Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не представляю штуга без трубы в "соло", да и во взводе пожалуй тоже. И не обязательно для штуга светить надо, пассивно посветить (для взвода, например) и штуг может на отлично. Вот опять моя любимая малиновка (уже и самому надоела), у врага паника "шеф, всё пропало, всё пропало... нас кто-то светит"

500x375

p18k4f31lkrh181g1coi1vba1ct76.jpg

P.S. Кстати был недавно один бой тут же на малиновке: сделал все по шаблону - куст, труба сработала, засвет 30-50% команды противника, сам без засвета. Сижу, свечу... и тут прилетает чемодан от арты. Мои гансы даже шоколад не успели доесть, как оказались в ангаре. Похоже некоторые научились лампочки гасить.

В этом кусте всегда кто-то стоит, последние 2 раза на М8А1 пытался до него доехать, меня опережали более близко стоящие союзники. Так что арта стреляла на угад.
Опубликовано

Не представляю штуга без трубы в "соло", да и во взводе пожалуй тоже. И не обязательно для штуга светить надо, пассивно посветить (для взвода, например) и штуг может на отлично. Вот опять моя любимая малиновка (уже и самому надоела), у врага паника "шеф, всё пропало, всё пропало... нас кто-то светит"

500x375

p18k4f31lkrh181g1coi1vba1ct76.jpg

P.S. Кстати был недавно один бой тут же на малиновке: сделал все по шаблону - куст, труба сработала, засвет 30-50% команды противника, сам без засвета. Сижу, свечу... и тут прилетает чемодан от арты. Мои гансы даже шоколад не успели доесть, как оказались в ангаре. Похоже некоторые научились лампочки гасить.

В этом кусте всегда кто-то стоит, последние 2 раза на М8А1 пытался до него доехать, меня опережали более близко стоящие союзники. Так что арта стреляла на угад.
зтот куст даже лучше чем с противоположного респа....главное нучиться не стрелять....я не умею...
Опубликовано

Представляю маленькое затянулово.

Пообещал дочери если выйграю то освобожу ей компьютер до вечера, ну и охото было просто их всех сделать, в том числе и ВБР. 38% на победу.

http://wotreplays.ru/site/2262960#layv_oks-dol74-stug_iii

Опубликовано (изменено)

Коты, спешу доложить, что у Штуга замечательный старший брат Панцерягер4!!! С топовой пухой позволяет фаниться по полной! Стилистика полностью повторяет Штуг, лишь больше домаг только и обзор подальше!!! Аппарат малозаметен и с хорошими углами наводки, вполне играбелен и с 8 лвл. Считаю не заслуженными слова

intorezNVS #20367 пишет:

Худшее ПТ-САУ VI уровня и самый позор немецких ПТ-САУ вообще. Играть можно, но лучше недолго, иначе у вас появится отвращение к миру. Это моё мнение, но сужу я более-менее объективно. В данном случае.

На ПзЯг4 провел более 150 боев и хочу сказать, кто играл на его младших родственниках, получат удовольствие по-полной! :)

Фломастеры они конечно такие фломастеры, но замечательной Сковородку назвать у меня язык не повернется. Все же "короткий" ахт-ахт, на мое ОВМ, не совсем подходит для стиля "ниндзя-снайпер". У 7,5Л70 есть и точность, и пробитие. А у 8,8Л56 - ни того, ни другого. Был бы хороший пробой - и черт бы с ней, с точностью, в силуэт били бы. Была бы точность - и с таким пробитием бы по лючкам кидали. А тут, чтобы уверено поражать болевые точки, надо сближаться, а это для Четвертого черевато ангаром. Так что проходил Сковородку с Л70, и не то чтобы плевался, но и восторга не было. Думал, с новой точностью что-то изменилось, но на Мебельвагене короткий ахт-ахт ничего нового мне не открыл - снял ее к известной бабушке после десятка боев.

П.С.

Что-то в теме Штуга бОльшая часть постов - о его старшем брате. Непорядок, однако.

Чтобы про Штуг было: за 40+ боёв 39% ПП при уроне в 600+ за бой (680, емнип). То есть не только почти 2ХП отбиваю, но и в среднем КВ-1 закапываю. Но победы...

Видимо, у меня не там урон был.

Я вообще-то понял, что мне в Штуге "мешало". Маленький БК+малая альфа при отсуствии башни. Мне комфортнее или уж малая альфа, но с башней и с БК (как Гайка), или без башни и БК, но с альфой (как многие наши ПТ). А на Штуге пока всех разберёшь... Хотя странно, на Е25 мне довольно комфортно (я не про показатели, а про удовольствие именно). Может просто Штуг прокляли?

Так вот, экипаж ушёл на ЯгПанцер4. Вчера взял на ней "мастера" вместе с калибром и новой медалькой танкист-снайпер. Так вот она (медаль снайпера) ПЕРВАЯ на аккаунте!

Не знаю, может пока ЯгПантеру выкачаю, Сковородка и надоест, но пока она доставляет не хуже Сотки и идет веселее Штуга.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано

В том-то и дело, что Сковородка ВЕСЁЛАЯ!

А я ведь параллельно Хэла катаю (топ-пушку пару дней назад выкачал). И Сотку уже немало покатал.

Хотя, надо будет ЯгПантеру выкачать, а там посмотрим.

Опубликовано

Чтобы про Штуг было: за 40+ боёв 39% ПП при уроне в 600+ за бой (680, емнип). То есть не только почти 2ХП отбиваю, но и в среднем КВ-1 закапываю. Но победы...

Видимо, у меня не там урон был.

Я вообще-то понял, что мне в Штуге "мешало". Маленький БК+малая альфа при отсуствии башни. Мне комфортнее или уж малая альфа, но с башней и с БК (как Гайка), или без башни и БК, но с альфой (как многие наши ПТ). А на Штуге пока всех разберёшь... Хотя странно, на Е25 мне довольно комфортно (я не про показатели, а про удовольствие именно). Может просто Штуг прокляли?

ВБР он такой. мои сегодняшние покатушки на Штуге под закрытие акции на фарм - 9/17 при среднем уроне 840, просто забей и продолжай нагибать)

Опубликовано (изменено)

Снайпера ИМХО. Скорострельность высокая, шансы закритовать что-то очень велики. Что до злопамятного, то Штук часто лупит по чужому засвету, а на него перк не распространяется.

Изменено пользователем mishutka88
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Штуг3г?

Первый бой, 1,2 к. Скорострельность, точность и урон радуют. Пока всех пробила и кританула заодно) Ещё 5 лвл и Яг.Пз. Е100 мой :trollface: За ночь прошла 5 лвл песочных)

Ксюша, я понимаю твою нелюбовь к песочку, но Штуг это суперский весёлый нагибатор который должен быть на постоянной прописке)

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

Штуг3г?

Первый бой, 1,2 к. Скорострельность, точность и урон радуют. Пока всех пробила и кританула заодно) Ещё 5 лвл и Яг.Пз. Е100 мой  :trollface:  За ночь прошла 5 лвл песочных)

Ксюша, я понимаю твою нелюбовь к песочку, но Штуг это суперский весёлый нагибатор который должен быть на постоянной прописке)

Акмаль, пока довольна и не плююсь) Хетзер доставил больше дискомфорта. Может, и оставлю. Места у меня полно в ангаре)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи Штуговоды!

Решил зайти в ИБ после обновы, Брянский фронт (Мураванка), был приятно удивлён. Карта и сетап очень приятные для Штуга, советской технике ещё больше снизили обзор, видимо от этого теперь дисбаланс. Поэтому кому надо комфортно подкачать экипаж или набить серы, советую этот бой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.