Nordmar_Hunter Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Взял-таки, мастера http://wotreplays.ru/site/2966638#komarin-nordmar_hunter-bishop В конце поржал над вражеским 43% Принцем... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Осваиваю новую для себя технику http://wotreplays.ru/site/5877334#zapolyar_e-buruktal-bishop Изменено 17 июля, 2015 пользователем buruktal Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 всеми любимого ФунтикаВот не надо за всех говорить, я его, к примеру, ненавижу и искренне мечтаю, чтобы вырезали из игры навечно.Ах, да, тема про бижопу. Ну, разброс при развороте увеличить, и сойдёт. Bear_Knut и der_Kraken 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Весёлая машинка, ничего не скажешь. После прокачки экипажа, медали Старка - чаше всего стали получаться, уже 4штуки.Вот только одно не пойму - почему медаль Старка в статистике танка есть, а в личном деле у экипажа её нету? Изменено 27 июля, 2015 пользователем buruktal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Рука бойца колоть устала. Я их бил и бил, а они всё лезли и лезли за этот холм, как заворажённые. 2054 урона. http://wotreplays.ru/site/6336856#malinovka-buruktal-bishopХолм "смерти" Изменено 29 сентября, 2015 пользователем buruktal Dubles, Bear_Knut, Idelle и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Рука бойца колоть устала. Я их бил и бил, а они всё лезли и лезли за этот холм, как заворажённые. 2054 урона. http://wotreplays.ru/site/6336856#malinovka-buruktal-bishopХолм "смерти"Скрытое содержимоеРеплей Сантехнику в "Стадо мечты". 10 фрагов на одном фланге - это серьёзная заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Чуть-чуть до Редлика не дотянул, досадно Есть на Малиновке "волшебные" кусты, а ещё есть "чудо холм". Тянет их туда, магнитом чтоли...P.S. Прошу прощения, репку забыл сохранить. Могу сказать, что бой выиграли (КВ-1 затащил) Изменено 9 октября, 2015 пользователем buruktal Bear_Knut, proof13, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хороший бой с эффектной точкой в конце. http://wotreplays.ru/site/6717638#stats Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Простите за некропост, но хочу замолвить пару слов за Бишоп. Во-первых, это моя любимая арта. Во-вторых, мне кажется, он сильно недооценен. Что ему вменяют? Медленный? Да, но это же не светляк! И он даже быстрее многих ПТ, не буду показывать пальцем... Малые УГН? Но зато малый круг сведения и само сведение ОЧЕНЬ быстрое. В общем, не особо страдаю, особенно если заранее продумывать и пересводиться. Малый обзор? 300 метров штатных, ну, это же не светляк! Малая дальность? Да, но это плата за малый круг сведения и быстрое сведение, а также крутую навесную траекторию. Это нельзя изменить, не потеряв главной фишки орудия Бишопа. Скорость снаряда. Хотя летит не слишком быстро, но ведь лететь недалеко! Потому что недальнобойная арта! Так минусы превращаются в плюсы. Количество снарядов в БК. Оно невелико, но за почти тыщу боев всего пару-тройку раз не хватило снарядов. Конечно, по КД их хватит только на 5 минут, но и бои-то сейчас редко длятся на все 15 минут, ну и пока едешь на позицию, пока свет появится... В общем, хватает. Нет голды. Она тут не нужна от слова вообще. Теперь о плюсах. Вертится на месте очень шустро, в отличие от Фунтика. Закрутить Бишоп можно, но сложно, не всяк сможет. Перезарядка быстра, и редко когда ее не хватает. По ощущениям перезарядка 10 сек. Реально чуть дольше, но ощущения в бою важнее цифр. Кстати, она быстрее, чем на Фунтике! Как правило, ТТ не успевает починить гусли, спасет только если у тяжа прокачан экипаж на ремонт+ремнабор+вентиль. А на 5-7 уровнях это редко бывает... СТ бывает что успевает починиться, но два Бишопа будут держать любой танк на гусле почти бесконечно. Минут 10 точно могут, проверено. Урон в минуту 2093, и его реализовывать вполне возможно. Есть артиллерия 5 лвл, которая перезаряжается быстрее или почти так же быстро - французы (Лефша быстрее, а АМХ почти вровень). Но у нее есть свои минусы, из которых главные - более пологая траектория, несколько меньшая защищенность, + открытая рубка (нет вентиля и страдает от фугасов). Броня 60-50-60 мм. по кругу, прочность 350 - и всякие пулеметчики бывают весьма удивлены. Одна из самых защищенных арт в игре. Иногда ромбом отбивает ТАКОЕ, что диву даюсь. Например, снаряды Хелкэта. Конечно, далеко не всегда - но порой визг рикошета в горячий момент радует. Вообще, из-за брони живучесть Бишопа потрясает. Светляку порой надо сделать 3-4 выстрела, это более 15 секунд - а за это время он получает два шота и уходит в ангар чесать репу. Фугасы по этой же причине не так сильно тревожат Бишоп. Пробитие и альфа. 400 дамага при полном пробитии - это унылая реальность. Это не 700 от Гриля. Но! Траектория такова, что пульки падают чуть не отвесно в слабые крыши танков. Пробития регулярны, и при скорострельности Бишопа всё отлично. Сведение. Оно при хорошем экипаже и вентиле почти мгновенно. Настолько мгновенно, что после него играть на другой арте просто мука. Точность! С таким кругом сведения и разбросом могу спокойно выбирать, В КАКУЮ ЧАСТЬ двигателя Вашей несчастной СУ-100 кинуть снаряд. Впрочем, это уже эстетство... Траектория!!! Да! Это самый смак. Закинуть за дом, за камень, в лощину, за крутую гору - это Бишоп. Ну, и на сладкое - вертухан. Да! Это арта для вертуханов. В ПТ-режиме она просто гениальна. Гроза светляков. Поверьте, я знаю что говорю. Изменено 2 июня, 2016 пользователем phaggi buruktal, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, phaggi сказал: Ну, и на сладкое - вертухан. Да! Это арта для вертуханов. В ПТ-режиме она просто гениальна. Гроза светляков. Поверьте, я знаю что говорю. А если в ближайшем патче это запретят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 они просто усложнят жизнь всей арте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 58 минут назад, Sevaev сказал: А если в ближайшем патче это запретят? Но как, Холмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, phaggi сказал: Но как, Холмс? увы, обещаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сейчас я наблюдаю у ПТ и САУ некую инерционность при поворотах - сектор стрельбы при повороте корпуса часто проезжает нужную позицию по инерции. Особо это мне чувствуется на немецких ПТ без башни. Может, этот эффект усилят? proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, phaggi сказал: Ну, и на сладкое - вертухан. Да! Это арта для вертуханов. В ПТ-режиме она просто гениальна. Гроза светляков. Поверьте, я знаю что говорю. Уговорил! Возьму снова! Я уж не помню свои впечатления, но вроде она мне больше понравилась. чем фунтик, в первую выкатку фунта. Это я фунтика уже повторно катать не так давно начал, сначала исплевался и продал через десяток-другой боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 25 минут назад, kaTok43rus сказал: Уговорил! Возьму снова! Я уж не помню свои впечатления, но вроде она мне больше понравилась. чем фунтик, в первую выкатку фунта. Это я фунтика уже повторно катать не так давно начал, сначала исплевался и продал через десяток-другой боев Странно, но у меня так же. Фунтик сам по себе очень неповоротлив. Но самое интересное идет за ним. За Фунтиком идет самая странная арта игры - Cruiser SP. Ездит задом наперед, топовая пуха совершенно неиграбельна, а стоковая - такая же, как на Бишопе и FV304. И вот с ней КрузерСП просто песня. Да, его бросает к 9 уровням. Но он при этом может держать тяжа 9 уровня на гусле весь бой! Может одновременно удирать кормой вперед и стрелять по догоняющим на автоприцеле! Какая арта еще так может? Уникальный геймплей, фан и угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 http://wotreplays.ru/site/8103497#pereval-phaggi-bishop Antrix81, proof13, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Для хвостомерки слабовато, потому сюда Основной калибр Скрытый текст Воин. Основной калибр Скрытый текст Изменено 22 сентября, 2016 пользователем makcumka82 MexBoD_Mapuo, proof13, CEPBAJl и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Рейдер - как ни странно (для не быстрой арты), но это уже второй на бишопе kaTok43rus, Bear_Knut и proof13 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Экипаж британской самоходной гаубицы "Бишоп" из 142-го Королевского Девонского йоменского полка полевой артиллерии делает остановку на привал. Италия, Сицилия, район Катании, 27 июля 1943 года. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.