Mindflayer Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кажется, я знаю, на каком танке скоро возьму очередные три отметки... Спойлер Bear_Knut и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Я-я, драй отметкен, дас ист фантастиш! Спойлер Очень странная колесница, неоднозначная такая. 1) Орудие - гомно. Пробитие базовым - 145, это чо ваще? Голда 194 - тоже курам на смех. Альфой в 220 единиц никого не удивишь, это довольно средний результат. ДПМ и все остальное - среднее. Ах да, снаряды летят паршиво. Это пушка для шестого уровня, не более. 2) Броня. Это один из самых бронированных СТ-7, он уверенно танкует 5 лвл, 6 и 7 с переменным успехом, но, бывало, я танковал и борщовские плюхи и вообще хз от кого. Броня есть и она чувствуется. 3) Офигительная подвижность, на уровне ЛТ-7. Реально - носится как ошпаренный. 4) Монструозное количество хп в 1250 единиц. Можно идти в размен почти со всеми, кого видим. Если бы не пушка... 5) Хороший таран. Как по мне, VK 30.02 (D) - очень недооцененная машина, которая в топе разрывает все, но внизу списка, увы, может работать только как светляк, причем, очень хороший светляк. Попробуйте. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Mindflayer Yawa_Artillerist, SilentSmart, Bear_Knut и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 44 минуты назад, Mindflayer сказал: 1) Орудие - гомно. Пробитие базовым - 145, это чо ваще? Голда 194 - тоже курам на смех. Это стандартные цифры для СТ-7. Глянь на Т-43 или Комета. Там тоже самое. Пушки, доставшиеся в наследство от СТ-6, делающие эти (неплохие по большому счёту) танки полным отстоем. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) В целом машина понравилась, пожалуй будет лучше чем Т-43. Прошёл за 15 боёв... ПЯТНАДЦАТЬ! И я ни разу не включал резервы на опыт. Оно само. И это печалит. Изменено 11 мая, 2020 пользователем makcumka82 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Копипаст моего удивления на ОФ в профильной теме: Цитата Не плохое танчило, но. Я прошёл его за 15 боёв. Из стока. Без свободного опыта. Был один чертёж, да. Но мать твою картошкину!!! Пройти танк седьмого уровня, из стокового состояния за 15 боёв. Ок. что-то было исследовано на других танках, но тем не менее. 71 тысяча на исследование Индейца, плюс 11 на ходовую, плюс 15 на башню. Это 97 тысяч опыта... 6500 опыта в каждом бою... Без резервов. Только прем акк. Блин, это нормально?? Изменено 11 мая, 2020 пользователем makcumka82 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, makcumka82 сказал: В целом машина понравилась, пожалуй будет лучше чем Т-43. Прошёл за 15 боёв... ПЯТНАДЦАТЬ! И я ни разу не включал резервы на опыт. Оно само. И это печалит. Так сейчас любой танк так качается под акции. У картошки же девиз "Все на десятки го". artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.