KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, mishutka88 сказал: Катай ИС-7 на голде=) И будет тебе много урона, ибо его подкалиберы и летают быстро, и пробивают нормально. Что до Вафли... На большинстве карт ты больше 1 барабана не дашь. эх... "ИС-7 на голде", в этом и проблема, я ИС-4 продал по этой причине, слишком зависим от голды, из-за того, что крыша уязвима и нет возможности встать и выцелить слабое место у противника, например Е100. у ИС-7 есть все права встать, выкатить башню и выцеливать сколько влезет, пока в тебя фугасы не полетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, DanilStopnickiy сказал: эх... "ИС-7 на голде", в этом и проблема, я ИС-4 продал по этой причине, слишком зависим от голды, из-за того, что крыша уязвима и нет возможности встать и выцелить слабое место у противника, например Е100. у ИС-7 есть все права встать, выкатить башню и выцеливать сколько влезет, пока в тебя фугасы не полетят. У семки по сравнению с четверой орудие более косое, плюс пробой несколько ниже и скорость полета ББ снарядов поменьше. На ББ он вполне играбелен, но на голде комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: У семки по сравнению с четверой орудие более косое, плюс пробой несколько ниже и скорость полета ББ снарядов поменьше. На ББ он вполне играбелен, но на голде комфортнее. ладно большое спасибо за совет !!! куплю обратно вафлю, если совсем всё плохо будет, напомни мне:" что я тебе говорил...!!!" )))))) честно спасибо за совет ! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: ладно большое спасибо за совет !!! куплю обратно вафлю, если совсем всё плохо будет, напомни мне:" что я тебе говорил...!!!" )))))) честно спасибо за совет ! а по теме на семке можно дерзить.. где то наглеть.. а вот на вафле.. до первого засвета))) но как вольешь барабан прям удовольствие) KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, DanilStopnickiy сказал: куплю Данил, если не горит, вангую на майские праздники хорошие скидки )) полтора месяца осталось ) Изменено 14 марта, 2016 пользователем SilentSmart KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Данил, если не горит, вангую на майские праздники хорошие скидки )) полтора месяца осталось ) я очень не терпелив просто !!! +нужен вроде 2-й заряжающий для неё (найдётся ) а так в принципе пока изучу ИС-7 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не покупайте ИЦ-7 он плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лично у меня уже стереотип на ИЦ-7. Как вижу их в топе - всё, вангую слив ))) Как правило ИЦ-7 в зопе по домагу (( Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, DanilStopnickiy сказал: у меня вылез вопрос что мне брать ИС-7 или WT auf E100 ? Бери оба танка. Ебз сможешь выполнять на обоих классах техники, заработаешь резерв на кредиты и вернёшь потраченные кредиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блин, да где жеж столько серебра-то взять? Выкачал, но нет финансов на: Леопарда1, Центуриона АХ, ЯгпанцерЕ-100. На подходе Паттон 9лвл, Е-100, Хевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Himork сказал: Блин, да где жеж столько серебра-то взять? Выкачал, но нет финансов на: Леопарда1, Центуриона АХ, ЯгпанцерЕ-100. На подходе Паттон 9лвл, Е-100, Хевик. да тоже самое... 110Е4, об.140.. и уже почти на половину вкачан ТВП50/51... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Himork сказал: Блин, да где жеж столько серебра-то взять? Выкачал, но нет финансов на: Леопарда1, Центуриона АХ, ЯгпанцерЕ-100. На подходе Паттон 9лвл, Е-100, Хевик. Продавать не нужное))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 осталось около 50 машин, нету кандидатов на вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лттб или 54 обл. Какой танк оставить на постоянку? Нужен Неголдозависимый шкодник. Пока катал немного лттб, он мне понравился подвижностью и пушкой. KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 22 минуты назад, Sevaev сказал: Лттб или 54 обл. Какой танк оставить на постоянку? Нужен Неголдозависимый шкодник. Пока катал немного лттб, он мне понравился подвижностью и пушкой. все лт голдозависимы, кроме разве что ёлки. +3 же баланс, 8-ками и +2 не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 30 минуты назад, Sevaev сказал: Лттб или 54 обл. Какой танк оставить на постоянку? Нужен Неголдозависимый шкодник. Пока катал немного лттб, он мне понравился подвижностью и пушкой. Из неголдозависимых - немецкий шушпанцер 7 уровня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Голду конечно пользую, ну так чтоб не на постоянку надо, в борта и зад чтоб большинство шилось без годы. На лттб ещё ниразу не пользовался голдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 41 минуты назад, korseze сказал: Из неголдозависимых - немецкий шушпанцер 7 уровня) против 10-ок без голды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, alex_ls сказал: против 10-ок без голды? Вполне) Кумулятивы 250 пробития, почти как у всех. А вот основной бб - 180мм, что весьма похвально. 10-кам в борта и корпу прекрасно заходит. А в лоб 10-к ни один лт шить голдой не сможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 минут назад, korseze сказал: Вполне) Кумулятивы 250 пробития, почти как у всех. А вот основной бб - 180мм, что весьма похвально. 10-кам в борта и корпу прекрасно заходит. А в лоб 10-к ни один лт шить голдой не сможет) в какую корму ты на нем собрался к кому заезжать? он медленный так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.