Перейти к содержанию
  1. Sevaev

    Sevaev

  • Похожий контент

    • От SilentSmart
      Выкатил я значит новый аппарат.
       
      Сессия из нескольких боёв была отстойная. Куча сливов, команды как на подбор, поэтому и у меня толком не получилось, в первую очередь в средний урон. К тому же я ещё и проверял танкование машины, поэтому лез на рожон )))
       
      Динамика.
      Вот тут Серёга @dol74 выкладывал сравнительные скрины. Даже в картошкиных попугаях мобильность 555 стала 583!!! Удивительно, подумал я... как же так могло быть? Об этом чуть ниже.
      Что в итоге. Танку РЕЗКО подрезали скорость вращения. Скорость вперёд вроде бы оставили, но танк набирает её медленнее, в гору ещё медленнее. Но медленным его на фоне других не назовёшь точно, но былая динамика осталась в пред. патче ((( вращение так и вовсе раза в 2 подкрутили (((
      Но один момент мне показал, почему в картофельных попугаях динамика выросла. Танк стал ТЯЖЕЛЕЕ!!! К примеру, был в клине с ИС-М (!) это как бы тяж, у меня как бы ПиТе... но он меня толком не смог сдвинуть!!!! Более того, я смог встать как МНЕ надо, и начал его потихоньку ВЫТАЛКИВАТЬ под зад!!! Т.е. я чувствовал себя при бодании не хуже тяжа ))) Конечно, морда к морде меня ИС-М бы начал бодать... но всё-таки это было очень круто!!!
      И тогда я понял, почему в попугаях динамика возросла. Видимо, в формуле расчёта динамики задействован вес танка (ну это очевидно даже). И вот с повышенным весом и при этом неплохой динамикой действительно в попугаях стало больше.
       
      Пушка.
      В картофельных попугаях (по скринам Серёги) танк из 412 попугаев оставил себе 307!! Нерф на 25% !!!
      Пробой на ББ увеличили до 192 - это очень хорошо. В остальном хуже. Точность подрезали, а сведение подрезали ещё больше. Однако, я не чувствовал себя при этом ущербным. Вместо 1 сек. сведения как раньше я тратил 2-2,5 на средней дистанции.
      КД моего танка (с экипажем на стероидах) упал на 1 сек и составил ~5,6 сек.
       
      Танкование.
      Ну и главное. Да, танкование выросло значительно. На аллее в Прохоровке вытанковал почти 2к урония. Правда 4 или 5 попаданий было от Е25, но нем не менее, блоха теперь в лоб вообще не шьёт. Более того, НЛД чуть бронированнее ВЛД )) Но 8-9 уровни через раз пробивают безусловно! Чуда ждать не стоит. Но в топе - могёт! ))
       
      Резюме.
      Король умер. Да здравствует король. Примерно как то так. Танк пока оставлю в ангаре точно. Проведу боёв 50-100, там посмотрю. Но пока склонен оставить по совокупности параметров. Всё-таки для нас - ПТ-водов - машина, способная стрелять и танковать (!) - дорогого стоит ))
       
    • От GeeKaZ0iD
      Советская противотанковая САУ седьмого уровня. Обладает неплохими динамическими качествами, точной и скорострельной пушкой, но низким запасом прочности и слабой бронёй.
       
      Обсуждаем, делимся реплеями
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×