makcumka82 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну, если кто-то готов терпеть рака на арте без бб на 8 или 9 уровне (смотря с кого сдеру экипаж в итоге), то в пт у меня марафон в ночь...ЗопейсалОтправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Saradge сказал: ой не знаю, особо на исе-3 против 10 не игралось мне хорошо) Я же говорю: забустенный. Он крепче, глазастее, быстрее, да и БЛ-9 у него стреляет чуть чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кто-нить катает ИЦ4? Хочу погрызть его. Какие допники ставите? Как броня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Кто-нить катает ИЦ4? Хочу погрызть его. Какие допники ставите? Как броня? нормальный аппарат..досыл+вент+приводы (но лучше стаб) пушка лучше чем у семки броня..ст-1 во лбу прочнее, а так четвёрка весьма прочный и простой танчик расходники обычные аптечка+ремка+голдовый огнетух.. хотя танк предельно прост и прощает много ошибок Изменено 22 января, 2017 пользователем Monochromicus VLAD_MIR36, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 после того как влёгкую выкрабил пт-15 на телефон, осталось самое геморное. ст15. 2к урона по пт. как я понимаю, лучшим выбором для этой задачи будет 416? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 6 минут назад, Antrix81 сказал: после того как влёгкую выкрабил пт-15 на телефон, осталось самое геморное. ст15. 2к урона по пт. как я понимаю, лучшим выбором для этой задачи будет 416? Да, СТ-8 самые универсальные. Брать ст меньшего уровня, может не хватить хп, брать ст большего уровня, там попадаются бронированные пт, которые не легко пробить. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: лучшим выбором для этой задачи будет 416? Я именно на нём и сделал )) Но делал я это ОЧЕНЬ долго ))) хотя и не упарывался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 минут назад, SilentSmart сказал: Я именно на нём и сделал )) Но делал я это ОЧЕНЬ долго ))) хотя и не упарывался ) ну у меня выбора нет особого. Индейка... а44, который еще предстоит докачать до 416. и всё, куча 6х, на которых эта задача из разряда убей "всех один" Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: Но делал я это ОЧЕНЬ долго ))) хотя и не упарывался ) Мне больше повезло. Сделалось само и незаметно как-то на Рево. И даже с отличием. Но видимо потому, что просто забыл про лбз, просто фармил Yawa_Artillerist, phaggi, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Кстати, у меня тоже на Т28НТС осталось СТ15 и ТТ15. И если для ТТ15 кандидат - тапок, то для СТ15 ума не приложу. Тут нужно что-то вроде Батчата, как мне кажется. Чтобы пробраться к ПТ, влить барабан и смыться. При необходимости повторить. А то если притираюсь к безбашенной ПТ с тылу на каком-нибудь Т-44 и начинаю разбирать потихоньку, пока она не повернулась к лесу задом, ко мне передом, так тут же сбегаются блин помощники и съедают беззащитную ПТху у меня просто из-под носа. Я два- три выстрела успеваю и всё, это в лучшем случае 500 хп (потому что как назло всегда минимальная альфа проходит, как назло). А 4 штуки ПТ в бою так закрутить - это, извините меня, не вариант. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем phaggi Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Antrix81 сказал: 2к урона по пт. как я понимаю, лучшим выбором для этой задачи будет 416? Любой ст9 или ст10. Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Nail_Sandjar сказал: Любой ст9 или ст10. Надо нанести 6-7 выстрелов по 300-400 хп. Строго по ПТ. Нужно либо ПТшить с точной пушкой (Экшн-Х, наверно, подойдет), либо наоборот врываться и крутить ПТшек (тогда нужен барабан). Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, Nail_Sandjar сказал: Любой ст9 или ст10. Абсолютно верно. Чем выше уровень, тем задача выполняется проще. Сам выполнил эту ЛБЗ на об. 140. Nail_Sandjar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я так понимаю, что у Андрея есть только СТ-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Я так понимаю, что у Андрея есть только СТ-8. ага, и то только Индейка, рекорд которой 1200 по пт в одном из боев в топе. 416 конечно будет. чуть позжа. насчет остальных веток вопрос открытый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: ага, и то только Индейка, рекорд которой 1200 по пт в одном из боев в топе. 416 конечно будет. чуть позжа. насчет остальных веток вопрос открытый.... индейка ужасна..на рекруте страдал и мучался..даже в топ-комплектации аппарат печален Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Monochromicus сказал: индейка ужасна..на рекруте страдал и мучался..даже в топ-комплектации аппарат печален сводка как у арты на 88л71, на топе по цифрам получше... но вот стволы апают в 9.17.1, до нормальных по цифрам значений. тушку нерфят, это минус итак не самого бронированного и подвижного танка. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сделал ЛБЗ-15 на концепт на Т-54, у которого пушки с объектом 416 идентичны по альфе) осталось попасть в бой где пт 9-10 будет куча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 27 минут назад, Saradge сказал: Сделал ЛБЗ-15 на концепт на Т-54, у которого пушки с объектом 416 идентичны по альфе) осталось попасть в бой где пт 9-10 будет куча) Наверно, для этого надо бы во взводе с парой ПТ-10 типа Гриля, чтобы стояли и светили СТ-шке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, phaggi сказал: Надо нанести 6-7 выстрелов по 300-400 хп. Строго по ПТ. Ничего сложного в этом нет. На ст одни из самых легких лбз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.