Soich Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Взял медаль Оськина первая в моей танкистской карьере . http://wotreplays.ru/site/6908813#stats в общем-то смотреть реплей не стоит, хоть у меня и второй настрел и больше всех опыта в команде, но в концовке я тупо вылез под эмиля и блоха оставшаяся в одиночестве дотащить не смогла... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Soichi Sevaev, Monochromicus, pasethnik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Взял таки мастера на Кроме, но не дотащил немного. А могло бы быть очень много медалек Скрытый текст korseze, Bear_Knut, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну что сказать..получил именно то,что ожидал..Шустрая машинка для активной охоты. Странно, но чёт он комфортнее линейки. даже не знаю почему. Хотя знаю- тут голдой можно чаще плеваться. машина явно не про фарм..если играть на победу- часты и минуса. Орудие по прежнему просто поражает..Сводимся долго..вот снаряд вылетел- летит куда-то вообще не в цель..Летит медленно..Хлоп-попал. всё дело в траектории..она тут слишком крутая. Из-за этого визуально кажется снаряд заблудился и улетел фиг знает куда..а он раз, и попал.. Тяжело брать упреждение- скорость полёта снаряда мала. Во всём остальном- отличная машина. Хорошая маскировка, отменные ходовые качества. Скорее лт, чем ст. Мне нравится. Yawa_Artillerist, Antrix81 и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 10 минут назад, Monochromicus сказал: Странно, но чёт он комфортнее линейки. даже не знаю почему. Скорость поворота Cromwell - 36, Cromwell В - 50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Viza_51 сказал: Скорость поворота Cromwell - 36, Cromwell В - 50! это параметрами сопротивления грунтов нерфится..но на городских картах- это роляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сюда ссылку на Хвостомерку положу. Основная статья там Yawa_Artillerist, 0oSwintus и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 26.08.2016 в 13:20, Viza_51 сказал: Скорость поворота Cromwell - 36, Cromwell В - 50 Вов, это менагеры по продажам у картохи, намеренно ввели игроков в заблуждение. В реальности, у обычного крома поворачиваемость даже немного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 танк великолепный, но постоянно играть с восьмёрками, уже зубы сводит..вместо фана-тяжёлая работа.. Bear_Knut, Yawa_Artillerist, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starwave Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Скрытый текст Реплей на 4200 урона _Le_Renard_, ru_nn, 0oSwintus и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Чет давно не было мустера на кромбеле. Вышел удачный бой на 1646 опыта. 20161128_1935_uk-GB85_Cromwell_Berlin_07_lakeville.wotreplay dgin_dm, Sevaev, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.08.2016 в 19:52, 0oSwintus сказал: Вов, это менагеры по продажам у картохи, намеренно ввели игроков в заблуждение. В реальности, у обычного крома поворачиваемость даже немного лучше. Андрей у нас один боец как то так же говорил.. потом взял танчик сына кром Б и свой кром линейный и оказалось кром Б выигрывает в подвижности... Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Подсел на этот танчик снова, благодаря Иделль, которой нужен был напарник к е-25.. Сейчас гоняюсоло..танк всё больше радует..3 Лехвейслахо за неделю.. Ну и 2 полоски нарисовались.. Минус один- очень долгое сведение..а так- просто замечательный аппарат. Линейный кром продан и забыт..зачем он, если прем не хуже, и ещё фармит неплохо. Idelle, Bear_Knut, Sevaev и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Подсел на этот танчик снова, благодаря Иделль, которой нужен был напарник к е-25.. Сейчас гоняюсоло..танк всё больше радует..3 Лехвейслахо за неделю.. Ну и 2 полоски нарисовались.. Минус один- очень долгое сведение..а так- просто замечательный аппарат. Линейный кром продан и забыт..зачем он, если прем не хуже, и ещё фармит неплохо. Неудивительно, что тебе нравится, ты знал, что чариотир на базе кромвеля? Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не прут победы( Спойлер Bear_Knut и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Обновил рекорд по опыту на 1554 чистого. Вообще в бою ни о чем не парился, просто стало здорово лететь. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10819004 yurach, ru_nn, Sevaev и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 смог в Мастера на имбе. Разумеется, при поражении - светить типичным союзникам - бессмысленно, а когда настрелять смог столько - сам не понял. Спойлер http://wotreplays.ru/site/11252426#prohorovka-antrix81-cromwell_b ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Поражение! Карта: Мурованка Танк: Cromwell B Урон: 1 936 ( 4) Опыт: 1 328 Боны: 1 Экипаж: 2 635 Кредиты: 22 980 Достижения: «Камикадзе» Медаль Лехвеслайхо Знак классности «2 степень» ______________________________ 1 WN8: 5 643 EFF: 9 047 Давно его не катал, а тут два боя сделал, оба сливы, но рейтинги шкалят))) с стабилизацией беда полная, первый выстрел даже при сводке летит хз куда. Как ни странно, катать понравилось. На ст играть не умею совершенно, играю в стиле смесь пт- лт- ст http://wotreplays.ru/site/11265360#murovanka-menelmar-cromwell_b Спойлер Изменено 18 мая, 2018 пользователем Zeit__ Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Zeit__ сказал: /// играю в стиле смесь пт- лт- ст /// Я думаю, что с такой стабилизацией его все катают в пт стиле Yawa_Artillerist и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 19.05.2018 в 03:37, Bear_Knut сказал: Я думаю, что с такой стабилизацией его все катают в пт стиле Сегодня я катал его агрессивно, так мне больше понравилось. Когда на скорости вылетаешь в борт, он попадает отлично. А у линейного крома тоже стаб плохой? Пуха, вроде, длиннее, думаю, лучше он стреляет сходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 7 минут назад, Zeit__ сказал: Сегодня я катал его агрессивно, так мне больше понравилось. Когда на скорости вылетаешь в борт, он попадает отлично. А у линейного крома тоже стаб плохой? Пуха, вроде, длиннее, думаю, лучше он стреляет сходу. Один в один. Стволы чисто дизайном отличаются. Yawa_Artillerist и Antrix81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.