Перейти к содержанию
  1. ru_nn

    ru_nn

  2. K03JIRN

    K03JIRN

  3. luarvik_666

    luarvik_666

  • Похожий контент

    • От SilentSmart
      Марафон-марафоном, а тут сам танк.
       
       
      Хороший обзор танка, без подлизунства )
      Wot-FAN:
       
       
       
      с ЮМОРОМ тоже полный порядок!
       
      PS.
      Тест на Льва не пройден - фтопку
    • От Thorazine
      На какой-то из праздников ( уже не помню точно на какой ) ВГ раздали новый американский премЛТ-3. Долго он валялся в ангаре без дела (мало ли какой фигни ВГ не надарит). А тут появился повод попробовать на вкус и это диво дивное. И могу сказать точно: на этот раз у ВГ получился вполне достойный аппарат. 
      Если сжато пробежаться по основным характеристикам, то получится примерно следующее: 
      1. Вполне приличная динамика и скорость. 55 км/ч вперёд и 20 назад при 26 л/с на тонну. Не ПЦ 1 Спорт, конечно, но хватает.
      2. Орудие. Смешная двухстволка, стреляющая дуплетом. 68 мм пробития ББ (очень хорошо), 40 разового урона на каждый ствол (80 с дуплета) тоже совсем не плохо. Посредственная точность 0,42 с лихвой искупается отменным временем сведения в полторы секунды и углом склонения аж в 12 (!!!) градусов. Время перезарядки обоих стволов 4,5 секунды. Жить можно, хотя ДПМ меньше 1000 слегка расстраивает.
      3. Броня. Она таки есть. Не ФЦМ 38, конечно, но лбом пулемёты танкует, а маской может отбить и не очень злые ПТ.
      4. Маскировка фиговая . С экипажем от Т49 с полностью выкаченной маскировкой, с ББ, вентилятором и камуфляжем еле-еле 26 набирается. Как-то НИОЧИНЬ.
      5. Ну и самое слабое место танка - обзор. 280 метров базового обзора это просто печаль-беда.... В моей сборке с трубой получается всего 376 метров. Да-да, с трубой 376 метров!!! Напомню, что у того же ПЦ 1 Спорт 340 метров БАЗОВОГО обзора! Ну и где у ВГ логика?
      6. Экипаж 4 танкёра. Не хватает только нигры заряжающего. Нашу двухстволку заряжает командир. Видимо из-за этого и ДПМ такой.
      Итого: несмотря на свои недостатки, танк совсем неплох и даже очень неплох. Хорошая динамика вкупе с отличным орудием и какой-никакой бронёй делают танк хорошим дамагером на своём уровне. Правда светляк из него как из меня Казимир Малевич . 
      Танк вполне подойдёт для прокачки американских экипажей и для ненапряжного нагиба в песке тоже сгодится.
      Ну и Мастерос, взятый аж на третьем бою аж за 887 опыта прилагается  :
       
       
       
    • От Bizon_751824
      В связи с предстоящим нерфом ПТ-САУ планирую пересадить экипажи с некоторых немецких ПТ на тяжи. Заинтересовала ветка с Тигром П и альфатапком. В процессе прохождения ветки какие-то танки прошёл за свободку, какие-то танки покатал. Катал Pz.Kpfw. IV Ausf. H. Честно сказать не понравился. Следующим был сабж - VK 30.01 (P). А вот он приглянулся. Может быть просто везло с командами, но показатели за первые бои приличные. В целях экономии, за свободный опыт взял только топ-ходовую и топ-башню. У топ-башни обзор 370м + рога, вышло неплохо. Пушка штугомёт была открыта на VK 30.02 (М). Два-три боя покатал на стоковом двигателе - боль и страдания, динамики нет вообще. Решил потратить свободку и взял предтоповый двигатель. Динамика сразу улучшилась. Играл ПТ-стайл, но не подкустовый снайпер, а больше со второй линии. СТ-стайл не знаю, может со временем научусь, если не охладею к постоянным нерфам. В сабже понравилось сочетание точности пушки штугомёта с достаточно крепкой башней, отличным обзором и неплохой динамикой. В общем пока решил остановиться на сабже. Теперь нужно открыть пушку 8,8 см, называемую ахт-ахт. Вот только не знаю, стоит ли с ней катать. Её аналог на сковороде Jagdpanzer IV не впечатлил. Но в то же время у меня уже есть VK 30.02 (М) со штугомётом, практически аналог, зачем мне два одинаковых танка? Хотелось бы услышать, кто катал сабжа, свои впечатления, рекомендации.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.