Kohlenklaw Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Первый бой. 75% экипаж, без обвеса, с неполным боекомплектом (ибо не хватило кредитов. Просто чтобы попробовать танчик. Неплохой, какая-никакая броня есть даже в корпусе. Жаль, что так и не успел на нём поиграть - завтра патч. Увы, с командой не повезло. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Второй бой, он же последний. На этот раз сыграл не так хорошо, ибо по-глупому встал в чистом поле, увлёкшись расстреливанием противников и забыв, что я тоже в зоне видимости. Скрытый текст Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Кох, поздравляю с экспертом Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 16 час назад, Kohlenklaw сказал: Первый бой. 75% экипаж, без обвеса, с неполным боекомплектом (ибо не хватило кредитов. Просто чтобы попробовать танчик. Неплохой, какая-никакая броня есть даже в корпусе. Жаль, что так и не успел на нём поиграть - завтра патч. Увы, с командой не повезло. Показать содержимое Катал замену на тесте - аппарат очень неплохой, по сравнению с 4202 только размеры побольше и, соответственно, маскировка похуже. А в остальном замена - прекрасный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да, теперь после замены экипаж уже не сможет пить чай при максимальной скорости И если данная утрата плохо скажется на поведении экипажа в бою (допинга-то нет), то статка танка хорошо просядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Итак, получил я эту халявку от картошки вчера, навесил на нее досыл, стаб, оптику, обмазал камуфляжем, посадил 4-перковый экипаж с Цента АХ и катнул 13 боев. Винрейт 69% средний урон 1389 и довольно скромные рейтинги. Играл после фуршета, был несколько неаккуратен, совершал глупые ошибки, а именно надеялся, что при наличии подсвечиваемых мною противников в зоне прямой видимости союзники будут заниматься войной, а не любовью, как обычно, но увы... Теперь впечатления о танке. Универсального среднего танка у разработчиков не получилось. Во первых, танк медленный, 35 км/ч выглядят натуральным издевательством, особенно с учетом того, что максималку свою танк набирает достаточно быстро и неплохо ее поддерживает. С подъемами в горку, правда, есть некоторые проблемы. Во-вторых, стабилизация. Ее нет. Совсем. Когда я в первом бою разогнался до 35 км/ч и посмотрел на круг разброса - я грешным делом подумал, что выкатил какой-нибудь ИС. Сам по себе разброс 0,35 на 100 метров неплох, но от малейшего движения башней или корпусом круг разлетается очень сильно. Так что стрельба в движении это очень большой рандом. Из достоинств можно отметить неплохой обзор в 390 метров, что при наличии оптики позволяет неплохо подсвечивать противника, комфортные углы вертикальной наводки и хорошее пробитие орудия. За вчерашний день подкалиберами не стрелял ни разу. Время перезарядки с досылателем и боевым братством 6,75 сек. Также можно отметить неплохую маскировку, на Песчаной реки отрабатывал по катающимя по гребню светлякам и при этом не светился. С броней у танка все довольно странно, периодически от нее что-то отлетает, порой это что-то весьма серьезных калибров, но рассчитывать на нее, как на ту же маску орудия Першинга не получится. Таким образом мы получаем этакий гибрид танка поддержки и ПТ, при этом с определенными ограничениями по геймплею. В частности любимые тру статистами подсветы разъездов с ключевых точек и нанесение некоторого количества халявного урона для 4202 недоступны из-за недостатка максималки: пострелять по средним танкам на проезде смерти Перевала мы, скорее всего, банально не успеем. Фарм у машинки довольно неплох, за свои вчерашние совершенно не выдающиеся бои вывозил в среднем по 50-60к чистыми. Уровень боев был относительно комфортный, примерно пополам бои 8 и 9 уровней, к 10кам попал всего 1 раз. Также для сравнения прокатился пару боев на британском тяже 8 уровня Caernarvon. Подвижность вполне сравнимая, хотя динамика набора скорости у тяжа и похуже. Скорострельность тоже практически идентична. Но при этом ТТ имеет на 10 метров лучший обзор и великолепную стабилизацию орудия. Комфорт стрельбы на нем значительно выше. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем mishutka88 Morozochka, SilentSmart, Bizon_751824 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, mishutka88 сказал: \\\\\\\\\\\\ Во-вторых, стабилизация. Ее нет. Совсем. Когда я в первом бою разогнался до 35 км/ч и посмотрел на круг разброса - я грешным делом подумал, что выкатил какой-нибудь ИС. Сам по себе разброс 0,35 на 100 метров неплох, но от малейшего движения башней или корпусом круг разлетается очень сильно. Так что стрельба в движении это очень большой рандом. \\\\\\\\\\\\\ Вот тут полностью согласен. Стрелять с "этого" нельзя. У меня теперь есть два британских прем-СТ, на которых я не могу стрелять нормально - КромБ и 4202 Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Вот тут полностью согласен. Стрелять с "этого" нельзя. У меня теперь есть два британских прем-СТ, на которых я не могу стрелять нормально - КромБ и 4202 Дело привычки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 По поводу стабилизации и динамики. Всё относительно. Я сейчас прокачиваю Чариотера. Докачался до предтоповой пушки, которая является аналогом пушки ФВ. Если сравнить стабилизацию Шарика и ФВ, то у ФВ за счёт доп.оборудования - стабилизатора вертикальной наводки - стабилизация получше. И башня у ФВ покрепче, и угол склонения больше, можно играть более рискованно из-за холмов, чего нельзя позволить на Шарике. Теперь динамика. После динамики Шпрота мне любой танк кажется гепардом, даже Яга 8.8. Да, ФВ скорее всего не СТ, а ПТ с башней. То что мне нужно. Его динамика как раз под мой возраст, под мой стиль игры. Я танком доволен. Один минус - бб снаряды дорогие, наверно разработчики при понижении уровня с 10 на 8 лвл забыли снизить стоимость снарядов. А это сказывается на фарме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я им, гадам, не забуду - последний бой на 750 опыта... 20 боев/15 поражений Стабилизации бы ему апнуть, а так - хороший прем. Пробивает, фармит. Главное - впереди всех не соваться, ибо картон, хоть и рикошетит иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера крайний бой на сабже - 3200 настрелял и примерно столько же насветил, Прохоровка, 10ки, игра от центра. 1300+ чистого опыта и только 1 степень 120к грязными. Где-то в процессе боя непонятно зачем и не помню когда врубил голду, поэтому чистая прибыль всего около 70к. Приду домой - выложу реплей, если не забуду. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Сейчас мастер на нем от 1500 опыта чистыми, это 4500 где то настрелять по своему засвету + еще немного насветить) 44 боя на мастера потребовалось, т.к. фвшки сейчас в руках лютых статистов, ближе к 15-му февраля планка снизится на мастера, полагаю. http://wotreplays.ru/site/7287703#peschanaya_reka-korseze-fv4202_p Дали грязными 133 тыс. Но т.к. катаю без према, то всего 60к на руки чистыми. p.s.:Голду с него убрал, будет чистый фармер Изменено 12 февраля, 2016 пользователем korseze Morozochka и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 минут назад, korseze сказал: p.s.:Голду с него убрал, будет чистый фармер г Ну это очень уж радикально, ИМХО. Если на меня выползет мордой почти дохлый ИС-7, то я лучше доберу его голдой и немного потеряю в фарме, нежели проиграю бой. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, mishutka88 сказал: Ну это очень уж радикально, ИМХО. Если на меня выползет мордой почти дохлый ИС-7, то я лучше доберу его голдой и немного потеряю в фарме, нежели проиграю бой. Ну почему же радикально) загуслить того же ИС-7 обычными ббшками, и получить денюжко за урон по твоему ассисту) А в целом, когда такие ситуации что вылазит мордой покоцаный ис-7 - это уже практически проигрыш, т.к. за твоей спиной может оставаться только арта, а за спиной ис7 - такие же, как ты оппоненты, играющие от 2-ой линии) а за ними - их арта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот, кстати, обещанная репка с Прохоровки. Люблю поиграть от центра, и дамажка и засвет обычно очень неплохи... http://wotreplays.ru/site/7292916#stats diamanter, Bear_Knut и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Первый Мастер. В финале давали воина, а я затупил как дерево Реплей Скрытый текст Idelle, Himork и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мастер. За воином не успел, быстрые танки как пираньи накинулись и порвали остатки. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10040115#svyaschennaya_dolina-bizon_751824-fv4202 Antrix81 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Как данный танк чувствует себя после апа? стоит его брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Saradge сказал: Как данный танк чувствует себя после апа? стоит его брать? Примерно так же, как и до, только рикошеты чаще немного проходят. Всё ещё весьма приятная машина против 6-9 уровней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Примерно так же, как и до, только рикошеты чаще немного проходят. Всё ещё весьма приятная машина против 6-9 уровней. К 10 часто попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.