Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так, что за диссидентство.

я считаю, бэху надо срочно апать. Повысить пробитие до 250-ти, хп до 510, альфу до 320

невозможно же играть!

да, чуть не забыл, лобовое бронирование апнуть на 70 мм

Изменено пользователем Deiff
Опубликовано (изменено)

А чего мелочиться? Ствол от ваншотницы, барабан от вафли, толщину брони от Мышки, рикошетность от ИС-7 и скорость от Ру-251=)

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано

А чего мелочиться? Ствол от ваншотницы, барабан от вафли, толщину брони от Мышки, рикошетность от ИС-7 и скорость от Ру-251=)

это уже дисбаланс. Давай, смотреть реально на вещи. Мною озвученного достаточно.

Опубликовано

это уже дисбаланс. Давай, смотреть реально на вещи. Мною озвученного достаточно.

250 пробития и 320 альфа на 4 уровне? Чтоб даже ТТ6 (максимум, что видит бэха без взвода) с пары плюх лопались? :D

Опубликовано

250 пробития и 320 альфа на 4 уровне? Чтоб даже ТТ6 (максимум, что видит бэха без взвода) с пары плюх лопались? :D

все это происки ненавистников.

Опубликовано

все это происки ненавистников.

Ну при 70% побед на сабже меня в ненавистники сложно записать=)

40 боев не считается - раз не ездил на ней много, значит не любишь нашу радость!

Опубликовано

Ещё год назад было что то похожее у Т40: 150мм пробития и 310 альфа))  (фугаска на голде)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Затащил в "химках" если бы не союзная арта, оставшаяся в живых, был бы Колобанов.

Бой динамичный и интересный. ВБР был на моей стороне, как сказали бы наши "критики" - никакого скила, одно сплошное везение.

post-288-0-96819700-1414692399_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3931154#zimniy_himmel_sdorf-buruktal-stug_iii_ausf_g

Опубликовано (изменено)

А у меня всё как обычно - Халонен на штуге. И опять ситуация повторяется, остаюсь с артой, и затаскиваем бой! 2-х семерок добил в конце, когда остался практически один (не считая арты)

post-288-0-21543200-1415112753_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3959069#self

Изменено пользователем buruktal
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Просто хороший бой. Хорошо поиграл, хорошо пострелял. Я на штуге, "чеснослово", просто отдыхаю.

post-288-0-29452200-1428934460_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5206328#self

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.