GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Sevaev сказал: Жень, кинь папки с иконками сюда. без .EXE файла. Тебе все до кучи или по группам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Тебе все до кучи или по группам? две папки как в игре папки клан, ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: 3. Заменить звук захвата базы на песню "между нами тает лёд" За это буду лично расстреливать на респе. Во имя Империума человечества!) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Sevaev сказал: две папки как в игре держи RU.zip Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 16 минут назад, mishutka88 сказал: За это буду лично расстреливать на респе. Во имя Империума человечества!) Окей, могу заменить на "ЭЭЭЭЭЭЭЭТО НЕ ШУУУУУУУТКИ МЫ ВСТРЕЕЕЕЕТИЛИИИСЬ В МАРШРУУУУУТКЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Окей, могу заменить на "ЭЭЭЭЭЭЭЭТО НЕ ШУУУУУУУТКИ МЫ ВСТРЕЕЕЕЕТИЛИИИСЬ В МАРШРУУУУУТКЕ" Ты бы еще "О боооже, какой мужчинаааа" вспомнил... Это запрещенное оружие массового поражения мозга. Изменено 20 июля, 2017 пользователем mishutka88 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 25 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Надо ли?) В рот мне ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) И если тебе так уж хочется какую-нибудь песенку вместо звука захвата сделать - можешь для меня припев из этой композиции вытащить: P.S. Для Катка. Ахтунг, металл! Изменено 20 июля, 2017 пользователем mishutka88 Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: Есть идея доработать пакет иконок до котомодпака. Пока 3 мысли: 1. Озвучка лампочки громким "МЯВ!" 2. Доработка мода реплеев, чтобы добавить кнопку автоматической отправки сообщения в хвостомерку, скопировав название и описание) 3. Заменить звук захвата базы на песню "между нами тает лёд" Надо ли?) лучше просто помочь с установкой, а то жаловались, что установить не могут... Кто? не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Звук захвата - оно конечно креативненько, Миша прав А на сбитие поставить Шнуровскую Дорожную, точнее припев из неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 15 часов назад, YarJagd сказал: лучше просто помочь с установкой, а то жаловались, что установить не могут... Кто? не помню уже 18 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: держи RU.zip Нужно просто кинуть эти папки из архива по пути World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanicons\RU YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 16:02, GeeKaZ0iD сказал: Есть идея доработать пакет иконок до котомодпака. Пока 3 мысли: 1. Озвучка лампочки громким "МЯВ!" 2. Доработка мода реплеев, чтобы добавить кнопку автоматической отправки сообщения в хвостомерку, скопировав название и описание) 3. Заменить звук захвата базы на песню "между нами тает лёд" Надо ли?) Вот озвучку можно, мод реплеев совсем не обязательно, а про звук захвата - можно бездарно слиться поторопившись прекратить это мозгоубийство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 17:41, YarJagd сказал: лучше просто помочь с установкой, а то жаловались, что установить не могут... Кто? не помню уже А они то ставятся, то не ставятся. От чего это зависит понять не могу. Большая просьба допилить выбор пути установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 07/22/2017 в 17:33, Soichi сказал: А они то ставятся, то не ставятся. От чего это зависит понять не могу. Большая просьба допилить выбор пути установки Выбор пути установки - папка с игрой. Всё остальное выполнится само) Единственное, надо, чтобы был установлен xvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 при попытке зайти в "Просмотр файла" - выкидывает в главное меня форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Давно хотел сказать, но чота забывал всегда. Вот так выглядит в ушах клановая иконка: То ли криво нарисованный инь/янь, то ли лунный серп.. Кароч, на котячью морду ну совсем не похоже. Даже при большом желании её там увидеть. Разрешение 1440х900 Вопрос: это у всех так или только у мну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @GeeKaZ0iD Жека, а какой размер пиктограмм? Я просто на работе ))) Я бы предложил для такой малипусенькой пиктограммы убрать лишний обод вокруг, тут каждый пиксель на вес золота. Я бы даже попробовал сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 3 минуты назад, SilentSmart сказал: @GeeKaZ0iD Жека, а какой размер пиктограмм? Я просто на работе ))) Я бы предложил для такой малипусенькой пиктограммы убрать лишний обод вокруг, тут каждый пиксель на вес золота. Я бы даже попробовал сделать )) 64x64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 35 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: 64x64 Странно, но выглядит она 16х16 же в ушах, правильно? Жека, и какой формат? gif, png или ico? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.