DefensiveTackle Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 13.10.2017 в 09:37, chirurgohmm сказал: пиврут, брони там меньше, а влд вообще из вольги по сравнению с линейкой...28 и 95 не имеют таких шикарных углов, а на атшках за счет них можно ставить огромные углы и прятать башенки...на атшках нельзя стоят как дот, надо мансовать и ставить ромб и постоянно стрелять...они живучие Это не так, маска АТ15А зашита, маска АТ15 - нет (имеет всего 101мм брони), да и башенка у прокачиваемой визуально побольше. К тому же, сравни противников льготной 7-ки с противниками нельготной 8-ки - всё же очевидно, чья броня лучше чувствуется. Сильнее, чем у АТ15А броня в этой ветке только у АТ2 (относительно уровня боя, т.е. роляет). И вообще... зря ты винишь людей во лжи (в том числе и меня), обвинить невиновного - тяжкий грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ат2 жалко, я хоть на ней и не играл почти, но просто не по нраву когда нерфят танки, ведь для кого-то это любимый аппарат. А вот усиления брони на остальных честно говоря меня просто пугает, я конечно понимаю, что вы, те кто на них играет часто попадаете в низ списка и там броня черепашек не имеет роли, но вот я обычно встречаюсь с черепашками находясь на уровень\два ниже и если сейчас я испытываю некоторые сложности с пробитием ат8, большие сложности с пробитием ат7 и просто практически никуда не пробиваю ат15а, то после этих изменений видимо не смогу пробить ни одну из них в принципе, это с одним из лучших пробитий на уровне, а как же остальные танки будут себя чувствовать просто не представляю... Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Други, кто катает/катал АТ15, подскажите по прокачке модулей. Надо ли ей рацию топовую, топ двигатель (он вроде стоковым на Торте является), ну и топ пушку? Без этих модулей насколько на ней комфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 10 минут назад, proof13 сказал: Други, кто катает/катал АТ15, подскажите по прокачке модулей. Надо ли ей рацию топовую, топ двигатель (он вроде стоковым на Торте является), ну и топ пушку? Без этих модулей насколько на ней комфортно? Катаю. Рация - не помню. А двигатель, мне кажется, очень существенен - когда к тебе приезжает СТ или ЛТ, любые возможности маневрировать хоть чуть быстрее становятся на вес золота. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 29 минут назад, proof13 сказал: Други, кто катает/катал АТ15, подскажите по прокачке модулей. Надо ли ей рацию топовую, топ двигатель (он вроде стоковым на Торте является), ну и топ пушку? Без этих модулей насколько на ней комфортно? Рация и топ-пушка у меня были открыты на других ветках, а топ-двигатель всё-таки надо. И так он как беременный бегемот передвигается, хоть немного динамики хочется ему увеличить. И топ-пушка нужна - скорострельность отличительная черта, каждые 4 секунды давать шот. А вообще по сравнению с АТ-7 небо и земля. А торт ещё круче. Не пожалей, возьми резервы +100% к боевому опыту. Вместе с бз на х2 за просмотр вгл за два-три дня бОльшую часть прокачаешь. Я вчера бабаху в ангар поставил Antrix81, proof13 и phaggi 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Вместе с бз на х2 за просмотр вгл за два-три дня бОльшую часть прокачаешь. Дим, кстати про эту плюшку хотел спросить. Эта задача имеет какой-то срок выполнения? Поясню: два раза за просмотр получал эту задачу на 30 побед. Дальше снимаю х2 и наслаждаюсь прокачкой. С десяток раз получил плюшки, потом пару-тройку дней не заходил. Потом захожу, откатываю х2 на машине, а задачи нет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 10 минут назад, proof13 сказал: Дим, кстати про эту плюшку хотел спросить. Эта задача имеет какой-то срок выполнения? Поясню: два раза за просмотр получал эту задачу на 30 побед. Дальше снимаю х2 и наслаждаюсь прокачкой. С десяток раз получил плюшки, потом пару-тройку дней не заходил. Потом захожу, откатываю х2 на машине, а задачи нет уже... На этой неделе бз действует с 15 ноября по 20 ноября. Но, так как 20 ноября это понедельник, то скорее всего бз закончится 20 ноября в 9:00 мск. Поэтому рассчитывай, что бз длится по воскресенье включительно. Или 30 выполнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: А вообще по сравнению с АТ-7 небо и земля. А АТ-7 мне понравился, мне на нем еще правда тыщ 30 до АТ15, может еще ощущения изменятся 12 минут назад, Bizon_751824 сказал: Поэтому рассчитывай, что бз длится по воскресенье включительно. Или 30 выполнений. Спасибо, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 часов назад, Bizon_751824 сказал: На этой неделе бз действует с 15 ноября по 20 ноября. Но, так как 20 ноября это понедельник, то скорее всего бз закончится 20 ноября в 9:00 мск. Поэтому рассчитывай, что бз длится по воскресенье включительно. Или 30 выполнений. чо за БЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 16 часов назад, proof13 сказал: Други, кто катает/катал АТ15, подскажите по прокачке модулей. Надо ли ей рацию топовую, топ двигатель (он вроде стоковым на Торте является), ну и топ пушку? Без этих модулей насколько на ней комфортно? Топ-пуху надо качать. При этом важно! не продавай сток ствол, т.к. Торт позволяет воткнуть AT gun type B сразу без прокачки гусей. Не продав его вместе с АТ7 за пол цены тебе не надо будет снова его покупать. Рация у меня была, но если бы не было, я бы забил. Двигло ннада proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 00:01, DefensiveTackle сказал: Это не так, маска АТ15А зашита, маска АТ15 - нет (имеет всего 101мм брони), да и башенка у прокачиваемой визуально побольше. К тому же, сравни противников льготной 7-ки с противниками нельготной 8-ки - всё же очевидно, чья броня лучше чувствуется. Сильнее, чем у АТ15А броня в этой ветке только у АТ2 (относительно уровня боя, т.е. роляет). И вообще... зря ты винишь людей во лжи (в том числе и меня), обвинить невиновного - тяжкий грех. так сравнивать неправильно...правильно против одного типа противников...против 8 ат-15а делать особо нечего, а 7 ат-15 в лоб снится в кошмарах... по поводу маски...не знаю что там и где зашили, мне досталась старого образца похоже... ведра примерно равноценны, но у 15а есть ступенька, чтоб ее...там можно тупо в нее накидывать...а влд под плохим углом и шьется с близкого расстояния легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 часа назад, makcumka82 сказал: чо за БЗ? За просмотр ВГЛ. Теперь только в следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 часов назад, chirurgohmm сказал: так сравнивать неправильно...правильно против одного типа противников...против 8 ат-15а делать особо нечего, а 7 ат-15 в лоб снится в кошмарах... по поводу маски...не знаю что там и где зашили, мне досталась старого образца похоже... ведра примерно равноценны, но у 15а есть ступенька, чтоб ее... можно тупо в нее накидывать...а влд под плохим углом и шьется с близкого расстояния легко... почему неправильно? то есть, худшие и самые злые противники АТ 15А вполне реально могут её не пробивать - это восьмёрки... Борщ не пробивает маску орудия, допустим, это одна из самых злых пушек, встречающихся АТ 15А самые злые же противники АТ 15 - танки 10 уровня - прошивают её насквозь, а то и ваншотят, вот и думай, как сравнивать правильно, а как нет... зайди в игру, посмотри, где какое бронирование, мне вот честно - лень, но у 15А 300мм в маске, у 15 - 101, уже одно это говорит о многом остальные места принципиально не отличаются, насколько я знаю в принципе, 15 мне не интересна, вот 15А - да, и я ею вполне доволен, жаль 2 таких танка премиумных нельзя взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 17 часов назад, Bizon_751824 сказал: За просмотр ВГЛ. Теперь только в следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Заразил меня Декантер (который из Мардеров) идеей взять 3 отметки и понагибать на АТ2 напоследок, пока не понерфили. Взял довольно легко. С хорошим экипажем, пудингом сделать это не проблема. Спойлер К тому же, подвинул его с 1 места в рейтинге за месяц, даже сам удивился, ведь крайняя сессия была вообще ни о чём. Ну знаете такие сессии - что бы ты ни делал, вообще ни черта не получается, всё против тебя. Вот крайние 11 боёв на АТ2 были именно такими. Подожгла арта 6лвл в моторный отсек - ушёл с нулём урона (хотя танк вообще не горит, за 54 боя 1 раз - вот этот). Кидалово к 7 уровню. Ну и всё в таком духе. Будь по-другому, на ней реально до нерфа держать 800+ среднего урона. Даже изи, я бы сказал. Спойлер Himork, never52, Nordicbambi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вспышка рассказывает об изменениях в бронировании британских пт в патче 9.21 Спойлер yridro, proof13 и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Закончил свой марафон, думал, не успею Из ветки понравился только Торт. Спойлер makcumka82, Bizon_751824, Soich и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Хочу сегодня вечером, ближе к ночи, выкатить напоследок АТ-2. Завтра этот уникальный танк превратится в тыкву... Bizon_751824 и yridro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Nordicbambi сказал: Хочу сегодня вечером, ближе к ночи, выкатить напоследок АТ-2. Завтра этот уникальный танк превратится в тыкву... зато пишут, убогое дырявое ведро ат8 по броне сильно апнут. выкупил, попробуем, чёто верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 57 минут назад, Antrix81 сказал: зато пишут, убогое дырявое ведро ат8 по броне сильно апнут. выкупил, попробуем, чёто верится с трудом Лт, кв2, ой, и прочие восьмерки тоже в нетерпении попробовать. Хотя, ат8 таки апнули. Ат7 сделали скосы на нлд, что усложнит ей жизнь. Ат15 если осталась с дырой в маске - как то так себе, без дыры - хорошо. Торт - теперь торт! Будем смотреть. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.