Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однополчане-соклановцы!!! Помогите!!! После Штуга в ветке идет Панцерягер4 . Что за зверь? Достоин пристального внимания?
Худшее ПТ-САУ VI уровня и самый позор немецких ПТ-САУ вообще. Играть можно, но лучше недолго, иначе у вас появится отвращение к миру.  Это моё мнение, но сужу я более-менее объективно. В данном случае.
Ты ее после апа пробовал? Там хоть обзора добавили и УВН. Я этот пепелац еле вытерпел. Сам он может и не совсем кактус. Но вот рядом-то с ним СУ-100 и Хелкат, Джексон и тот покажется конфеткой.
Когда я не нём играл, ещё не было сербоголды, и это было весело >X). Вообще-то да, сковорода может и не плоха, но вот те орудия, которые дали её разрабы, убоги в плохом смысле этого слова. После неё ЯгдПантера чувствуется, как идеал ПТ-САУ. :D
Опубликовано

Худшее ПТ-САУ VI уровня и самый позор немецких ПТ-САУ вообще. Играть можно, но лучше недолго, иначе у вас появится отвращение к миру.  Это моё мнение, но сужу я более-менее объективно. В данном случае.

Видно, что ты не катал "чудо" ARL V39. Совет: и не стоит

Опубликовано

Худшее ПТ-САУ VI уровня и самый позор немецких ПТ-САУ вообще. Играть можно' date=' но лучше недолго, иначе у вас появится отвращение к миру.  Это моё мнение, но сужу я более-менее объективно. В данном случае.[/quote']

Видно, что ты не катал "чудо" ARL V39. Совет: и не стоит

эскимошка она не плохая, она никакая. с помощью лома и такой то матери как то 58% побед вытянул на ней, а сковородку буду качать уже скоро)

Опубликовано (изменено)

Коты, спешу доложить, что у Штуга замечательный старший брат Панцерягер4!!! С топовой пухой позволяет фаниться по полной! Стилистика полностью повторяет Штуг, лишь больше домаг только и обзор подальше!!! Аппарат малозаметен и с хорошими углами наводки, вполне играбелен и с 8 лвл. Считаю не заслуженными слова

intorezNVS #20367 пишет:

Худшее ПТ-САУ VI уровня и самый позор немецких ПТ-САУ вообще. Играть можно, но лучше недолго, иначе у вас появится отвращение к миру. Это моё мнение, но сужу я более-менее объективно. В данном случае.

На ПзЯг4 провел более 150 боев и хочу сказать, кто играл на его младших родственниках, получат удовольствие по-полной! :)

Изменено пользователем zzzyuk
Опубликовано

Коты, спешу доложить, что у Штуга замечательный старший брат Панцерягер4!!! С топовой пухой позволяет фаниться по полной! Стилистика полностью повторяет Штуг, лишь больше домаг только и обзор подальше!!! Аппарат малозаметен и с хорошими углами наводки, вполне играбелен и с 8 лвл. Считаю не заслуженными слова

intorezNVS #20367 пишет:

Худшее ПТ-САУ VI уровня и самый позор немецких ПТ-САУ вообще. Играть можно, но лучше недолго, иначе у вас появится отвращение к миру. Это моё мнение, но сужу я более-менее объективно. В данном случае.

На ПзЯг4 провел более 150 боев и хочу сказать, кто играл на его младших родственниках, получат удовольствие по-полной! :)

Фломастеры они конечно такие фломастеры, но замечательной Сковородку назвать у меня язык не повернется. Все же "короткий" ахт-ахт, на мое ОВМ, не совсем подходит для стиля "ниндзя-снайпер". У 7,5Л70 есть и точность, и пробитие. А у 8,8Л56 - ни того, ни другого. Был бы хороший пробой - и черт бы с ней, с точностью, в силуэт били бы. Была бы точность - и с таким пробитием бы по лючкам кидали. А тут, чтобы уверено поражать болевые точки, надо сближаться, а это для Четвертого черевато ангаром. Так что проходил Сковородку с Л70, и не то чтобы плевался, но и восторга не было. Думал, с новой точностью что-то изменилось, но на Мебельвагене короткий ахт-ахт ничего нового мне не открыл - снял ее к известной бабушке после десятка боев.

П.С.

Что-то в теме Штуга бОльшая часть постов - о его старшем брате. Непорядок, однако.

Опубликовано

Товарищи, кто катал на тесте, у Штуг 3 изменили ТТХ? Куда воткнули новый Штуг 4 уровня в ветке ПТ?

я туда зайти не могу))а так тоже хотелось бы узнать)как бы штуг 3 не понерфили бы

Опубликовано

Эм, ребят, не подскажете-ли, стоит ли вовсе ставить оптику на этот пепелац?

Учитывая мизерный базовый запас обзора, бонус от оптики такой же мизерный. А с рогами катать такую подвижную зверушку мне было стыдно.

Под конец и вовсе пересел на Досыл+Сеть+Вентиль, оказалось вполне удобно играть взводом с всевидящей Су-85Б,

Опубликовано

в зависимости от того, как играешь. Если ездишь в том числе соло - трубы маст хэв. Просто потому, что оставшись один можешь из инвиза наполучать. Если с глазастым совзводным - то имеет право на жизнь и твоя сборка.

Опубликовано

Эм, ребят, не подскажете-ли, стоит ли вовсе ставить оптику на этот пепелац?

Учитывая мизерный базовый запас обзора, бонус от оптики такой же мизерный. А с рогами катать такую подвижную зверушку мне было стыдно.

Под конец и вовсе пересел на Досыл+Сеть+Вентиль, оказалось вполне удобно играть взводом с всевидящей Су-85Б,

Ставь трубу - STuG этим нивелирует маленькие обзор, но так как у этой машины хорошие углы горизонтальной наводки, поворачиваться надо не так часто, так что труба работает чаще, чем, допустим, на hetzer.
Опубликовано

Не представляю штуга без трубы в "соло", да и во взводе пожалуй тоже. И не обязательно для штуга светить надо, пассивно посветить (для взвода, например) и штуг может на отлично. Вот опять моя любимая малиновка (уже и самому надоела), у врага паника "шеф, всё пропало, всё пропало... нас кто-то светит"

p18k4f31lkrh181g1coi1vba1ct76.jpg

P.S. Кстати был недавно один бой тут же на малиновке: сделал все по шаблону - куст, труба сработала, засвет 30-50% команды противника, сам без засвета. Сижу, свечу... и тут прилетает чемодан от арты. Мои гансы даже шоколад не успели доесть, как оказались в ангаре. Похоже некоторые научились лампочки гасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.