korseze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, alex_ls сказал: в какую корму ты на нем собрался к кому заезжать? он медленный так-то На нем не надо заезжать, на нем надо выжидать в кусте когда мимо тебя проедет кто-либо и отвлечется на твоего союзника. Вы просили неголдозависимый лт - у этого лт основные снаряды с хорошим пробитием Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 вз-132..на бб с топ-пушкой весьма..голда особо и не нужна Цитата
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Так лттб или 54 обл? Только из них. Цитата
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 23 минуты назад, korseze сказал: На нем не надо заезжать, на нем надо выжидать в кусте когда мимо тебя проедет кто-либо и отвлечется на твоего союзника. Вы просили неголдозависимый лт - у этого лт основные снаряды с хорошим пробитием да все они голдозависимые кроме ёлки. останешься один и так и будешь в кусте ждать что ли? все равно зарядишь голду же Цитата
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 33 минуты назад, alex_ls сказал: да все они голдозависимые кроме ёлки. останешься один и так и будешь в кусте ждать что ли? все равно зарядишь голду же Напротив на елке чаще включают (Читай вкючаю, т не стирается) голду Нежели к примеру на бульдоге. Цитата
alex_ls Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 14 минуты назад, Sevaev сказал: Напротив на елке чаще включают (Читай вкючаю, т не стирается) голду Нежели к примеру на бульдоге. т.е. тебе не хватает пробития бб? оно там как у ИС Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? Цитата
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? отпусти их на волю... пусть идут к семьям своим... Saradge, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 16 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? Пробовал. Машинка на первый взгляд совершенно неплоха по ТТХ. Но я не смог в неё. Урон в 150 на 6 (!) уровне... при скорострельности в 2 раза меньше, чем у Е25... при том что Е25 может из инвиза работать, а Ахиллес - уже вряд ли. Ср. урон у меня был просто непростительно низкий. На 5 ур. у меня было значительно выше. Поэтому и продал. Но это только моё мнение. Наверняка, кому-то аппарат показался более привлекательным. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата
wizzary Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Простаивает почти двухперковый британский экипаж. Присматриваюсь к Ахиллесу. Кто-то катал его, могли бы дать рекомендации или советы? Мне Ахиллес понравился. Единственный минус - углы орудия хреновые. А так весьма и весьма доставляет. Средний настрел на нём 890. Правда боев негусто, только 560... Играю на нём, как на Хэле. Изменено 15 марта, 2016 пользователем wizzary Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, wizzary сказал: Средний настрел на нём 890 У меня настрел был ещё более низким (ну т.к. экипажа толком не было, а главное - лампы, что жизненно важно для ПТ). И тем не менее - урон 890 у меня на технике 5 ур., а Ахиллес - 6 ур. Поэтому и продал я его (( Цитата
wizzary Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, SilentSmart сказал: У меня настрел был ещё более низким (ну т.к. экипажа толком не было, а главное - лампы, что жизненно важно для ПТ). И тем не менее - урон 890 у меня на технике 5 ур., а Ахиллес - 6 ур. Поэтому и продал я его (( Илюх, всё относительно. Т.к. у меня настрел на Хэле всего 1000, то на Ахилле 890 вполне меня удовлетворяет. Во всяком случае Ахилл у меня один из трёх танков с тремя насечками на стволе. Вот такой я рак. korseze, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, wizzary сказал: Вот такой я рак. Валер, да мы тут все раки а уж перед тобой так и Страйк должен два раз "ку" сделать ru_nn и wizzary 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 задроты млин))))) дай вам палку.. так вы и из нее нагнете раков... знаю я вас)))))))) SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Sevaev Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 41 минуты назад, alex_ls сказал: т.е. тебе не хватает пробития бб? оно там как у ИС Видимо да. Цитата
wizzary Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 12 минуты назад, SilentSmart сказал: Валер, да мы тут все раки а уж перед тобой так и Страйк должен два раз "ку" сделать Спс, поржал. Цитата
Undead1978 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 14 минуты назад, ru_nn сказал: задроты млин))))) дай вам палку.. так вы и из нее нагнете раков... знаю я вас)))))))) Ваще мне кажется, что у них во взводах стреляет кто то один, а все остальные танки чисто боеприпасы подвозят))))) По другому такого среднего дамага никак не стрилять! ru_nn, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Хороший танк. Были бы увн, был бы шикарный. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Согласен с парнями..Ахиллка не плох..думал даже оставить в ангаре Antrix81 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 48 минуты назад, wizzary сказал: Мне Ахиллес понравился. Единственный минус - углы орудия хреновые. А так весьма и весьма доставляет. Средний настрел на нём 890. Правда боев негусто, только 560... Играю на нём, как на Хэле. 46 минуты назад, SilentSmart сказал: У меня настрел был ещё более низким (ну т.к. экипажа толком не было, а главное - лампы, что жизненно важно для ПТ). И тем не менее - урон 890 у меня на технике 5 ур., а Ахиллес - 6 ур. Поэтому и продал я его (( Хм, странно... Вы оба играете заметно лучше меня. Тем не менее на однотипном Ахилессу Firefly с таким же орудием и чуть худшим ДПМом я смог примерно в 1к среднего урона. А из реальных преимуществ у него только лишние 110 хп. Причем, как мне кажется, главная проблема даже на в УВН, к ним в принципе можно привыкнуть и занимать позиции с учетом того, что они не айс. Несколько вымораживает общая британская тенденция ронять снаряд на землю перед противником. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.