SilentSmart Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @NagwaaL, Отличный вопрос, кстати. Надо подумать - а не сделать ли вообще опрос )) Мой выбор такой: СУ-130ПМ AMX Cda С 3-м танком сложнее, я бы добавил: СТГ, М41 90, Strv S1 )) T_a_i_C_h_i и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, NagwaaL сказал: Вот если бы вам предложили назвать топ-3 прем танка из своего ангара, какие бы вы выбрали? У меня это стрв с1, эвен и гвардеец. Прожетто в этот список не попал, у меня слишком рандомно на нем получается. А на этих вполне стабильно. Стрв Лорик Е75 тс Но стрв супер SilentSmart, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @NagwaaL, Ром, кстати, на СТГ / Гвардейце используешь тактику "заднего заезда"? Очень часто - это выручает. Во-1 - быстрее ставишь пушку на холм, не нужно всю тушку тащить наверх, во-2 - быстрее можно потом после выстрела или засвета смотаться с холма не задним, а передним ходом ) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: @NagwaaL, Отличный вопрос, кстати. Надо подумать - а не сделать ли вообще опрос )) Мой выбор такой: СУ-130ПМ AMX Cda С 3-м танком сложнее, я бы добавил: СТГ, М41 90, Strv S1 )) арта арта арта а, премиумных арты всего две же. тогда пусть будет еще железный капут T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: @NagwaaL, Ром, кстати, на СТГ / Гвардейце используешь тактику "заднего заезда"? Очень часто - это выручает. Во-1 - быстрее ставишь пушку на холм, не нужно всю тушку тащить наверх, во-2 - быстрее можно потом после выстрела или засвета смотаться с холма не задним, а передним ходом ) как на вундервафле и штейре- тактика от кормы)) часто так играю Изменено 13 января, 2020 пользователем NagwaaL SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 часа назад, NagwaaL сказал: гвардеец. 4 часа назад, SilentSmart сказал: я бы добавил: СТГ, Я не понимаю, как это говно может нравиться? Динамики нет, обзора нет, брони нет, скорость снаряда медленная. Все что есть, это альфа. Хуже него только экскаватор. У меня в тройку прем-8 входят: все ПТ-САУ кроме яги 8.8 - это раз, Прожетто - два, двухстволка - три. Двухстволка вообще какая то имба получилась, даже комфортнее Защитника. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я не понимаю, как это говно может нравиться? С пушкой не очень хорошо, да. В остальном - это как ПТ в обличии СТ. Великолепная маскировка, вращающаяся башня. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, SilentSmart сказал: С пушкой не очень хорошо, да. В остальном - это как ПТ в обличии СТ. Великолепная маскировка, вращающаяся башня. ПТ с не очень хорошей пушкой, это плохая ПТ, так как у ПТ пушка это самое важное. Зачем играть на плохой ПТ, если есть куча хороших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Зачем играть на плохой ПТ, если есть куча хороших? Дим, я соглашусь с тобой. СТГ я беру ТОЛЬКО во взводе, когда, например, второй берёт тоже ПТ. Как показывает опыт, разнообразие взводной техники имеет бОльше шансов на победу, чем, например, те же две СУ-130-ки. В таком случае СТГ, пользуясь маскировкой, играет роль ассиста, разведки. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, SilentSmart сказал: Дим, я соглашусь с тобой. СТГ я беру ТОЛЬКО во взводе, когда, например, второй берёт тоже ПТ. Как показывает опыт, разнообразие взводной техники имеет бОльше шансов на победу, чем, например, те же две СУ-130-ки. В таком случае СТГ, пользуясь маскировкой, играет роль ассиста, разведки. Тогда да. Хотя, я бы лучше шведа взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Тогда да. Хотя, я бы лучше шведа взял. Кстати Дмитрий верно заметил. Швед неплох. Альфа норм, и снаряды хорошо летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 28 минут назад, Bizon_751824 сказал: ПТ с не очень хорошей пушкой, это плохая ПТ, так как у ПТ пушка это самое важное. Зачем играть на плохой ПТ, если есть куча хороших? Играю на гвардейце только соло. Сам поражаюсь, глядя на ттх, как можно на нем что-то сделать? Но, блин, можно, оказывается. Средний на нем выше всех моих пт-8. И ведь и брони- то толком нет, оч редко отбивает. Только альфа. Вот ты двустволку упомянул. А для меня все тт это полный аллес, не могу на них играть от слова совсем. И две лбз союз и альянс на танкование для меня непроходимы. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 30 минут назад, Bizon_751824 сказал: Хотя, я бы лучше шведа взял Удес СТ великолепен! Жаль, что не фармит. Так бы чаще его катал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) TL-1 lpc - как танк? чем- то похож на реферальный 1.0 И еще. Стоит по трейд ин обменять пилота на т-54 1 обр? Ну совсем не катаю пилота Изменено 14 января, 2020 пользователем NagwaaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, NagwaaL сказал: TL-1 lpc - как танк? чем- то похож на реферальный 1.0 И еще. Стоит по трейд ин обменять пилота на т-54 1 обр? Ну совсем не катаю пилота Он лучше реферальгого. А пилот, один из интереснейших прем ст. Но не мой выбор, прем ст не катаю 8 ур. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 45 минут назад, Monochromicus сказал: Он лучше реферальгого. А пилот, один из интереснейших прем ст. Но не мой выбор, прем ст не катаю 8 ур. Шта? Пилот интересный? Этот кусок уг? Я запамятовал, его или британское недоразумение разменял с большим удовольствием на китайпремпт...жаль и он потом мазать стал... Разменял бы обоих, но столько голды лишней не было...а так была бы ещё стерва... Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 15 часов назад, chirurgohmm сказал: Этот кусок уг? Некоторым игрокам, причем в нашем клане, понравилось такое угробище как СТГ. А Пилот то уж точно получше СТГ будет. Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Bizon_751824 сказал: ВУД... кому как.... то, что тебе нравится, вполне может оказаться угробищем для меня )) Изменено 15 января, 2020 пользователем NagwaaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Некоторым игрокам, причем в нашем клане, понравилось такое угробище как СТГ. А Пилот то уж точно получше СТГ будет. Это либо зашло, либо мазохизм...оба момента мимо меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 23 часа назад, NagwaaL сказал: ВУД... кому как.... то, что тебе нравится, вполне может оказаться угробищем для меня )) М-м-м, исправил. Мне нравятся медленные британские пт-сау, начиная с АТ-15А, АТ-15 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.