alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Antrix81 сказал: горит адово... зачем лт в боях 9,10 уровня? это же типа челендж Цитата
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: это же типа челендж угу. квест. хочешь победить в городе - выпили 2-3 топа и половину мясных противника в одно лицо. Цитата
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: угу. квест. хочешь победить в городе - выпили 2-3 топа и половину мясных противника в одно лицо. не квест, а испытание, вызов, не хочешь челенджа не играй на топ-лт Цитата
Saradge Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ага там надо быть Ума Турман прям, когда она в "убить Билла" (если она там снималась конечно не знаю я, если не так поправьте) и дралась с кучей япошек)) лт на 9-10 нужны будут когда уберут обзор у ст и не будет так часто выпадать городские карты) вчера 6 боев из них 5 были Руинберг, Химки, Харьков) на лт там особо делать нечего) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Saradge Antrix81 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 56 минут назад, Antrix81 сказал: горит адово... зачем лт в боях 9,10 уровня? Блин, а я наоборот хочу на лттб играть с 10, никто не берет :(. Ищу карту (Арту)10 уровня, а лучше 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 2 минуты назад, Sevaev сказал: Блин, а я наоборот хочу на лттб играть с 10, никто не берет :(. Ищу карту (Арту)10 уровня, а лучше 2 10-кам лттб кроме арты потому что не нужен... Цитата
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 48 минуты назад, Saradge сказал: ага там надо быть Ума Турман прям, когда она в "убить Билла" (если она там снималась конечно не знаю я, если не так поправьте) и дралась с кучей япошек)) лт на 9-10 нужны будут когда уберут обзор у ст и не будет так часто выпадать городские карты) вчера 6 боев из них 5 были Руинберг, Химки, Харьков) на лт там особо делать нечего) на руинберге вариативно можно покататься в деревне, но - тупо топ ст, едущие туда же, и светят и дамажат лучше Saradge 1 Цитата
Saradge Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 39 минуты назад, Antrix81 сказал: на руинберге вариативно можно покататься в деревне, но - тупо топ ст, едущие туда же, и светят и дамажат лучше Но там чаще тусуются ст противника) но почему то не ст союзников)) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Чудо чешского танкостроения 8 уровня TVP VTU KONCEPT. Какую пушку катать? 8,8 см или 10,5 см. Больше склоняюсь к 8,8, она скорострельнее, точнее и пробивнее. Но как они в игре обе? У какой стабилизация лучше? Цитата
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Осталось две ЛБЗ на Концепта на ТТ, встал выбор какой тт качать советскую ветку Т150 -ИС-4, немецкую ветку по Тигр2-Е100 или же японцев ? ис-3 который есть в ангаре с этими миссиями не справляется Цитата
ip600 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Е-100 конечно,для танкования там и Е-75 подойдет. Цитата
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Надо будет продать что нибудь не нужное чтобы купить тигра2) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 СТ-1 неплохо танкует. Е-75 танкует рандомно. Е-100 ещё не открыл. А лучше всех танкует тапок. Но он в твоем выборе отсутствует Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, Saradge сказал: Осталось две ЛБЗ на Концепта на ТТ, встал выбор какой тт качать советскую ветку Т150 -ИС-4, немецкую ветку по Тигр2-Е100 или же японцев ? ис-3 который есть в ангаре с этими миссиями не справляется тапок-лучший танкёр..за 3-4 боя любое лбз на танкование сделаешь. Bear_Knut 1 Цитата
ip600 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Да,лучше конечно ветка мауса. Тапок идеален для ТТ-12, Маус для ТТ-15. Но мне для Мауса нужно было всю ветку выкачивать,а на ветку Е-100 был переход с открытой пантеры. У меня вообщем Е-100 на пару с ИС-7 всё сделали. Yawa_Artillerist 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 купил ои и тут нерф. пока до нерфа покатаюсь, а теперь вопрос, куда потом сажать экипаж? что еще есть у японцев хорошего, если не считать топы, качаться до них влом... слышал только про лт 4 кехо, что неплох, может я что-то пропустил. класс не важен... жаль пт нет Цитата
Bear_Knut Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 15 минуту назад, alex_ls сказал: купил ои и тут нерф. пока до нерфа покатаюсь, а теперь вопрос, куда потом сажать экипаж? что еще есть у японцев хорошего, если не считать топы, качаться до них влом... слышал только про лт 4 кехо, что неплох, может я что-то пропустил. класс не важен... жаль пт нет КеНо (лт4) и ЧиТо(ст6) Yawa_Artillerist, alex_ls и Soich 3 Цитата
0oSwintus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 32 минуты назад, alex_ls сказал: купил ои и тут нерф. пока до нерфа покатаюсь, а теперь вопрос, куда потом сажать экипаж? что еще есть у японцев хорошего, если не считать топы, качаться до них влом... слышал только про лт 4 кехо, что неплох, может я что-то пропустил. класс не важен... жаль пт нет Ну мой ответ предсказуем. С кено получаешь крайне незаметную, очень вертлявую, игрушечного размера, но очень злую машинку. К недостаткам или особенностям геймплея, следует отнести, что танчик в отличии от Т28 малоэффективен для стрельбы на дальние дистанции из-за умеренной точности и мелкости калибра. Минусит денежки легко, так как любит маслецо и прочие японские гастрономические изыски, да и бб-шная голдишка слишком хорошо заходит в твердозадые шестерки, что бы от неё было легко отказаться. По фану аппарат веселый и приятный. Yawa_Artillerist и alex_ls 2 Цитата
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 6 часов назад, Bizon_751824 сказал: СТ-1 неплохо танкует. Е-75 танкует рандомно. Е-100 ещё не открыл. А лучше всех танкует тапок. Но он в твоем выборе отсутствует Дим, тапка нету в выборе так как с него надо будет идти аш с Тигра П, а к Е-100 дорога покороче будет. Да тапок и СТ-1 конечно интересуют, но блин что то качать их влом) Цитата
_Nomike_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, 0oSwintus сказал: что танчик в отличии от Т28 малоэффективен для стрельбы на дальние дистанции из-за умеренной точности и мелкости калибра. М Я на кеше играю как на трамвае. И получается в целом вполне неплохо.. На чаффи, например, так не получается, так и не вкурил, как на нем играть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.