korseze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, alex_ls сказал: в какую корму ты на нем собрался к кому заезжать? он медленный так-то На нем не надо заезжать, на нем надо выжидать в кусте когда мимо тебя проедет кто-либо и отвлечется на твоего союзника. Вы просили неголдозависимый лт - у этого лт основные снаряды с хорошим пробитием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вз-132..на бб с топ-пушкой весьма..голда особо и не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так лттб или 54 обл? Только из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 23 минуты назад, korseze сказал: На нем не надо заезжать, на нем надо выжидать в кусте когда мимо тебя проедет кто-либо и отвлечется на твоего союзника. Вы просили неголдозависимый лт - у этого лт основные снаряды с хорошим пробитием да все они голдозависимые кроме ёлки. останешься один и так и будешь в кусте ждать что ли? все равно зарядишь голду же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 33 минуты назад, alex_ls сказал: да все они голдозависимые кроме ёлки. останешься один и так и будешь в кусте ждать что ли? все равно зарядишь голду же Напротив на елке чаще включают (Читай вкючаю, т не стирается) голду Нежели к примеру на бульдоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 14 минуты назад, Sevaev сказал: Напротив на елке чаще включают (Читай вкючаю, т не стирается) голду Нежели к примеру на бульдоге. т.е. тебе не хватает пробития бб? оно там как у ИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? отпусти их на волю... пусть идут к семьям своим... Saradge, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 16 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? Пробовал. Машинка на первый взгляд совершенно неплоха по ТТХ. Но я не смог в неё. Урон в 150 на 6 (!) уровне... при скорострельности в 2 раза меньше, чем у Е25... при том что Е25 может из инвиза работать, а Ахиллес - уже вряд ли. Ср. урон у меня был просто непростительно низкий. На 5 ур. у меня было значительно выше. Поэтому и продал. Но это только моё мнение. Наверняка, кому-то аппарат показался более привлекательным. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? Мне Ахиллес понравился. Единственный минус - углы орудия хреновые. А так весьма и весьма доставляет. Средний настрел на нём 890. Правда боев негусто, только 560... Играю на нём, как на Хэле. Изменено 15 марта, 2016 пользователем wizzary Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, wizzary сказал: Средний настрел на нём 890 У меня настрел был ещё более низким (ну т.к. экипажа толком не было, а главное - лампы, что жизненно важно для ПТ). И тем не менее - урон 890 у меня на технике 5 ур., а Ахиллес - 6 ур. Поэтому и продал я его (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, SilentSmart сказал: У меня настрел был ещё более низким (ну т.к. экипажа толком не было, а главное - лампы, что жизненно важно для ПТ). И тем не менее - урон 890 у меня на технике 5 ур., а Ахиллес - 6 ур. Поэтому и продал я его (( Илюх, всё относительно. Т.к. у меня настрел на Хэле всего 1000, то на Ахилле 890 вполне меня удовлетворяет. Во всяком случае Ахилл у меня один из трёх танков с тремя насечками на стволе. Вот такой я рак. korseze, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, wizzary сказал: Вот такой я рак. Валер, да мы тут все раки а уж перед тобой так и Страйк должен два раз "ку" сделать ru_nn и wizzary 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 задроты млин))))) дай вам палку.. так вы и из нее нагнете раков... знаю я вас)))))))) SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 41 минуты назад, alex_ls сказал: т.е. тебе не хватает пробития бб? оно там как у ИС Видимо да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 12 минуты назад, SilentSmart сказал: Валер, да мы тут все раки а уж перед тобой так и Страйк должен два раз "ку" сделать Спс, поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 14 минуты назад, ru_nn сказал: задроты млин))))) дай вам палку.. так вы и из нее нагнете раков... знаю я вас)))))))) Ваще мне кажется, что у них во взводах стреляет кто то один, а все остальные танки чисто боеприпасы подвозят))))) По другому такого среднего дамага никак не стрилять! Yawa_Artillerist, wizzary, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хороший танк. Были бы увн, был бы шикарный. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Согласен с парнями..Ахиллка не плох..думал даже оставить в ангаре Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 48 минуты назад, wizzary сказал: Мне Ахиллес понравился. Единственный минус - углы орудия хреновые. А так весьма и весьма доставляет. Средний настрел на нём 890. Правда боев негусто, только 560... Играю на нём, как на Хэле. 46 минуты назад, SilentSmart сказал: У меня настрел был ещё более низким (ну т.к. экипажа толком не было, а главное - лампы, что жизненно важно для ПТ). И тем не менее - урон 890 у меня на технике 5 ур., а Ахиллес - 6 ур. Поэтому и продал я его (( Хм, странно... Вы оба играете заметно лучше меня. Тем не менее на однотипном Ахилессу Firefly с таким же орудием и чуть худшим ДПМом я смог примерно в 1к среднего урона. А из реальных преимуществ у него только лишние 110 хп. Причем, как мне кажется, главная проблема даже на в УВН, к ним в принципе можно привыкнуть и занимать позиции с учетом того, что они не айс. Несколько вымораживает общая британская тенденция ронять снаряд на землю перед противником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.