Monochromicus Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 25 минут назад, Grande_Leone сказал: Мне эксперта закрыть надо бы. Много техники 1-2 уровней не оскальпировано) Гочкис, голда и в путь. М2 лайт и Т2 тоже вроде неплохи. Не помню, кто из них прем. Тот вообще имбовый. Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:10, Nordmar_Hunter сказал: Сын докачивает сейчас ИСа-4. На КВ-4 и СТ-1 в целом удаётся более-менее играть. Но он хочет очень ещё и боновую десятку, бонов как раз скоро 15К будет. ФВ215, я так понимаю, примерно ниочём. Что там про 121В и Паттона? Паттон это же у нас картонен снайпер? А 121В где-то что-то танкует? Но как у него по комфорту стрельбы? У меня тут бой сыгрался, где про 121В буквально всё показано. И как танкует, и как критуется в лоб, и какое орудие, и какие плюсы и минусы у кумулятивов есть, и как ездит. И каковы затраты на содержание: это вообще отдельная статья. Не показал только его шикарный обзор (как у Паттона) и попадания вражин в лючки (но это не слишком часто происходит). http://wotreplays.ru/site/13889716#har_kov-grande_leone-121b; скриншоты не прикладываю, т.к. результат не рекордный - но бой показательный. Китаец с пайком, с вменяемым экипажем и фулл-боновым оборудованием (без всяких сожалений). Лично мне очень заходит, я сейчас на пути к 3 отметкам (92,6% в текущий момент и небольшие качели). SilentSmart, Gamer33ru и Nordmar_Hunter 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Grande_Leone сказал: У меня тут бой сыгрался, где про 121В буквально всё показано. И как танкует, и как критуется в лоб, и какое орудие, и какие плюсы и минусы у кумулятивов есть, и как ездит. И каковы затраты на содержание: это вообще отдельная статья. Не показал только его шикарный обзор (как у Паттона) и попадания вражин в лючки (но это не слишком часто происходит). http://wotreplays.ru/site/13889716#har_kov-grande_leone-121b; скриншоты не прикладываю, т.к. результат не рекордный - но бой показательный. Китаец с пайком, с вменяемым экипажем и фулл-боновым оборудованием (без всяких сожалений). Лично мне очень заходит, я сейчас на пути к 3 отметкам (92,6% в текущий момент и небольшие качели). хороший бой я пока не привык к увн на этом танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 20:03, Nordmar_Hunter сказал: Ты хочешь сказать, что китайская ПТ-6 попадает и даже, прости ВБР, пробивает? Именно! )) Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я где-то года полтора назад плотно катал сковородку, брал отметки. Игралась вполне нормально, даже с учетом периодического засилья колес и ЛТ в целом. Маскировка и ДПМ - огонь. Пробоя на ББ хватает в топе, для остальных случаев есть голда. Динамики лично мне тоже вполне хватало, ибо понимаешь, что у тебя не Хэллкет, так что в дальние агрессивные поджимы не летишь. Негативных эмоций от танка не припоминаю. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, mishutka88 сказал: Негативных эмоций от танка не припоминаю Я же специально предлагал смотреть с другой позиции. Кому зашла сковородка - будут в восторге от возможностей того же китайца пт-6 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Я же специально предлагал смотреть с другой позиции. Кому зашла сковородка - будут в восторге от возможностей того же китайца пт-6 )) Я просто смотрю со своей колокольни По моим новым правилам, чтобы сесть на китайскую ПТ6, надо будет сперва взять мастера и 3 отметки на китайской ПТ5. А у меня на 5 лвле и так уже чех и 2 поляка без отметок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Коллеги, подскажите. Зажегся французом СДА 105, рефка в пролете, то за наличку придется покупать. Запрос о покупке выдает чудесные предложения. Всего за 900 рублей получишь и танк, и голду, еще и прем дадут. Только положительные отзывы и прям все так правдиво. Только сдается мне джентльмены, меня хотят наебать. Кто нибудь покупал танки на сайтах кроме преммагазина? https://wot-shop.net/173-amx-cda-105.html https://ruwargaming.net/premium-tank-amx-cda-105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, denik1109 сказал: Коллеги, подскажите. Зажегся французом СДА 105, рефка в пролете, то за наличку придется покупать. Запрос о покупке выдает чудесные предложения. Всего за 900 рублей получишь и танк, и голду, еще и прем дадут. Только положительные отзывы и прям все так правдиво. Только сдается мне джентльмены, меня хотят наебать. Кто нибудь покупал танки на сайтах кроме преммагазина? https://wot-shop.net/173-amx-cda-105.html https://ruwargaming.net/premium-tank-amx-cda-105 А почему рефка-то в пролёте? Ты же успеваешь сделать, времени аккуратно хватает. Магазины выглядят как какая-то мутная тема. В чём их профит, непонятно. Разве что где-то набрали бонус-кодов на золото за просто так либо за бесценок, и теперь барыжат. Либо какой-то разраб подрабатывает втихаря Вы можете войти на наш сайт с помощью вашего аккаунта Wargaming, что позволит вам участвовать в акциях, получать доступ к специальным предложениям и различным розыгрышам игровой техники! А это вообще откровенный развод на воровство аккаунта, я считаю. Я бы не стал там ничего покупать. Изменено 10 января, 2022 пользователем Grande_Leone denik1109, artyom_ktk и Nordmar_Hunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 развод 100% artyom_ktk, SilentSmart и denik1109 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 34 минуты назад, Grande_Leone сказал: А почему рефка-то в пролёте? Ты же успеваешь сделать, времени аккуратно хватает. Магазины выглядят как какая-то мутная тема. В чём их профит, непонятно. Разве что где-то набрали бонус-кодов на золото за просто так либо за бесценок, и теперь барыжат. Либо какой-то разраб подрабатывает втихаря Вы можете войти на наш сайт с помощью вашего аккаунта Wargaming, что позволит вам участвовать в акциях, получать доступ к специальным предложениям и различным розыгрышам игровой техники! А это вообще откровенный развод на воровство аккаунта, я считаю. Я бы не стал там ничего покупать. Осталось ровно 15 дней, соответственно каждый день надо приходить с работы к 8 вечера, кушать и садиться дротить свои 100 очков. В таком темпе 2 недели не выдержу((( artyom_ktk и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, denik1109 сказал: Осталось ровно 15 дней, соответственно каждый день надо приходить с работы к 8 вечера, кушать и садиться дротить свои 100 очков. В таком темпе 2 недели не выдержу((( Забить. Это всего лишь пиксельный танчик. denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 16 часов назад, denik1109 сказал: меня хотят наебать. Кто нибудь покупал танки на сайтах кроме преммагазина? https://wot-shop.net/173-amx-cda-105.html https://ruwargaming.net/premium-tank-amx-cda-105 Во как красиво мошенники стали работать. Но есть недоработки - "ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТОВАР МОМЕНТАЛЬНО БУДЕТ ДОСТАВЛЕН НА ВАШ EMAIL АДРЕС". Как танк может быть доставлен на почту? Если только в виде бонус-кодов, то так и надо было писать. А если в виде подарка, тогда надо было просить ник игрока, а не мыло. Денис, надеюсь ты не повелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 19 минут назад, Bizon_751824 сказал: Во как красиво мошенники стали работать. Но есть недоработки - "ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТОВАР МОМЕНТАЛЬНО БУДЕТ ДОСТАВЛЕН НА ВАШ EMAIL АДРЕС". Как танк может быть доставлен на почту? Если только в виде бонус-кодов, то так и надо было писать. А если в виде подарка, тогда надо было просить ник игрока, а не мыло. Денис, надеюсь ты не повелся? НЕт, но было желание( Нашел сегодня ответственного исполнителя, обещался управиться до 26 с рефкой. Надеюсь не соврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 22 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Но есть недоработки - "ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТОВАР МОМЕНТАЛЬНО БУДЕТ ДОСТАВЛЕН НА ВАШ EMAIL АДРЕС" Это не недоработка. Потом просто выяснится, что продается картинка танка, которая и придет на почту. А уж вложением или ссылкой на условный яндекс-диск - хз artyom_ktk, Grande_Leone, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, mishutka88 сказал: продается картинка танка, Шанс выпадения танка... ой, простите, вам не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, denik1109 сказал: НЕт, но было желание( Нашел сегодня ответственного исполнителя, обещался управиться до 26 с рефкой. Надеюсь не соврал. @Soich ? Надеюсь, хоть скидочку соклану запилил?) Изменено 11 января, 2022 пользователем mishutka88 Soich, Viza_51 и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, mishutka88 сказал: @Soich ? Надеюсь, хоть скидочку соклану запилил?) Не, я отказался, у меня во первых отпуск с 23 го, а во вторых ни одного дня в запасе, очень рискованно. Я уж не говорю о том, что я сейчас лихорадочно другому соклану доделываю. Со скидкой Der_Wilde_Kater и Grande_Leone 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Soich сказал: у меня во первых отпуск с 23 го Неправильно ты дядя Фёдор Soich бутерброд ешь в отпуск ходишь Его надо колбасой на язык класть брать в месяцы, в которых праздничных дней поменьше, так и по отпускным выгоднее, и для организма полезнее Но, хозяин-барин...) Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, mishutka88 сказал: Неправильно ты дядя Фёдор Soich бутерброд ешь в отпуск ходишь Его надо колбасой на язык класть брать в месяцы, в которых праздничных дней поменьше, так и по отпускным выгоднее, и для организма полезнее Но, хозяин-барин...) Это мне Каток уже давно советовал. Дело в том, что у меня не оклад, а почасовая, поэтому мне наоборот лучше получить за выходные дни, которые попадают в отпуск, отпускные, чтобы компенсировать неоплаченные дни праздника. Это первое, но не самое главное, главное у моей жены ДР 29го, поэтому мы каждый год ходим в отпуска в это глухое время. Кстати рекомендую, все недорого и даже РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.