Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Елка лучше все это делает Покрысить из кустов ему проблематично, нет у него пробиваемости, чтобы огорчить в лоб 8-9 уровни. Разве что посветить... При этом елка имеет один мааааленький недостаток: она 5 уровня и выполнять на ней ЛТшные ЛБЗ на Т55А и 260 не выйдет. 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, mishutka88 сказал: При этом елка имеет один мааааленький недостаток: она 5 уровня и выполнять на ней ЛТшные ЛБЗ на Т55А и 260 не выйдет. Вот поэтому я всю эту кашу и заварила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Катя @Niza_Krit, насчёт ЛТ: попробуй всё-таки шпица. Я его не катал, но по-моему, в ПТ-стиле, точнее, в стиле Т67 (бывш. Т49) он очень даже может, и может в пассивный свет. Могу дать покататься на Рушке, но танк - своеобразный: сам по себе - хорош, если бы не алеханы на десятках, а он с ними имеет дело почти всегда. Это всё, из того, что я знаю, если амеры тебе неприемлемы. А так, вообще-то Т37 - веселушка, в ПТ и СТ-стиле. Но он - нифига нЛТ по динамике, просто не нужно от него ждать прыти, а играть, как на подвижной ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шпиц так шпиц. Пока большинство голосов за него, будем пробовать -для начала хотя бы до него добраться Просто у меня на данный момент целых две нервотрепки в прокачке, одна из которых просто невезучая, а другая А-44) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Т-54 обреченный - лудший ЛТ в игре же. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Niza_Krit сказал: Дим, а ты не догадывайся, а лучше мне ЛТ-шку посоветуй) Катя, я такой же ЛТ-вод как и арта-вод. Даже не знаю с каким классом техники у меня хуже Лично мне более предпочтительны те танки, которые могут не только светить, но и пострелять. Из ЛТ это танки 7-8 уровня. У меня есть только ЛТТБ, танк мне понравился, я на нем ЛТ-15 сделал на штуга. Ещё взял на прокачку ветки Т37 и 59-16. Пока не катал, впечатления не скажу. K03JIRN и SoyuzTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Chronos1 сказал: Но он - нифига нЛТ по динамике, просто не нужно от него ждать прыти, а играть, как на подвижной ПТ. Не согласен. Динамика у Т37 достаточная для игры в СТ, в мобильную ПТ, в пассивный свет со своевременным занятием ключевой для подсвета точки. Единственное, для чего ему не хватает динамики - это для активного света в поле в лучших традициях Т-50-2. Хотя погонять по центру той же Прохоровки можно очень даже результативно. Только что, Niza_Krit сказал: Шпиц так шпиц. Пока большинство голосов за него, будем пробовать -для начала хотя бы до него добраться Просто у меня на данный момент целых две нервотрепки в прокачке, одна из которых просто невезучая, а другая А-44) Что же ты молчала, пока я Пантеру проходил?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А Тип-64 способен выполнить ЛБЗ на 55а? По сути - тот же Хэлкат, с маскировкой как у Т71 примерно, средней пушкой, зато обзором в базе в 400. Бонусом - кач экипажа и фарм. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, mishutka88 сказал: Не согласен. Динамика у Т37 достаточная для игры в СТ, в мобильную ПТ, в пассивный свет со своевременным занятием ключевой для подсвета точки. Единственное, для чего ему не хватает динамики - это для активного света в поле в лучших традициях Т-50-2. Хотя погонять по центру той же Прохоровки можно очень даже результативно. Что же ты молчала, пока я Пантеру проходил?=) Да А-44 был куплен только вчера (и уже съел весь мозг), а на Ягпантере я и вовсе планировала остановиться, выкатывая только если взводным надо семёрку) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Niza_Krit сказал: Д А-44 был куплен только вчера (и уже съел весь мозг), а на Ягпантере я и вовсе планировала остановиться, выкатывая только если взводным надо семёрку) Мой тебе совет по стрельбе из топ орудия А-44: сведись полностью, потом мысленно скажи "Сим салабим ахалай махалай" и только потом стреляй. И на противника лучше задом выезжай. Во-первых, так убегать быстрее получится, во-вторых двигатель целее будет. 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Мой тебе совет по стрельбе из топ орудия А-44: сведись полностью, потом мысленно скажи "Сим салабим ахалай махалай" и только потом стреляй. И на противника лучше задом выезжай. Во-первых, так убегать быстрее получится, во-вторых двигатель целее будет. Ох, ёлки-палки... Пошла учить заклинание) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 минуту назад, K03JIRN сказал: Т-54 обреченный - лудший ЛТ в игре же. Если ты про совет ЛТ - то он областной Обреченный - это другой т-54 - образец 1 который, он же Первообраз K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Если ты про совет ЛТ - то он областной Обреченный - это другой т-54 - образец 1 который, он же Первообраз Он же образина, он же безобразие... О пресветлый СерБ и пресвятой картофель!!! Почему?! Почему нельзя было Ростелекомовцам дать безобразие, а в продажу выпустить Т-44-100, ведь великолепный премСТ8 получился, который геймплейно не выбивавется из ветки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, mishutka88 сказал: Мой тебе совет по стрельбе из топ орудия А-44: сведись полностью, потом мысленно скажи "Сим салабим ахалай махалай" и только потом стреляй. И на противника лучше задом выезжай. Во-первых, так убегать быстрее получится, во-вторых двигатель целее будет. А в-третьих ты деморализуешь противника. 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: Если ты про совет ЛТ - то он областной Обреченный - это другой т-54 - образец 1 который, он же Первообраз обделённый т54 а не областной) 6 минут назад, Niza_Krit сказал: Ох, ёлки-палки... Пошла учить заклинание) не знаю, не знаю... лично мне а-44 понравился, даже оставляла его с недельку после выкачки сковородки. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 5 минут назад, UCKPA_C4ACTb9I сказал: обделённый т54 а не областной) Чем он обделен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 5 минут назад, UCKPA_C4ACTb9I сказал: обделённый т54 а не областной) Чем он обделен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, Niza_Krit сказал: Миш, я адекватно отношусь ко всем нациям, кроме амерской. К амерам тоже адекватно, но себе заводить не буду, мои тараканы категорически против Правильно, Катя! kaTok43rus, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, UCKPA_C4ACTb9I сказал: не знаю, не знаю... лично мне а-44 понравился, даже оставляла его с недельку после выкачки сковородки. На вкус и цвет... Просто А-44 он сродни тому же Т-44 с орудием 122мм: средний танк с орудием от тяжелого и всеми вытекающими из этого недостатками. Поскольку орудие ТТ запихнули в довольно компактную башню СТ мы получаем отвратительную стабилизацию, низкие скорострельность и ДПМ, а также проблемы с углами вертикальной наводки. В итоге мы имеем танк, который может в упор, с дистанции метров 30-50, не попасть в борт Льва. Я уже громко молчу о критующемся с 1 попадания в красное состояние движке. А ведь это динамичный и маневренный СТ, который, по идее, должен играть на переднем крае с другими средними танками. При этом, если на Т-44 можно поставить вполне подходящее для него орудие ЛБ-1 и не заморачиваться с деструктором, то у А-44 альтернативы орудию ЗиС-6 по сути нет. 57мм дырокол в его уровне боев придется катать на фуллголде, а это весьма накладно. А 76мм орудие проигрывает вчистую даже дыроколу. Так что по моему скромному мнению, если бы помимо ЗиС-6 у А-44 было альтернативное орудие, например Д-5Т85БМ или Д-10Т - был бы замечательный танк. Но не в нынешнем виде. P.S. Все вышенаписанное - мое личное мнение, я его никому не навязываю. 43_3akaTa и SoyuzTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: Чем он обделен? ну...не знаю. Слушай ты шпик катал? я так посмотрела там орудия почти схожи с ёлкой, вот думаю, может изучить и покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: Обреченный - это другой т-54 - образец 1 который, он же Первообраз Я таких танков не знаю, он наверно совсем плохой и не ЛТ. Т-54 Обреченный он один такой обреченный на безудержный легкий нагиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.