alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Antrix81 сказал: горит адово... зачем лт в боях 9,10 уровня? это же типа челендж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: это же типа челендж угу. квест. хочешь победить в городе - выпили 2-3 топа и половину мясных противника в одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: угу. квест. хочешь победить в городе - выпили 2-3 топа и половину мясных противника в одно лицо. не квест, а испытание, вызов, не хочешь челенджа не играй на топ-лт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ага там надо быть Ума Турман прям, когда она в "убить Билла" (если она там снималась конечно не знаю я, если не так поправьте) и дралась с кучей япошек)) лт на 9-10 нужны будут когда уберут обзор у ст и не будет так часто выпадать городские карты) вчера 6 боев из них 5 были Руинберг, Химки, Харьков) на лт там особо делать нечего) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Saradge Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 56 минут назад, Antrix81 сказал: горит адово... зачем лт в боях 9,10 уровня? Блин, а я наоборот хочу на лттб играть с 10, никто не берет :(. Ищу карту (Арту)10 уровня, а лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 минуты назад, Sevaev сказал: Блин, а я наоборот хочу на лттб играть с 10, никто не берет :(. Ищу карту (Арту)10 уровня, а лучше 2 10-кам лттб кроме арты потому что не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 48 минуты назад, Saradge сказал: ага там надо быть Ума Турман прям, когда она в "убить Билла" (если она там снималась конечно не знаю я, если не так поправьте) и дралась с кучей япошек)) лт на 9-10 нужны будут когда уберут обзор у ст и не будет так часто выпадать городские карты) вчера 6 боев из них 5 были Руинберг, Химки, Харьков) на лт там особо делать нечего) на руинберге вариативно можно покататься в деревне, но - тупо топ ст, едущие туда же, и светят и дамажат лучше Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 39 минуты назад, Antrix81 сказал: на руинберге вариативно можно покататься в деревне, но - тупо топ ст, едущие туда же, и светят и дамажат лучше Но там чаще тусуются ст противника) но почему то не ст союзников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чудо чешского танкостроения 8 уровня TVP VTU KONCEPT. Какую пушку катать? 8,8 см или 10,5 см. Больше склоняюсь к 8,8, она скорострельнее, точнее и пробивнее. Но как они в игре обе? У какой стабилизация лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Осталось две ЛБЗ на Концепта на ТТ, встал выбор какой тт качать советскую ветку Т150 -ИС-4, немецкую ветку по Тигр2-Е100 или же японцев ? ис-3 который есть в ангаре с этими миссиями не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Е-100 конечно,для танкования там и Е-75 подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Надо будет продать что нибудь не нужное чтобы купить тигра2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 СТ-1 неплохо танкует. Е-75 танкует рандомно. Е-100 ещё не открыл. А лучше всех танкует тапок. Но он в твоем выборе отсутствует Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, Saradge сказал: Осталось две ЛБЗ на Концепта на ТТ, встал выбор какой тт качать советскую ветку Т150 -ИС-4, немецкую ветку по Тигр2-Е100 или же японцев ? ис-3 который есть в ангаре с этими миссиями не справляется тапок-лучший танкёр..за 3-4 боя любое лбз на танкование сделаешь. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да,лучше конечно ветка мауса. Тапок идеален для ТТ-12, Маус для ТТ-15. Но мне для Мауса нужно было всю ветку выкачивать,а на ветку Е-100 был переход с открытой пантеры. У меня вообщем Е-100 на пару с ИС-7 всё сделали. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 купил ои и тут нерф. пока до нерфа покатаюсь, а теперь вопрос, куда потом сажать экипаж? что еще есть у японцев хорошего, если не считать топы, качаться до них влом... слышал только про лт 4 кехо, что неплох, может я что-то пропустил. класс не важен... жаль пт нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 15 минуту назад, alex_ls сказал: купил ои и тут нерф. пока до нерфа покатаюсь, а теперь вопрос, куда потом сажать экипаж? что еще есть у японцев хорошего, если не считать топы, качаться до них влом... слышал только про лт 4 кехо, что неплох, может я что-то пропустил. класс не важен... жаль пт нет КеНо (лт4) и ЧиТо(ст6) Soich, alex_ls и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 32 минуты назад, alex_ls сказал: купил ои и тут нерф. пока до нерфа покатаюсь, а теперь вопрос, куда потом сажать экипаж? что еще есть у японцев хорошего, если не считать топы, качаться до них влом... слышал только про лт 4 кехо, что неплох, может я что-то пропустил. класс не важен... жаль пт нет Ну мой ответ предсказуем. С кено получаешь крайне незаметную, очень вертлявую, игрушечного размера, но очень злую машинку. К недостаткам или особенностям геймплея, следует отнести, что танчик в отличии от Т28 малоэффективен для стрельбы на дальние дистанции из-за умеренной точности и мелкости калибра. Минусит денежки легко, так как любит маслецо и прочие японские гастрономические изыски, да и бб-шная голдишка слишком хорошо заходит в твердозадые шестерки, что бы от неё было легко отказаться. По фану аппарат веселый и приятный. alex_ls и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 6 часов назад, Bizon_751824 сказал: СТ-1 неплохо танкует. Е-75 танкует рандомно. Е-100 ещё не открыл. А лучше всех танкует тапок. Но он в твоем выборе отсутствует Дим, тапка нету в выборе так как с него надо будет идти аш с Тигра П, а к Е-100 дорога покороче будет. Да тапок и СТ-1 конечно интересуют, но блин что то качать их влом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, 0oSwintus сказал: что танчик в отличии от Т28 малоэффективен для стрельбы на дальние дистанции из-за умеренной точности и мелкости калибра. М Я на кеше играю как на трамвае. И получается в целом вполне неплохо.. На чаффи, например, так не получается, так и не вкурил, как на нем играть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.