Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bear_Knut сказал:

Граждане Коты и Кошки, хочу услышать ваше мнение по выбору танка для танкования двух своих НР. Ветка Советов и Китая с 6 по 10 лвл.

Я очень легко выполнил на СТ-1 

На расхваленной су100м1 сколько ни пытался даже рядом не лежал результат. На тяже вышло очень быстро, боёв 15 не больше понадобилось.

Опубликовано
9 минут назад, Soich сказал:

Я очень легко выполнил на СТ-1 

На расхваленной су100м1 сколько ни пытался даже рядом не лежал результат. На тяже вышло очень быстро, боёв 15 не больше понадобилось.

Ага 

Выходим значит на алкаше и Маус даже бортом не танкует..

Тут главное попасть в топ и без алкашей.

Я в первом сезоне на тапке делал..

На Малиновке)))

Опубликовано

На пт сложнее, борта обычно не держат (исключения ниже).

Все лбз на танкование делал на Маусе, очень хорошо на 268/4 (делал на Химеру), можно Пазик7

Увы, но придется качать алкашей, они вообще идеальны (похрен на ромбы и прочее)

ПС. вкачал 705А, вроде неплох, но нлд беда

Опубликовано
5 часов назад, Bear_Knut сказал:

или броня заканчивается, либо стрелки

Вот поэтому рекомендут Т-150. Есть шанс от борта натанковать, на топах цифра больше и фугасы чаще. 

Опубликовано
5 часов назад, Monochromicus сказал:

Су100м1..сделал быстро. Главное попасть в топ или одноуровневый бой и уехать на фланг стшек.

И пытаться танчить ст с растояния края отрисовки. Так меньше шанс что в нлд закинут.Но и при этом никто не отменяет фугасы. 

Танкование на советских танках слишом рандомное. Слишком много факторов должно срастись:(

Опубликовано (изменено)

Вчера в бою с 8-10-ми натанковал 6800 на Об.257. Есть нюансы, но- могу рекомендовать! Борта и гусли весьма роляют. 

Изменено пользователем Iboleet33
Опубликовано
16 часов назад, Gamer33ru сказал:

ПС. вкачал 705А, вроде неплох, но нлд беда

705А, окопавшегося от башни, выкурить могут только кумысы повышенной злобности и фугасы. Даже приятно, когда даже небабахистые танки вынуждены в тебя кидаться фугасами отбессилия, или просто пару раз пульнут голдой, не пробьют и уедут.

Опубликовано
21 час назад, Bear_Knut сказал:

Граждане Коты и Кошки, хочу услышать ваше мнение по выбору танка для танкования двух своих НР. Ветка Советов и Китая с 6 по 10 лвл.

вчера на 257 на степях стал за труп, выставил борт и 4к натанковал. главное морду не показывать. стараюсь даже в клинче борт подставить

Опубликовано

@Bear_Knut

В принципе, всё написали. СУ-100М1 - сам по себе аппарат великолепен, и танковать может ))

Про Т-150 тоже правильно написали - он всего на 6 ур, но танковать могёт. Из тяжей покруче - СТ-1 - просто ШИКАРЕН!!! Ну и я в восторге от Китая 112, сейчас на него скидка 30% как раз - но я не навязываю, 1.6 Круб - тоже деньги! Также неплохо может потанковать Китай прем ПТ-8, если есть.

Опубликовано (изменено)

Аргумент в пользу стамески - уж на что я никакой танкователь, и то я на ней эту задачу сделала) Непонятно каким чудом, правда, ну, один раз против трёх ешек, на 3к мне настучали, другой раз я сама не поняла как оно выжило, против нормальных ПТ-7...

Изменено пользователем Kezhen
Опубликовано
В Sat Jan 05 2019 в 21:39, Bear_Knut сказал:

Ис-3 могу порекомендовать. Бортами танкует хорошо) я на нем сделал

В Sat Jan 05 2019 в 21:39, Bear_Knut сказал:

Ис-3 могу порекомендовать. Бортами танкует хорошо) я на нем сделал

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10 минут назад, aleksey_trb сказал:

Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли?

Есть ли на 9 уровне что-то играбельное?

Амх30 очень даже. Если любишь быстрые перемещения по карте.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, aleksey_trb сказал:

Комрады, встал выбор куда идти после Бата 12т по ветке, и стоит ли?

Батчаты - этакие ЛТ-переростки: по размерам где-то между ЛТ и СТ, топ может ВНЕЗАПНО отрикошетить что-то, барабан большой, пушка у топа нормуль, но явно великовата для такого шасси, стабилизация ниже плинтуса, светись по КД даже стоя не успевает.

АМХ-13 - примерно из той оперы, живучесть хуже, барабаны короче, зато стаб опять ВНЕЗАПНО лучше.

АМХ-30 - отличный ДПМ, маска может танкануть, но есть большой лючок, чуть не хватает точности, а самое главное - пробой даже на голдовых кумулятивах дохловат (300).

От себя могу сказать за Bat.Chat. 25t AP. ИМХО 9 уровень этой подветки комфортнее 10-ки, он, скорее ЛТ-ПТ. Живучесть как у ЛТ: брони 30 мм в самом толстом месте, критуемость высокая (возите с собой голдовую ремку, если не хотите прилететь с критом гусли и движка одной тычкой), зато для СТ танчик маленький и подвижный. Пушка покомфортнее топа, тут хоть сводиться по КД успевает, да и с ходу довольно стабильно попадает. Мы как-то сравнивали в трене вроде с @DanilStopnickiy стабилизацию на Bat.Chat 25t AP (мой) и Т-55А (его): он думал, стоит ли ему ставить стабилизатор на танк (типа стаб и так хороший), у меня был стаб, вентиль и перки на стабилизацию у экипажа. Ехали оба на полном ходу, я вилял "змейкой", и пуляли друг в друга где-то со 100 м. Он в меня попадал где-то 2 раза из 5, я в него вгонял 5 снарядов из 6 в барабане. Да, опять длинный барабан, пушка как у 50-100, 42 секунды надо где-то куковать, но хоть "протобат" подвижнее и по размерам сильно меньше АМХ-50-100, так что убежать и где-то заныкаться на нём куда проще. В общем, играется в основном от куста и союзников, зато дамажит хорошо.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано
32 минуты назад, IvanUSER сказал:

Батчаты - этакие ЛТ-переростки: по размерам где-то между ЛТ и СТ, топ может ВНЕЗАПНО отрикошетить что-то, барабан большой, пушка у топа нормуль, но явно великовата для такого шасси, стабилизация ниже плинтуса, светись по КД даже стоя не успевает.

АМХ-13 - примерно из той оперы, живучесть хуже, барабаны короче, зато стаб опять ВНЕЗАПНО лучше.

АМХ-30 - отличный ДПМ, маска может танкануть, но есть большой лючок, чуть не хватает точности, а самое главное - пробой даже на голдовых кумулятивах дохловат (300).

От себя могу сказать за Bat.Chat. 25t AP. ИМХО 9 уровень этой подветки комфортнее 10-ки, он, скорее ЛТ-ПТ. Живучесть как у ЛТ: брони 30 мм в самом толстом месте, критуемость высокая (возите с собой голдовую ремку, если не хотите прилететь с критом гусли и движка одной тычкой), зато для СТ танчик маленький и подвижный. Пушка покомфортнее топа, тут хоть сводиться по КД успевает, да и с ходу довольно стабильно попадает. Мы как-то сравнивали в трене вроде с @DanilStopnickiy стабилизацию на Bat.Chat 25t AP (мой) и Т-55А (его): он думал, стоит ли ему ставить стабилизатор на танк (типа стаб и так хороший), у меня был стаб, вентиль и перки на стабилизацию у экипажа. Ехали оба на полном ходу, я вилял "змейкой", и пуляли друг в друга где-то со 100 м. Он в меня попадал где-то 2 раза из 5, я в него вгонял 5 снарядов из 6 в барабане. Да, опять длинный барабан, пушка как у 50-100, 42 секунды надо где-то куковать, но хоть "протобат" подвижнее и по размерам сильно меньше АМХ-50-100, так что убежать и где-то заныкаться на нём куда проще. В общем, играется в основном от куста и союзников, зато дамажит хорошо.

У бата пуха косая.

КД между снарядами большое.

А ну их ...

Мне лт больше понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.