Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Коты, официально открыто бета-тестирование нашего с Лисой сайта. Заходим, смотрим, лазием, делимся впечатлениями.Да, и регистрируемся. Я, правда, не уверен, что ее успели отладить - но сегодня должны. Тестим Изменено 20 августа, 2015 пользователем Deiff luarvik_666, Adamanty112, ru_nn и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Коты, официально открыто бета-тестирование нашего с Лисой сайта. Заходим, смотрим, лазием, делимся впечатлениями.Да, и регистрируемся. Я, правда, не уверен, что ее успели отладить - но сегодня должны. Тестима адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а адрес?кликайте на картинку в подписе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну вроде всё самое важное есть - коты и ежик kaTok43rus и Mojluchshe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 плюсанул котикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А куда плюсить то? Единственное что я к домашней живности ниочинь, да и времени особо нет. Дай бог сначала с нашим форумом разобраться да прочесть что за время моего отсутствия понаписали, а там уж разберемся ) Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А куда плюсить то? Единственное что я к домашней живности ниочинь, да и времени особо нет. Дай бог сначала с нашим форумом разобраться да прочесть что за время моего отсутствия понаписали, а там уж разберемся )плюсить в плюсик ) только зарегистрироваться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Котам регистрироваться только под танковыми никами ^..~ Deiff и kaTok43rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А чем вам HTML5 не угодил? Понятно что он до сих пор не стандартизирован, но абсолютное большинство сайтов уже пишутся с уклоном на него, да и оф. сайт datalife engine написан с его dtd в макушке. Ну и кодировка windows-1251 тоже больше из прошлого. UTF-8 захватила интернет. На главной странице, когда курсор находится на картинке галереи, удобнее чтоб прокрутка останавливалась.Ну всё, попридирался А вообще симпатичный сайт, молодцы. А до ума доведете со временем. Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так пишите все что думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и кодировка windows-1251 тоже больше из прошлого. UTF-8 захватила интернет. нет причины для этого проекта использовать UTF-81251 удовлетворяет всем нуждам, а места занимает в 1,5 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну может и так, но почему то абсолютное большинство сайтов, даже IT-шных давно уже сидят на UTF-8. Не думаю что они совсем не понимают что делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ну может и так, но почему то абсолютное большинство сайтов, даже IT-шных давно уже сидят на UTF-8. Не думаю что они совсем не понимают что делают я не говорил, что это плохо. UTF-8 во многом лучше, но эти преимущество в данном проекте не играют существенной роли.А чем вам HTML5 не угодил?сайт начинали делать еще в начале 2014, тогда еще не так хорошо поддерживалась 5-ка платформами конечного пользователя Коты, желательно порегиться на сайте для тестирования. Я, даже думаю, сделаю вам свою группу там WCAT ) для фетиша.При возможности тыкайте там все что можно в разумных пределах (если картинка нравится - лайк, не нравится - не надо ставить). Знаете ответ на какой-то вопрос - пишите, есть какой-то вопрос - тоже пишите (раздел там есть связанный со всеми вопросами о животных).Практически вся онлайн масса там сейчас это те кому я дал ссылку, т.к. сайт еще не индексируется поисковыми системами Изменено 20 августа, 2015 пользователем Deiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Андрей, слишком много пустого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) бро, сайту 7 часов недавно исполнилось )контент еще пистаь и писать. Сейчас на многих страницах добавлен минимум для того чтобы не ругались роботы поисковиков Изменено 20 августа, 2015 пользователем Deiff Denskky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 три кота уже зарегилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ха, с телефона картинка-то не видна была! Сейчас уже из-за компа вышибають, так что вдругорядь загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как-то жутковато из-за кота с собакой... Чувство, что они смотрят на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А как вопрос то задать? Бедные пёсики - за что вы их в террариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как-то жутковато из-за кота с собакой... Чувство, что они смотрят на меня думаешь лучше без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения