба к владельцам танка выкладывать сюда реплеи с Мастерами. Есть уже Мастера? Какие на фиг мастера, планку так на нем уде задрали, за 1120 чистого только 2-я степень. Ав ообще ИЦ-2 гнет. Первый мой бой, забыл поставить голду и расходники, полбоя проездил с критованной пушкой: Изменено 17 мая, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На первый взгляд, ИС-2 ничем не отличается от линейного ИСа, даже наверно более бронированный. всё это в китайской ветке..уже давно IS лучше, чем ИС...но мне оба ( а теперь уже и 3 клона) не интересны..У советского ИСа-2 НБЛ на 20 миллиметров толще. Не знаю, ощутимо ли это в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Блин... может всё же придушить мерзкую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я задушил. 3 раза катанул, прикольный аппарат, шустрый, сведение жуткое, но привыкаешь быстро. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Настоятельно рекомендую, танк просто шикарен. Боев на нем не слишком много, пока плотно катаю Руды, в основном звезды сбиваю, но средняя дамажка держиться в районе 1900. Это на 7 то лвл! У меня на восьмерках таких показателей нет. Вобщем танк создан для полного и бескомпромисного нОгиба. Bizon_751824, aleksey_trb и Himork 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Настоятельно рекомендую, танк просто шикарен. Боев на нем не слишком много, пока плотно катаю Руды, в основном звезды сбиваю, но средняя дамажка держиться в районе 1900. Это на 7 то лвл! У меня на восьмерках таких показателей нет. Вобщем танк создан для полного и бескомпромисного нОгиба.Коля, что скажешь про ИСУ-122с, как на нём играть? От маскировки не получается, светится так, как у меня СТ не светятся. Штурмовая тактика а-ля СУ-122-44 не подходит, броня хоть и толще чем у грома, но рикошетов практически не бывает. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Коля, что скажешь про ИСУ-122с, как на нём играть? От маскировки не получается, светится так, как у меня СТ не светятся. Штурмовая тактика а-ля СУ-122-44 не подходит, броня хоть и толще чем у грома, но рикошетов практически не бывает. Да ничего хорошего не скажу. Есть Гром, а это нечто нафига оно вообще нужно? Не купил и покупать не собираюсь. У меня только Руды и ИЦ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Внесу-ка я свои 5 копеек Сабжа у меня нету, но если сравнивать с прокачиваемым ис-ом, то... меня на нем бесила косость 122мм орудия, не знаю может я не русский или вбр ко мне спиной всегда повернут был, но вертуханов у меня не случалось почти, и прошел я ис со 100-миллиметровкой. Тут как я понимаю из всяких гайдов - орудие такое же... а вот на ИСУ-122 такая же пуха покомфортнее будет гораздо, там и вертуханы случаются. но тем, кто с вбр-ом с ладах - ис2 понравится K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Внесу-ка я свои 5 копеек Сабжа у меня нету, но если сравнивать с прокачиваемым ис-ом, то... меня на нем бесила косость 122мм орудия, не знаю может я не русский или вбр ко мне спиной всегда повернут был, но вертуханов у меня не случалось почти, и прошел я ис со 100-миллиметровкой. Тут как я понимаю из всяких гайдов - орудие такое же... а вот на ИСУ-122 такая же пуха покомфортнее будет гораздо, там и вертуханы случаются. но тем, кто с вбр-ом с ладах - ис2 понравится Так о каких вертуханах речь? Это же тяж, он должен тонковать-ноджебать. Большую часть времени вороги должны быть почти вплотную к тебе, а ты соответственго к ним. В таких условиях 122 мм даже без сведения промахов не дает. Не, ну можно конечно на какой нибудь Прохоровке, где много орты и стоялово, на аллее покосплеить ПеТэ. Ну да, половина снарядов может ути бороздить просторы мировой стратосферы. Но с полным сведением 122 мм пуха не такая уж косая. ru_nn и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 с точки зрения прокачки экипажа в гвардейских майоров ВС СССР, что будет предпочтительнее сабж или Черчилль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 с точки зрения прокачки экипажа в гвардейских майоров ВС СССР, что будет предпочтительнее сабж или Черчилль?Вот это сложный вопрос. ИЦ-2 опыта приносит очень много, ну если настрел нормальный. Ну и плюс фармит неплохо, вчера сбивая звезды пулякал весь бой голдой по светлякам и орте и то остался в плюсе. Тысяч 25 он мне серебришки привез. Черчиль опыта привозит значительно хуже и фарм с него так себе, если голдишкой постреливать. С другой стороны, там же сейчас какие-то коэффициенты на опыт экипажа и как я понимаю, чем ниже уровень, тем они выше. Так что в итоге может и одинаково. Но ИЦ-2 это еще и фан, а вот на Черчиле, который еле ползет, геймплей порой чертовски уныловат, хотя сам по себе танчик годный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @K03JIRN блин, надо что-то решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот это сложный вопрос. ИЦ-2 опыта приносит очень много, ну если настрел нормальный. Ну и плюс фармит неплохо, вчера сбивая звезды пулякал весь бой голдой по светлякам и орте и то остался в плюсе. Тысяч 25 он мне серебришки привез. Черчиль опыта привозит значительно хуже и фарм с него так себе, если голдишкой постреливать. С другой стороны, там же сейчас какие-то коэффициенты на опыт экипажа и как я понимаю, чем ниже уровень, тем они выше. Так что в итоге может и одинаково. Но ИЦ-2 это еще и фан, а вот на Черчиле, который еле ползет, геймплей порой чертовски уныловат, хотя сам по себе танчик годный.когда возьмешь во взвод на ИЦ2 фармить))) ?))танк очень понравился... вот только думаю стоит ли на него ставить доп паек или нет.... K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @K03JIRN блин, надо что-то решать...Максим, тут во многом от тебя и твоих предпочтений зависит.Здесь и цена вопроса: Черч в 3 раза дешевле. И предпочтительный уровень: Меня вот например последнее время воротит от уровней больше 6-го, иногда 7-го. И сама манера игры: может Черчиль для тебя окажется идеальным танком, а ИЦ-2 не зайдет. По себе скажу, поскольку вижу обычный ИЦ у тебя в статистике, равняйся на него. Если данный танк у тебя зашел нормально, без подгораний и ненависти, то премиумный ИС-2 зайдет на ура, поскольку по факту то же самое и даже по моему чуть лучше. Вот Черчиля даже не знаю с чем сравнить. Нет в игре особо похожих танков. Даже КВ-1 с 57 мм не то (но более менее близко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Черч голдозависим шо капец. Нет в игре особо похожих танков. Даже КВ-1 с 57 мм не то (но более менее близко).Как нет? Французский Б1 Изменено 25 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Черч голдозависим шо капец.Как нет? Французский Б1Кох, даже не учитывая. что Б1 убогая какашка, а Черчиль вполне нагибающий танчик, тут неувязочка получается. У Б1 на своем уровне есть броня, но нет пушки: Хетзеры и Матильды будут ражать от смеха, пока ты их щекочешь своей голдишкой и даже что бы уверенно пробивать светлячков придется заряжать голду. У черча проблема в другом, пушка неплоха, на большинство врагов хватает и ББ, а голдишка вообще шьет на вылет, все что тебе теоретически может попасться в твоем уровне боев, но вот броня башни (да и корпус там не очень) оставляют желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 когда возьмешь во взвод на ИЦ2 фармить))) ?))танк очень понравился... вот только думаю стоит ли на него ставить доп паек или нет....Дак это, я впринцип частенько к вам в Тимспик захожу, можно сорганизовать.В доп пайке для тяжа особого профита не вижу, хотя учитывая экономику танка, вролне имеет право на существование и такой расклад. Но мой выбор - каждому советскому тяжу по голдовому огнетушителю. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так о каких вертуханах речь? Это же тяж, он должен тонковать-ноджебать. Большую часть времени вороги должны быть почти вплотную к тебе, а ты соответственго к ним. В таких условиях 122 мм даже без сведения промахов не дает. Не, ну можно конечно на какой нибудь Прохоровке, где много орты и стоялово, на аллее покосплеить ПеТэ. Ну да, половина снарядов может ути бороздить просторы мировой стратосферы. Но с полным сведением 122 мм пуха не такая уж косая.Это в топе он должен ноджебать, а с 9-ками, или хотя бы с 8-ками - вылез, жахнул, откатился Ждать, пока сведешься = ангар.У меня и вплотную почти вертуханов не случалось, 100мм-ка предсказуемее как-то себя вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.