Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял себе сей агрегат под будущие (когда-нибудь) укрепы-8 или КБ, и решил темку замутить.

Первые впечатления - с танком определенно подружимся :)

Стиль игры вполне елочный - мелкая кустовая крыса, выжидающая момент, когда можно выехать и напихать :)

На открытых картах также очень хорошо ездить поддержкой для ТТ или СТ или для какой-нибудь штурм ПТ, держась на безопасном расстоянии (скорость позволяет быстро подъехать пи необходимости) и прикрывая им задницу, да забирая шоты, чтобы они свой выстрел с долгим КД не тратили.

Благодаря акции на боевой опыт танк вывел в топ за 35 боев. Хороший плюс для танка - дается сразу топовое орудие и топовая башня - прокачивается только движок и гусли.

За эти 35 боев ничего эпичного пока не было - набил макс 5 фрагов и взял 1201 опыта чистого, за что дали только первую степень. Очевидно монстры какие то на нем играют :)

Но тут за мастером думаю дело не станет - это все же не долбаные (для меня :)) СТ и ТТ. :)

6-й и 7-й уровни до рушки кстати прошел за свободку. Жаба душила сильно, но я ее превозмог. О чем собст-но и не жалею :)

Что еще?... А! танк у меня не фармит совсем, потому что, чтобы пробить наверняка, приходится использовать голду, которую потом забываешь отключать даже на арту. :)

Но и не минусит сильно тоже. С прем-аккаунтом цифры где то от нуля до минус 20к серы за бой идут.

Опубликовано

а от этого чуда у меня уже дергающийся глаз есть...вот зачем было это вводить? и почему это нельзя ограничить до 2 на команду в равном количестве с артой в своей команде и светом в чужой?

Опубликовано

Резать к чертовой матери)))эти лт8 страшнее пт10 вместе с артой

Не-е-е-е! Таперича не трож! Оно у меня у самого есть таперича! :)

Лёша, а есть ещё бульдог с его чудо барабаном))).

А это чудо подумываю брать... Хотя Т37 в рандоме мне не очень понравился - очень командозависим. На той же рушке можно и в одиночку огрызнуться и погрызть любого вражину, то Т37 уже в этом отношении уныл. На нем только в стае кого то заклевывать...

Хотя опять же на очереди у меня еще ЛГБТ выкупить - даже экипаж под него выделен уже, так что не знаю - до бульдога ли будет...

А еще лучика хочу обратно...

Ы-ы-ы-ы... :(

Когда играть то на всем?!?

Опубликовано

Не-е-е-е! Таперича не трож! Оно у меня у самого есть таперича! :)

А это чудо подумываю брать... Хотя Т37 в рандоме мне не очень понравился - очень командозависим. На той же рушке можно и в одиночку огрызнуться и погрызть любого вражину, то Т37 уже в этом отношении уныл. На нем только в стае кого то заклевывать...

Хотя опять же на очереди у меня еще ЛГБТ выкупить - даже экипаж под него выделен уже, так что не знаю - до бульдога ли будет...

А еще лучика хочу обратно...

Ы-ы-ы-ы... :(

Когда играть то на всем?!?

так и у меня скоро будет, но не должны они быть такими...бат не так страшен как булька...а 49, 1390, 251, да даже 54 нихрена не лт...это всадники апокалипсиса

Опубликовано

У неё косяк в том,что углов вниз нет спереди и с кормы,зато по бокам -10 ,нужно приспосабливаться,а так танчик зачётный:OK:

Да, есть нюанс: если хочу на рушке по-ПТшить с какой-нить горочки - встаю боком к направлению обстрела.

Опубликовано (изменено)

Разыграл на Рушелле стандартную ПТшно-подсветную позицию во встречке на Редшире, рекомендую для быстрых и пушкастых. В конце ололошил, это я почти всегда так дурю, когда победа в кармане.

RU251 scout_n_damag_1.jpg

RU251 scout_n_damag_2.jpg

RU251 scout_n_damag_3.jpg

RU251 scout_n_damag_4.jpg

Изменено пользователем Chronos1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так так такс,годная ЛТшечка кажись,я заинтригован:)

Олег, а представь, что будет, если вы кланом выйдете в укреп, только не на ёлках, а на рушках. Я её, кстати, именно с этим прицелом завёл... Только у нас, котов, всё медленно и лениво делается, УРов на 8ках пока не предвидится. Но надеюсь...

Опубликовано

Олег, а представь, что будет, если вы кланом выйдете в укреп, только не на ёлках, а на рушках. Я её, кстати, именно с этим прицелом завёл... Только у нас, котов, всё медленно и лениво делается, УРов на 8ках пока не предвидится. Но надеюсь...

Ага, а против рушек будут облегченные 54-ки) 

Опубликовано (изменено)

Ага, а против рушек будут облегченные 54-ки) 

Как было в ивенте Армагеддон на ИС-5, где только на танках 8го лвла катали

Изменено пользователем Bear_Knut
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, Sevaev сказал:

Вот я затупил :angry:, в конец обнаглел, мог же Колобанова на ЛТ 8 взять.

Остался против 6.

http://wotreplays.ru/site/8335719#stats

он ближе подъехал, рога включил, ими и забодал :)

а так то да, когда бульдога убрал, шанс был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.