Grande_Leone Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 11 часов назад, 877727 сказал: Бой делится на 2 стадии: активная борьба и конец активной борьбы. Активная борьба - это огневые действия на ключевых позициях. Если вы нажали кнопку даблю в сторону ключевой позиции, и, как следствие, оказались там, значит вы находитесь на ключевой позиции, а находясь на ключевой позиции, следует совершать действия, ведущие к уничтожению противника. Эффективнее всего с этим может справиться огонь по противнику, призываемый кнопкой левая кнопка мыши или любой другой выделенной для этого кнопкой. Нужно понимать, что в условиях нынешнего рандома бои длятся очень быстро и, как следствие, фаза активной борьбы тоже заканчивается очень быстро. Нам нужно это понимать для того, чтобы выяснить, что если у вашего танка скорость перезарядки равна или больше 10 секундам, то и перезаряжаться он будет равно или 10 секундам. Чаще всего это время совпадает с тем, которое указано на вашем мониторе рядом с прицелом. Теперь, когда мы выяснили, что перезарядка нашего танка составляет 10+ секунд, мы должны прикинуть, сколько раз мы сможем выстрелить за фазу активного боя. Так как для того, чтобы совершить 3 выстрела нам понадобится 20+ секунд (допустим, 20), а для совершения 4 выстрелов нам понадобится полминуты, то мы, понимая, что наши союзники тоже могут призывать огонь по противнику с помощью кнопки левая кнопка мыши или любой другой выделенной для этого кнопки, и, следовательно, уменьшать количество очков прочности боевых машин противника (а их в среднем на одной ключевой позиции 5,12 ед.), а также то, что часть наших снарядов не сможет попасть в танк противника по независящим от нас причинам, а также то, что часть наших снарядов не сможет пробить броню противника по независящим от нас причинам, а также то, что мы не всегда можем стрелять по готовности орудия нашего танка, то можно установить, что вся полезность нашего танка на ключевой позиции, до которой мы добрались с помощью Бога и кнопки даблю и оспариваем с боевыми машинами противника с помощью кнопки левая кнопка мыши или любой другой выделенной для этого кнопки, заключена в трех результативных выстрелах, поскольку чаще всего больше результативных выстрелов мы сделать не сможем. Важно понимать, что под результативными выстрелами понимаются выстрелы, которые нанесли урон противнику. Наилучший вид нанесения урона противнику - это уменьшение его очков прочности Прошлый преподаватель не справился с арифметическими вычислениями, полагая, что за 20 секунд танк со скоростью перезарядки 10 секунд сможет совершить 2 выстрела, однако он не учел тот факт, что вышеупомянутый танк доберется до ключевой позиции с помощью кнопки даблю дольше, чем за 10 секунд, а следовательно, танк приедет с уже готовым к отправке снарядом, за что и был уволен:( Так я не понял, по методике скольки выстрелов нагибать-то нынче нужно? А если на ключевую позицию раньше всех приехал, можно на подъезде вражин встречать? А то в методиках ни слова про это не указано... А если перекатку можно отсветить и прокинуть две-три альфы дуплетом? Я в растерянности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Grande_Leone сказал: Так я не понял, по методике скольки выстрелов нагибать-то нынче нужно? А если на ключевую позицию раньше всех приехал, можно на подъезде вражин встречать? А то в методиках ни слова про это не указано... А если перекатку можно отсветить и прокинуть две-три альфы дуплетом? Я в растерянности Это не относится к фазе активного боя и соответственно не учитывается. Разрешаю Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, 877727 сказал: Это не относится к фазе активного боя и соответственно не учитывается. Разрешаю В смысле? У нас же всего 2 фазы боя - активная и её конец... Это что, действия до активной фазы относятся к фазе окончания активных действий? Я не понимаю, это какая-то секретная методика замкнутого бронетанкового круга? Объяснил бы подробнее, чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 38 минут назад, Grande_Leone сказал: В смысле? У нас же всего 2 фазы боя - активная и её конец... Это что, действия до активной фазы относятся к фазе окончания активных действий? Я не понимаю, это какая-то секретная методика замкнутого бронетанкового круга? Объяснил бы подробнее, чтоль... На самом деле фаз больше, я просто выделил основные) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, 877727 сказал: На самом деле фаз больше, я просто выделил основные) Вот оказия, я только разбираться начал, а методика все сложнее и сложнее =( SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 В ветке 3 хороших танка (тайп т34, тайп58 и вз 120), два посредственных (т 34 1 и 121), и кактус т 34 2, на который осерчал так, что даже продал его сразу. Катаю только на вз 120 иногда, и на тайп58 во время боевых пропусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.