alex_ls Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 11 минуту назад, Monochromicus сказал: По идее осталось лог урона в клиент зашить- и пусть объявляют все моды вне закона, с одновременной "железной" невозможностью их установить, как в арматуре. Лично я буду этому ооочень рад. И даже готов прикупить прем танчик за реал по такому случаю. и куча народу бросит игру DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 23 минуты назад, kaTok43rus сказал: Потому что игра у нас в целом аркадная, поэтому будь добр в аркадном режиме и пали куда угодно. Для точной стрельбы есть снайперский прицел. А автоприцел, встроенный в игру предполагается использовать в клинче, и уж там по танку не промажешь, чтобы ПКМ ткнуть. А если промажешь - ну тады ты рак краснопопый, и тебе ничего не поможет А вот нифига ни разу. Как раз в клинче (на момент, когда я еще играл в картошку) автозахват запросто не работает. Я прекрасно помню попытки кружения при срабатывающем с пятого-шестого раза захвате в упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Peace_Bro сказал: А вот нифига ни разу. Как раз в клинче (на момент, когда я еще играл в картошку) автозахват запросто не работает. Я прекрасно помню попытки кружения при срабатывающем с пятого-шестого раза захвате в упор. Да работает он Звуковое оповещение о захвате просто глючило, поэтому ты тыкал снова ПКМ, тем самым сбрасывая автозахват и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Да работает он Звуковое оповещение о захвате просто глючило, поэтому ты тыкал снова ПКМ, тем самым сбрасывая автозахват и так далее Угу, и прицел на цели не фиксировался. Конечно-конечно! Я ж не дурак, я щелкал не сто раз подряд, а раз - и ничего. Потом еще раз - ничего. Как бы оповещение можно проморгать, а вот переход прицела на центр врага - нет. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Да работает он Звуковое оповещение о захвате просто глючило, поэтому ты тыкал снова ПКМ, тем самым сбрасывая автозахват и так далее нихрена подобного... просто ты редко в ПВП влетаешь.. а там частенько пользуешься автоприцелом.. если после обновы модов или патча забываю обновить так порой драгоценные секунды теряю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и таки да, штатный автоприцел с первого нажатия на ПКМ не срабатывает никогда - грешил на мышу, 2 поменял, проблема не исчезла. в пвп с ворогом сильно мешает такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, alex_ls сказал: и куча народу бросит игру я про друга Сырожу каждую обнову слышу..никто не бросит..ни раки ни статисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: я про друга Сырожу каждую обнову слышу..никто не бросит..ни раки ни статисты так никто моды и не запретит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: так никто моды и не запретит Запретить, не запретят, но цифровую подпись сделать могут. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 11 час назад, K03JIRN сказал: Ой вэй, а ви собираетесь стримить перед многомиллионной аудиторией подписчиков? Или выкладывать скриньшоты на ракофоруме с подписью: "ВарГеи, смотрите, я использую запрещенные моды, баньте меня полностью!"? Нит? Ну так ставьте себе этот мод и играйте дальше спокойно. У меня один начинающий, но талантливый вододел сделал из моего боя урок, который на ютьюбе на данный момент посмотрело 23343 человека, и 20-30% комментов под видео обвиняют меня в читерстве... Интересно, какой процент из них уже пожаловался в ЦПП?.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 16 минут назад, Chronos1 сказал: У меня один начинающий, но талантливый вододел сделал из моего боя урок, который на ютьюбе на данный момент посмотрело 23343 человека, и 20-30% комментов под видео обвиняют меня в читерстве... Интересно, какой процент из них уже пожаловался в ЦПП?.. Ну так не выкладывай реплеи в общий доступ И потом, ты играл то в то время, когда мод еще не был в списке запрещенных, так что не парься Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 эм..... вопрос запоздалый, но его ещё не в вили в список запрещённых, начиная с патча 9.14 ? Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: эм..... вопрос запоздалый, но его ещё не в вили в список запрещённых, начиная с патча 9.14 ? Да - писал уже. Однако, на оф. (!!!) форуме КВГ евро-сервера лежит себе для всех желающих, а у китайцев - входит в список разрешённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 15 минут назад, Chronos1 сказал: Да - писал уже. Однако, на оф. (!!!) форуме КВГ евро-сервера лежит себе для всех желающих, а у китайцев - входит в список разрешённых. беда... ладно, хардкор так хардкор, просто как клинчевать начинаю кого-нибудь руки дрожать начинают Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 у меня стандартный автоприцел вообще работает через одно место. нажал на правую. четко почувствовал, клик мышки услышал, а захвата нет. с третьего раза только работает. напрягает. мышь новая. chirurgohmm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Antrix81 сказал: у меня стандартный автоприцел вообще работает через одно место. нажал на правую. четко почувствовал, клик мышки услышал, а захвата нет. с третьего раза только работает. напрягает. мышь новая. у меня руки дрожат, а вот с мышью вродь всё норм. сегодня на химках фуловый на е25 против су 100 чуть не умер, никак не мог в автозахват взять, повезло что тот в притык три раза промазал ))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем DanilStopnickiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Посмотрел список запрещенных модов. Первый мод - 3D-шкурки с расположением модулей и танкистов, как он запрещен, если есть в модпаке от Протанки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Посмотрел список запрещенных модов. Первый мод - 3D-шкурки с расположением модулей и танкистов, как он запрещен, если есть в модпаке от Протанки? нет, там другие шкурки, где танк становится прозрачным и видны его внутренности Вот после этой новости ещё меньше желания играть в танки... т.к. раньше регулярно использовал этот мод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Коварная варгейщина автоматически стала отлавливать запрещённые моды, но почему-то только в футбольном режиме. Много банов, не знаю, насколько долгих. И не знаю, какие именно моды отловили. Интересно было бы узнать подробности; коты, поделитесь, если есть чем. Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, Chronos1 сказал: Коварная варгейщина автоматически стала отлавливать запрещённые моды, но почему-то только в футбольном режиме. Много банов, не знаю, насколько долгих. И не знаю, какие именно моды отловили. Интересно было бы узнать подробности; коты, поделитесь, если есть чем. Что, Олег, не смог без мода на автоприцел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.