Adamanty112 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, aleksey_trb сказал: Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли? Есть ли на 9 уровне что-то играбельное? Там все ветки отличные аппараты, мне бат 25т импонирует, и светит и дамажит, хотя там всё светит и дамажит =) ru_nn, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 24 минуты назад, ru_nn сказал: У бата пуха косая. У топового бата - да, она не успевает сводиться по КД, а стабилизация в движении совсем отстойная. Протобат 9 уровня (по крайней мере у меня) вроде неплохо попадает. Для сравнения: Коэффициенты разброса Сведение Точность Выстрел Поворот башни Поворот корпуса Движение Bat.-Chat. 25t 10 уровень: 2,7 0,38 1,52 2,31 2,71 4,2 Bat.-Chat. 25t АР 9 уровень: 2,5 0,36 1,26 1,61 2,53 3,74 Итого Bat.-Chat. 25t AP 9 уровня по всем параметрам точнее 10-ки. Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 33 минуты назад, IvanUSER сказал: У топового бата - да, она не успевает сводиться по КД, а стабилизация в движении совсем отстойная. Протобат 9 уровня (по крайней мере у меня) вроде неплохо попадает. Для сравнения: Коэффициенты разброса Сведение Точность Выстрел Поворот башни Поворот корпуса Движение Bat.-Chat. 25t 10 уровень: 2,7 0,38 1,52 2,31 2,71 4,2 Bat.-Chat. 25t АР 9 уровень: 2,5 0,36 1,26 1,61 2,53 3,74 Итого Bat.-Chat. 25t AP 9 уровня по всем параметрам точнее 10-ки. Не роляет. Т.к. чтобы в кого-то пулять - нужно где то встать (желательно в кустике), а в этом случае десятые доли секунды это ни о чём. А точность 100% рандомна. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Adamanty112 сказал: Не роляет. Т.к. чтобы в кого-то пулять - нужно где то встать (желательно в кустике), а в этом случае десятые доли секунды это ни о чём. А точность 100% рандомна. +100 У кого то есть папка с угнетениями) Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Adamanty112 сказал: Не роляет. Ну вот в трене проверяли - роляло. Протобат попадал на ходу лучше, чем Т-55А, а он вроде считается стабилизированным. Да и в бою это помогает: мне уже доводилось на "Протобате" стрелять с ходу, да и даже из кустов лучше, если ты успеваешь сводиться по КД и не теряешь локального ДПМа на досведение. 4 минуты назад, ru_nn сказал: У кого то есть папка с угнетениями) Ну в таких случаях уже никакие характеристики не помогут; мы всё же, выбирая танк, отталкиваемся от паспортных характеристик, ибо так мы можем повлиять на исход боя. Изменено 22 января, 2019 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, IvanUSER сказал: Ну вот в трене проверяли - роляло. Протобат попадал на ходу лучше, чем Т-55А, а он вроде считается стабилизированным. Ну в таких случаях уже никакие характеристики не помогут; мы всё же, выбирая танк, отталкиваемся от паспортных характеристик, ибо так мы можем повлиять на исход боя. Да это понятно, я про другое. Стрельба на ходу - не эффективна. (если не в упор). Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Adamanty112 сказал: Стрельба на ходу - не эффективна. Ну не всегда. Конечно, "Протобат" - это не Объект 140, но всё-таки лучше, когда у тебя есть какая-то стабилизация, чем вообще никакой, т.е. ты более-менее с ходу попадаешь, а не мажешь в упор и начинаешь орать: "ЧЗХ?!!!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В 06.01.2019 в 10:44, Iboleet33 сказал: Вчера в бою с 8-10-ми натанковал 6800 на Об.257. Есть нюансы, но- могу рекомендовать! Борта и гусли весьма роляют. zzzyuk, artyom_ktk, Adamanty112 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ребята спасибо за советы! А как они в сравнении с Батом 12т по силе, естественно для своего уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 часов назад, aleksey_trb сказал: Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли? Есть ли на 9 уровне что-то играбельное? Кроме цикличной ст-10, остальные пять танков все хороши. АМХ 30 классная пт с башней. Бат-9 с барабаном приятный танк, сколько лбз на ст на нем выполнено, один минус - малый бк (если что из ЛБЗ 1.0 я все 60 лбз выполнил именно на ст). Девяностик - это тот же старый девяностик 8 уровня, только лучше. На десятках мало играл. Но про Бат-10 что толку говорить, и так всё известно, один из лучших танков игры. ЛТ-10 даже лучше девяностика, это при том, что я от девяностика в восторге. АМХ 30Б - вот тут что-то картошка намудрила. Наверно решили, почему все танки 10 уровня хороши, пусть будет хоть один какой-то калом. Yawa_Artillerist и aleksey_trb 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 на твинка-рекрута дали жетон для получения бесплатного танка 6 уровня. Как думаете что взять, желательно хороший пробой на ББ чтобы не стрелять голдой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Soich сказал: на твинка-рекрута дали жетон для получения бесплатного танка 6 уровня. Как думаете что взять, желательно хороший пробой на ББ чтобы не стрелять голдой ... Кромвель, хэлкат. Сотка. Японофугасник. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Икв 60 (Пуфик) неплохая машина. 1 час назад, Soich сказал: на твинка-рекрута дали жетон для получения бесплатного танка 6 уровня. Как думаете что взять, желательно хороший пробой на ББ чтобы не стрелять голдой ... А! ДА!!!! КВ-2 жэж!!!! Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Soich сказал: на твинка-рекрута дали жетон для получения бесплатного танка 6 уровня. Как думаете что взять, желательно хороший пробой на ББ чтобы не стрелять голдой ... WZ-131G FT Mindflayer и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Народ, стопэ! Я так понял, что Андрей @Soich спрашивает о танке по реферальной программе Из имеющегося "хлама" рекомендую Дикер Макс )) всё остальное - реально шлак (( Минусы дикера - относительная медлительность, однако по факту - танк не такой и медленный, а если его сделать быстрее - будет имба )) Плюсы: маскировка, читерный обзор (я даже не беру оптику и рога))), отличная пушка и чудесные УВН -15, фарм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, SilentSmart сказал: Народ, стопэ! Я так понял, что Андрей @Soich спрашивает о танке по реферальной программе Из имеющегося "хлама" рекомендую Дикер Макс )) всё остальное - реально шлак (( Минусы дикера - относительная медлительность, однако по факту - танк не такой и медленный, а если его сделать быстрее - будет имба )) Плюсы: маскировка, читерный обзор (я даже не беру оптику и рога))), отличная пушка и чудесные УВН -15, фарм ) Ты понял неправильно и даже в таком случае дикёр совсем не подходит, у него же пробоя нет п.с. полагаю я не буду терять драгоценное время на выбор и получение танка на твинка Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Soich KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Soich сказал: Ты понял неправильно надо же )) Тогда рекомендовал бы китай-пт-6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Поразмыслив, я послушал Колю @K03JIRN он правда не здесь давал совет, а в другой теме М44 SilentSmart, Bear_Knut и Iboleet33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Soich сказал: Поразмыслив, я послушал Колю @K03JIRN И решил удалить танки навсегда... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем chirurgohmm Yawa_Artillerist, Iboleet33, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, chirurgohmm сказал: И решил удалить танки навсегда... Меня кстати ужасно сильно агитируют за вартандер. Особенно тем, что там якобы нет неигровых зон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.