Jump to content

Как оно?  

5 members have voted

1. 1. Как оно?

• Катал, я извращенец, мне понравилось
    • Катал, я нормальный человек, мне не понравилось

Recommended Posts

Posted
23 часа назад, Nail_Sandjar сказал:

Vidlen, вот парочку реплеев нашел.

Спасибо. Да, слушай, в топовой версии не так уж все и плохо. Первое, что бросилось в глаза, это скорость топовых снарядиков. И ездит вроде нормально, и стабилизация как-никакая имеется, и даже отбивает топовой башней кое-что. Попробую влить, благо свободки снова вагон, авось танк и правда заиграет.

Posted (edited)
10 часов назад, Vidlen сказал:

И ездит вроде нормально, и стабилизация как-никакая имеется, и даже отбивает топовой башней кое-что. 

Топ-пушка у него зачетная. Это пожалуй самый большой плюс танка. По совокупности ттх мы проигрываем только Коню. По броне- башня таки слабое место, в отличии от предыдущих танков ветки. Так нагло уже не вылезти. В кепарь и крышку накидывают по самое небалуй. Зато влд крепче. В остальном не лучше и не хуже всех остальных одноклассников. Имхо хоть и не катал пока остальные- так чисто глядя по ттх все ТТ9 где-то усреднены по своим возможностям. Говно только одно- японец. Остальные все в норме. T10 скоро может буду проходить- сравню по ощущениям как с ним. 

Edited by Nail_Sandjar
Posted

Из ТТ-9 играл на обоих немцах, на обоих советах, сабже и китайце. Самые приятные Т-10 и ВЗ-111-14, немцы тоже понравились. М103 самый отстойный. Но я на нем играл до апа. 

Posted

Вкачал за свободку топовые гусли, башню и ствол. Сыграл пока лишь один бой, но зато взял наконец 3-ю степень :D Действительно, в таком виде машинка уже может и понаглеть, и огрызнуться. Страданий стало существенно меньше, так что двигло решил открыть традиционнным методом.

6 часов назад, Nail_Sandjar сказал:

В остальном не лучше и не хуже всех остальных одноклассников. Имхо хоть и не катал пока остальные- так чисто глядя по ттх все ТТ9 где-то усреднены по своим возможностям. Говно только одно- японец. Остальные все в норме. T10 скоро может буду проходить- сравню по ощущениям как с ним. 

Катал Т-10 еще когда он был ИСом. Не интересовался, что в нем переделали, но и тогда он был лучшим и самым универсальным ТТ9 по совокупности характеристик. СТ-1 понравился значительно меньше - по мне, чересчур узкоспециализированная машина, вроде тапка, сиречь слоупока, ограниченно-годного в танкование, но не в нанесение урона, так как M62 в альтернативной ветке зарезана просто в хлам. Е-75, хоть и поинтереснее, но на фоне ИС-8 тоже выглядит бледно, все-таки маусган в ТТшной реализации, мягко говоря, не очень, да и подвижность у него далеко не та, что позволяет кататься во взводе с тараканом.
Ну а больше мне пока сравнивать не с кем. Конка открыл, но серы еще не нафармил, а до китайца еще качаться и качаться. Японцев забросил на О-I, это не ветка, а убожество, этих уродов как будто из другой игры притащили.

Posted (edited)

Намедни возмущался в чатике, что меня Т69 ббшкой в борт почти под 180 градусов пробил, костерил картошку и называл вписавшегося союзника на леве разными нехорошими словами. А все потому что момент был жаркий и ключевой, вот-вот должны были переломить со скорпом позорный турбослив - и тут такой обидный конфуз. Главное спецом выворачивал борт, а Т69 даже не стал париться, аккуратненько свелся и отправил танк в ангар. А потом мне вдруг пришло в голову чекнуть ТТХ - и что же я там узрел? 44мм в борту! ОМГ! Как это вообще понимать, господа?! Влил в топовый ствол, наслаждаюсь комфортной ездой на большом страшном танке, и тут бац - оказывается, борта у этого недоразумения тоньше, чем у АМХ М4 49, которого все кому не лень костерят за ватный профиль. Не, ну реально, че за фигня? До сей поры мне даже в голову не приходило посмотреть бронирование корпуса этого упитанного крепыша, и тут такой сюрприз! Слышал, конечно, что борта не очень, но не настолько же :hmm2: Даже у патриота что-то там под 90мм, а это вроде как СТ. Ну, 76, облажался, но даже с 76мм можно танчить от борта, а тут какая-то ничтожная фитюлька со своей пукалкой берет и пробивает практически в параллельно выставленный корпус. Да еще и ББшкой. Обидно было до слез :cry2:

Edited by Vidlen