Monochromicus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Су100м1..сделал быстро. Главное попасть в топ или одноуровневый бой и уехать на фланг стшек. Bear_Knut 1 Цитата
Soich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Bear_Knut сказал: Граждане Коты и Кошки, хочу услышать ваше мнение по выбору танка для танкования двух своих НР. Ветка Советов и Китая с 6 по 10 лвл. Я очень легко выполнил на СТ-1 На расхваленной су100м1 сколько ни пытался даже рядом не лежал результат. На тяже вышло очень быстро, боёв 15 не больше понадобилось. Bear_Knut 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, Soich сказал: Я очень легко выполнил на СТ-1 На расхваленной су100м1 сколько ни пытался даже рядом не лежал результат. На тяже вышло очень быстро, боёв 15 не больше понадобилось. Ага Выходим значит на алкаше и Маус даже бортом не танкует.. Тут главное попасть в топ и без алкашей. Я в первом сезоне на тапке делал.. На Малиновке))) Gamer33ru 1 Цитата
Gamer33ru Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 На пт сложнее, борта обычно не держат (исключения ниже). Все лбз на танкование делал на Маусе, очень хорошо на 268/4 (делал на Химеру), можно Пазик7 Увы, но придется качать алкашей, они вообще идеальны (похрен на ромбы и прочее) ПС. вкачал 705А, вроде неплох, но нлд беда Bizon_751824 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Bear_Knut сказал: или броня заканчивается, либо стрелки Вот поэтому рекомендут Т-150. Есть шанс от борта натанковать, на топах цифра больше и фугасы чаще. Цитата
Nordicbambi Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Monochromicus сказал: Су100м1..сделал быстро. Главное попасть в топ или одноуровневый бой и уехать на фланг стшек. И пытаться танчить ст с растояния края отрисовки. Так меньше шанс что в нлд закинут.Но и при этом никто не отменяет фугасы. Танкование на советских танках слишом рандомное. Слишком много факторов должно срастись Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Вчера в бою с 8-10-ми натанковал 6800 на Об.257. Есть нюансы, но- могу рекомендовать! Борта и гусли весьма роляют. Изменено 6 января, 2019 пользователем Iboleet33 Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 13 часов назад, Nordicbambi сказал: Вот поэтому рекомендут Т-150. Есть шанс от борта натанковать, на топах цифра больше и фугасы чаще. А у меня как раз он с экипажем есть Цитата
IvanUSER Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 16 часов назад, Gamer33ru сказал: ПС. вкачал 705А, вроде неплох, но нлд беда 705А, окопавшегося от башни, выкурить могут только кумысы повышенной злобности и фугасы. Даже приятно, когда даже небабахистые танки вынуждены в тебя кидаться фугасами отбессилия, или просто пару раз пульнут голдой, не пробьют и уедут. Bear_Knut и korseze 2 Цитата
diamanter Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 21 час назад, Bear_Knut сказал: Граждане Коты и Кошки, хочу услышать ваше мнение по выбору танка для танкования двух своих НР. Ветка Советов и Китая с 6 по 10 лвл. вчера на 257 на степях стал за труп, выставил борт и 4к натанковал. главное морду не показывать. стараюсь даже в клинче борт подставить Iboleet33, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 @Bear_Knut В принципе, всё написали. СУ-100М1 - сам по себе аппарат великолепен, и танковать может )) Про Т-150 тоже правильно написали - он всего на 6 ур, но танковать могёт. Из тяжей покруче - СТ-1 - просто ШИКАРЕН!!! Ну и я в восторге от Китая 112, сейчас на него скидка 30% как раз - но я не навязываю, 1.6 Круб - тоже деньги! Также неплохо может потанковать Китай прем ПТ-8, если есть. Bear_Knut 1 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Аргумент в пользу стамески - уж на что я никакой танкователь, и то я на ней эту задачу сделала) Непонятно каким чудом, правда, ну, один раз против трёх ешек, на 3к мне настучали, другой раз я сама не поняла как оно выжило, против нормальных ПТ-7... Изменено 6 января, 2019 пользователем Kezhen Bear_Knut и Iboleet33 1 1 Цитата
korseze Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 В Sat Jan 05 2019 в 21:39, Bear_Knut сказал: Граждане Коты и Кошки, хочу услышать ваше мнение по выбору танка для танкования двух своих НР. Ветка Советов и Китая с 6 по 10 лвл. Ис-3 могу порекомендовать. Бортами танкует хорошо) я на нем сделал В Sat Jan 05 2019 в 21:39, Bear_Knut сказал: Граждане Коты и Кошки, хочу услышать ваше мнение по выбору танка для танкования двух своих НР. Ветка Советов и Китая с 6 по 10 лвл. Ис-3 могу порекомендовать. Бортами танкует хорошо) я на нем сделал Bear_Knut и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 47 минут назад, korseze сказал: Ис-3 могу порекомендовать. ...... Спасибо, этот тоже с экипажем есть. Цитата
diamanter Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 9 часов назад, SilentSmart сказал: Также неплохо может потанковать Китай прем ПТ-8 только если в топе. остальные шьют. или я танковать не умею Iboleet33 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 @diamanter шьют. Легко и очень часто с поджогом или критом БК. Цитата
aleksey_trb Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли? Есть ли на 9 уровне что-то играбельное? Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, aleksey_trb сказал: Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли? Есть ли на 9 уровне что-то играбельное? Амх30 очень даже. Если любишь быстрые перемещения по карте. Цитата
IvanUSER Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 35 минут назад, aleksey_trb сказал: Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли? Батчаты - этакие ЛТ-переростки: по размерам где-то между ЛТ и СТ, топ может ВНЕЗАПНО отрикошетить что-то, барабан большой, пушка у топа нормуль, но явно великовата для такого шасси, стабилизация ниже плинтуса, светись по КД даже стоя не успевает. АМХ-13 - примерно из той оперы, живучесть хуже, барабаны короче, зато стаб опять ВНЕЗАПНО лучше. АМХ-30 - отличный ДПМ, маска может танкануть, но есть большой лючок, чуть не хватает точности, а самое главное - пробой даже на голдовых кумулятивах дохловат (300). От себя могу сказать за Bat.Chat. 25t AP. ИМХО 9 уровень этой подветки комфортнее 10-ки, он, скорее ЛТ-ПТ. Живучесть как у ЛТ: брони 30 мм в самом толстом месте, критуемость высокая (возите с собой голдовую ремку, если не хотите прилететь с критом гусли и движка одной тычкой), зато для СТ танчик маленький и подвижный. Пушка покомфортнее топа, тут хоть сводиться по КД успевает, да и с ходу довольно стабильно попадает. Мы как-то сравнивали в трене вроде с @DanilStopnickiy стабилизацию на Bat.Chat 25t AP (мой) и Т-55А (его): он думал, стоит ли ему ставить стабилизатор на танк (типа стаб и так хороший), у меня был стаб, вентиль и перки на стабилизацию у экипажа. Ехали оба на полном ходу, я вилял "змейкой", и пуляли друг в друга где-то со 100 м. Он в меня попадал где-то 2 раза из 5, я в него вгонял 5 снарядов из 6 в барабане. Да, опять длинный барабан, пушка как у 50-100, 42 секунды надо где-то куковать, но хоть "протобат" подвижнее и по размерам сильно меньше АМХ-50-100, так что убежать и где-то заныкаться на нём куда проще. В общем, играется в основном от куста и союзников, зато дамажит хорошо. Изменено 22 января, 2019 пользователем IvanUSER Iboleet33, Yawa_Artillerist и KoTuK_B_KyCTuKE 2 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 32 минуты назад, IvanUSER сказал: Батчаты - этакие ЛТ-переростки: по размерам где-то между ЛТ и СТ, топ может ВНЕЗАПНО отрикошетить что-то, барабан большой, пушка у топа нормуль, но явно великовата для такого шасси, стабилизация ниже плинтуса, светись по КД даже стоя не успевает. АМХ-13 - примерно из той оперы, живучесть хуже, барабаны короче, зато стаб опять ВНЕЗАПНО лучше. АМХ-30 - отличный ДПМ, маска может танкануть, но есть большой лючок, чуть не хватает точности, а самое главное - пробой даже на голдовых кумулятивах дохловат (300). От себя могу сказать за Bat.Chat. 25t AP. ИМХО 9 уровень этой подветки комфортнее 10-ки, он, скорее ЛТ-ПТ. Живучесть как у ЛТ: брони 30 мм в самом толстом месте, критуемость высокая (возите с собой голдовую ремку, если не хотите прилететь с критом гусли и движка одной тычкой), зато для СТ танчик маленький и подвижный. Пушка покомфортнее топа, тут хоть сводиться по КД успевает, да и с ходу довольно стабильно попадает. Мы как-то сравнивали в трене вроде с @DanilStopnickiy стабилизацию на Bat.Chat 25t AP (мой) и Т-55А (его): он думал, стоит ли ему ставить стабилизатор на танк (типа стаб и так хороший), у меня был стаб, вентиль и перки на стабилизацию у экипажа. Ехали оба на полном ходу, я вилял "змейкой", и пуляли друг в друга где-то со 100 м. Он в меня попадал где-то 2 раза из 5, я в него вгонял 5 снарядов из 6 в барабане. Да, опять длинный барабан, пушка как у 50-100, 42 секунды надо где-то куковать, но хоть "протобат" подвижнее и по размерам сильно меньше АМХ-50-100, так что убежать и где-то заныкаться на нём куда проще. В общем, играется в основном от куста и союзников, зато дамажит хорошо. У бата пуха косая. КД между снарядами большое. А ну их ... Мне лт больше понравились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.