Himork Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Так хоть Грильку попробует, пока не нерфанули. А Гриль лучше Вафлепазика, во всем. Bizon_751824, MexBoD_Mapuo и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Vidlen сказал: Ну так и сидел бы на вафлепазике. Зачем тебе этот геморрой с десятками? Ты ведь воевал с ними и должен понимать, что там сейчас засилие барабанов и соответствующая скорость боя - готов ли ты к этому? А разница в сетапах для 9 и 10 нынче чисто символическая - или видны 7лвл (очень нечасто!), или нет. Так что тут ничего не меняется по сути. Изменено 15 января, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 8 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: А разница в сетапах для 9 и 10 нынче чисто символическая - или видны 7лвл, или нет. Так что тут ничего не меняется по сути. не скажи...десятка- это вечный топ..причём это не всегда хорошо.. девятки-как ни странно балансит мягче- десяток 3-4 от силы, а на 30-ке я и вовсе часто бываю в топе.. ремонт гораздо дешевле опять жежь.. гриль машина специфическая..я сначала от него был в восторге, а теперь просто не люблю..бои тащить невозможно-только если команда тянет лямку..% побед лично у меня энтузиазма не вызывает, а из пт-10 я ему 110е4 предпочту- на том играть проще Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Просто, как я понял, нынешний Гриль - одна из тех машинок, которые просто надо попробовать. Как надо попробовать Мыша, 54, 95, 67, как надо было - но уже не судьба - Вафлю Е100. А скоро напильник свое дело сделает, и хз что от Курочки останется. Idelle, Monochromicus, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 19 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Просто, как я понял, нынешний Гриль - одна из тех машинок, которые просто надо попробовать. Как надо попробовать Мыша, 54, 95, 67, как надо было - но уже не судьба - Вафлю Е100. А скоро напильник свое дело сделает, и хз что от Курочки останется. сейчас ст-10 рулят..а сотка и дед- машины вымершего поколения Saradge, DeD_l00_let, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пока были скидки приобрел себе в ангар первую ПТ-10 - Гриль) тт-9 - Т-10) теперь буду сливать свои пп на т-10 и АМХ 50 120) 14 часов назад, Monochromicus сказал: сейчас ст-10 рулят..а сотка и дед- машины вымершего поколения Была карта топь) наш Е-100 с верхнего респа продавил левый край) и даже ст его не остановили) я ему как мог помогал(на СТА-2) в результате он живой оказался, и победа) но это единичный случай, чаще получается так: у противника куча ст или тт, они рашут кучей и нам приходит жопа) у нас куча ст или тт один хер сливаемся, так как ст едут быдаться с тт и там дохнут) DeD_l00_let, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, Saradge сказал: теперь буду сливать свои пп на т-10 и АМХ 50 120) А на гриле не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 17 часов назад, Vidlen сказал: А на гриле не будешь? Ну так Гриль сразу в топ комплектации достался)) эти танки в стоке находятся) а так все равно сливаться буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 часов назад, Saradge сказал: Ну так Гриль сразу в топ комплектации достался)) эти танки в стоке находятся) а так все равно сливаться буду) ИС-8 даже в стоке играется, как забустенный ИС-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Vidlen сказал: ИС-8 даже в стоке играется, как забустенный ИС-3. ой не знаю, особо на исе-3 против 10 не игралось мне хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Так, многим по отдельности я уже плакалась, теперь поплачусь всем. Суть проблемы - "не было у бабы хлопот, так купила порося". Причём в моём случае не порося, а целый конь - тот, который САУ. Так вот. Есть два подходящих экипажа, один сидит на ФВ-207, другой на ФВ-3805. То есть чтобы катать коня, с одной из этих арт надо расстаться (вариант качать с нуля новый экипаж на коне не рассматривается ибо я лентяй, и мне проще мучиться выбором, чем это сделать; да и куда девать его потом, если не зайдёт?). Посоветуйте, какую из арт всё же оставлять - неспешную мелкую пакостницу 207 с быстрым кд и точной пушкой, или более шуструю и дамажную, но немного реже кидающую 3805? Изменено 17 января, 2017 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 28 минут назад, Niza_Krit сказал: Так, многим по отдельности я уже плакалась, теперь поплачусь всем. Суть проблемы - "не было у бабы хлопот, так купила порося". Причём в моём случае не порося, а целый конь - тот, который САУ. Так вот. Есть два подходящих экипажа, один сидит на ФВ-207, другой на ФВ-3805. То есть чтобы катать коня, с одной из этих арт надо расстаться (вариант качать с нуля новый экипаж на коне не рассматривается ибо я лентяй, и мне проще мучиться выбором, чем это сделать; да и куда девать его потом, если не зайдёт?). Посоветуйте, какую из арт всё же оставлять - неспешную мелкую пакостницу 207 с быстрым кд и точной пушкой, или более шуструю и дамажную, но немного реже кидающую 3805? Давай посчитаем удельное сопротивление этой техники удовольствию от игры на ней. Ф+В+2+0+7 Ф+В+3+8+0+5 Так как Ф+В присутствуют в обоих танках, мы их сокращаем. Получаем следующее: Ф+В+2+0+7=9 Ф+В+3+8+0+5=16, далее 1+6=7 9>7 Следовательно у ФВ3805 меньше сопротивление игре, следовательно оставляй её. MexBoD_Mapuo, 43_3akaTa, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Давай посчитаем удельное сопротивление этой техники удовольствию от игры на ней. Ф+В+2+0+7 Ф+В+3+8+0+5 Так как Ф+В присутствуют в обоих танках, мы их сокращаем. Получаем следующее: Ф+В+2+0+7=9 Ф+В+3+8+0+5=16, далее 1+6=7 9>7 Следовательно у ФВ3805 меньше сопротивление игре, следовательно оставляй её. *всхлип* 207ю жалко... (и вот так уже две недели) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Макс, во завернул! Такого обоснуя не ждал, чесслово! ЗачОт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Niza_Krit сказал: *всхлип* 207ю жалко... (и вот так уже две недели) против математики не попрёшь Только что, MexBoD_Mapuo сказал: Макс, во завернул! Такого обоснуя не ждал, чесслово! ЗачОт! с британцами легко. трудно с японцами и немцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Niza_Krit сказал: *всхлип* 207ю жалко... Тогда оставляй 207, а 3805 продавай. Вот что значит мужская логика 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Тогда оставляй 207, а 3805 продавай. Вот что значит мужская логика *хнык* 3805 жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Тогда оставляй 207, а 3805 продавай. Вот что значит мужская логика полагаю её тоже жалко. @Niza_Krit Катя, го нафармим тебе новый экипаж на 8-9 уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 минут назад, Niza_Krit сказал: *всхлип* 207ю жалко... 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Тогда оставляй 207, а 3805 продавай. Вот что значит мужская логика 4 минуты назад, Niza_Krit сказал: *хнык* 3805 жалко... Против женской логики мужская логика бессильна Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 12 минут назад, makcumka82 сказал: полагаю её тоже жалко. @Niza_Krit Катя, го нафармим тебе новый экипаж на 8-9 уровне? Ну, если кто-то готов терпеть рака на арте без бб на 8 или 9 уровне (смотря с кого сдеру экипаж в итоге), то в пт у меня марафон в ночь... Изменено 17 января, 2017 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.