Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я-я, драй отметкен, дас ист фантастиш!

Спойлер

shot_226.jpg

Очень странная колесница, неоднозначная такая. 
1) Орудие - гомно. Пробитие базовым - 145, это чо ваще? Голда 194 - тоже курам на смех. Альфой в 220 единиц никого не удивишь, это довольно средний результат. ДПМ и все остальное - среднее. Ах да, снаряды летят паршиво. Это пушка для шестого уровня, не более.

2) Броня. Это один из самых бронированных СТ-7, он уверенно танкует 5 лвл, 6 и 7 с переменным успехом, но, бывало, я танковал и борщовские плюхи и вообще хз от кого. Броня есть и она чувствуется.

3) Офигительная подвижность, на уровне ЛТ-7. Реально - носится как ошпаренный.

4) Монструозное количество хп в 1250 единиц. Можно идти в размен почти со всеми, кого видим. Если бы не пушка...

5) Хороший таран. 

Как по мне, VK 30.02 (D) - очень недооцененная машина, которая в топе разрывает все, но внизу списка, увы, может работать только как светляк, причем, очень хороший светляк.
Попробуйте.

Изменено пользователем Mindflayer
Опубликовано
44 минуты назад, Mindflayer сказал:

1) Орудие - гомно. Пробитие базовым - 145, это чо ваще? Голда 194 - тоже курам на смех.

Это стандартные цифры для СТ-7. Глянь на Т-43 или Комета. Там тоже самое. Пушки, доставшиеся в наследство от СТ-6, делающие эти (неплохие по большому счёту) танки полным отстоем.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В целом машина понравилась, пожалуй будет лучше чем Т-43.

Прошёл за 15 боёв... ПЯТНАДЦАТЬ!

И я ни разу не включал резервы на опыт. Оно само. И это печалит.

Изменено пользователем makcumka82
Опубликовано (изменено)

Копипаст моего удивления на ОФ в профильной теме:

Цитата

Не плохое танчило, но.

Я прошёл его за 15 боёв. Из стока. Без свободного опыта. Был один чертёж, да.

Но мать твою картошкину!!! Пройти танк седьмого уровня, из стокового состояния за 15 боёв.

Ок. что-то было исследовано на других танках, но тем не менее. 71 тысяча на исследование Индейца, плюс 11 на ходовую, плюс 15 на башню. Это 97 тысяч опыта... 6500 опыта в каждом бою...  Без резервов. Только прем акк.

Блин, это нормально??

Изменено пользователем makcumka82
Опубликовано
11 часов назад, makcumka82 сказал:

В целом машина понравилась, пожалуй будет лучше чем Т-43.

Прошёл за 15 боёв... ПЯТНАДЦАТЬ!

И я ни разу не включал резервы на опыт. Оно само. И это печалит.

Так сейчас любой танк так качается под акции. У картошки же девиз "Все на десятки го".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.