alex_ls Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а чем подаренный по лбз штуг 4 от линейного отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вроде пуха не топовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 35 минут назад, alex_ls сказал: а чем подаренный по лбз штуг 4 от линейного отличается? он льгот пробой 110/158, у линейного 150/194 разовый урон штуг4 110 линейный 135 сведение штуг4 1.6 линейный 1.7 разброс штуг4 0.35 линейный 0.33 рация штуг4 620 линейный 415 удельная мощност штуг4 11.5 линейный 13.5 Если коротко штуг 3 отличный танк, а штуг 4 жалкая пародия. Изменено 8 мая, 2016 пользователем climhazzard ru_nn и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, climhazzard сказал: Если коротко штуг 3 отличный танк, а штуг 4 жалкая пародия. Для прокачки экипажа и сбития звезды пойдёт. Если бы он фармил, я бы его чаще выкатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, climhazzard сказал: он льгот пробой 110/158, у линейного 150/194 разовый урон штуг4 110 линейный 135 сведение штуг4 1.6 линейный 1.7 разброс штуг4 0.35 линейный 0.33 рация штуг4 620 линейный 415 удельная мощност штуг4 11.5 линейный 13.5 Если коротко штуг 3 отличный танк, а штуг 4 жалкая пародия. да это все я видел. но топовый урон 740 мод показывает. это меньше чем на т-28... скатал один бой, понравилось... Изменено 8 мая, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, alex_ls сказал: да это все я видел. но топовый урон 740 мод показывает. это меньше чем на т-28... скатал один бой, понравилось... дополню - подвижность, максималка, проходимость, поворотливость, незаметность, угн у 4ки хуже линейного. плюс - качает экипаж. остальное все минусы Изменено 8 мая, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Заур не играет в ЛТ, ПеТэ и орту, иначе у него уже давно бы был Штуг4. Вы реально думаете, что танк ЛБЗ на который может выполнить даже бот будет хорошим? Yawa_Artillerist и ip600 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, K03JIRN сказал: Заур не играет в ЛТ, ПеТэ и орту, иначе у него уже давно бы был Штуг4. Вы реально думаете, что танк ЛБЗ на который может выполнить даже бот будет хорошим? он не плохой) он просто 4го уровня с шильдиком 5го) и по моему, даже 3б поактивней в плане двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Это реально самый хреновая ПеТэ5. Что там на уровне? СУ-85 - бимба, Штуг - бимба, Т67 и Вольво - мегабимбы, САшка - то же неплохо, Арчер - сойдет. АТ2 - ну вот эта может сравнится со Штугом4 по говнистости, учитывая, что у АТ нет льготного уровня. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, alex_ls сказал: да это все я видел. но топовый урон 740 мод показывает. это меньше чем на т-28... скатал один бой, понравилось... и что ты тогда хотел узнать? в чем тогда заключался вопрос? @K03JIRN Коль еще иностранка и мангал на 5лвл Изменено 8 мая, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Мангал, Мангал! Моя боль и лютобешенная нэнависть! Что эти изверги с тобой сделали, ты же стал просто бесполезен! Очередной любимый агрегат превратился в этих пасленовых грядках в полный шлак! Не забуду, не прощу! Изменено 8 мая, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Что есть "Мангал"? я в этих кличках не силён.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Зенитка немецкая. Он же Гроб. Пятый уровень, перед Насхорном стоит в линейке. Как на нем с топ дрына было здорово семерок унижать... Изменено 8 мая, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Что есть "Мангал"? я в этих кличках не силён.. Немец пятый Pz.Sfl.IVc. Первый в ветке Вафентраггера (в 9.15 Гриля 15) MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 8 минут назад, Monochromicus сказал: Что есть "Мангал"? я в этих кличках не силён.. Ещё его называют "панцер-шкаф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Мангал, Мангал! Моя боль и лютобешенная нэнависть! Что эти изверги с тобой сделали, ты же стал просто бесполезен! А че ему так сильно отпилили? 1 час назад, climhazzard сказал: @K03JIRN Коль еще иностранка и мангал на 5лвл Ну иностранка то же бимба, я уж не стал их с линейной СУ-85 делить, а про Мангал я ничего сказать не могу, честно сказать забыл про него совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Открыл Т-54 облегченный, встал вопрос покупать его или нет? как он ваще в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 24 минуты назад, Saradge сказал: Открыл Т-54 облегченный, встал вопрос покупать его или нет? как он ваще в игре? Я купил, его не нерфили. Не катал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, Saradge сказал: Открыл Т-54 облегченный, встал вопрос покупать его или нет? как он ваще в игре? Недавно купил,и мне пока нравится. Особенно на фоне ЛТТБ,который мне совершенно не зашел. Попробую даже упороться на 3 отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мангал..правильная кликуха-мебельваген..мебельный фургон..историю учите..мангал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.