YAR_bear_ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: ужо) написал))) Вот значит фик со мной)) эх... конечно! здесь флуди, нефиг на картофане изменять ru_nn, Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Короче, я тут выяснил. У нас этот мод запрещен однозначно, так что если ставите, то на свой страх и риск. Реплеи тогда не выкладывайте в общий доступ, или юзайте как то так его, чтобы по реплею было непонятно его использование. Старайтесь попадать в силуэт танка при захвате и через дома не пытайтесь сделать захват что ли... А по поводу регионов - с ними обсудят отдельно. Скорее всего тоже запретят На это просто тупо никто в главной конторе ВГ внимания не обращал. ru_nn, luarvik_666, Antrix81 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 26 минут назад, YarJagd сказал: конечно! здесь флуди, нефиг на картофане изменять так я тут уже надоел всем своим флудом) а картофана надо тролить))) ну забанят меня на их форуме.. да пофиг.. на игру то это не влияет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 30 минут назад, ru_nn сказал: так я тут уже надоел всем своим флудом) а картофана надо тролить))) ну забанят меня на их форуме.. да пофиг.. на игру то это не влияет) если на форуме, то конечно пофиг лишь бы реплейчики твои не начали разглядывать ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Везде обман Скрытый текст Monochromicus, ru_nn и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Короче, я тут выяснил. У нас этот мод запрещен однозначно, так что если ставите, то на свой страх и риск. Реплеи тогда не выкладывайте в общий доступ, или юзайте как то так его, чтобы по реплею было непонятно его использование. Старайтесь попадать в силуэт танка при захвате и через дома не пытайтесь сделать захват что ли... А по поводу регионов - с ними обсудят отдельно. Скорее всего тоже запретят На это просто тупо никто в главной конторе ВГ внимания не обращал. Обожди... знаит инфа моя верная значит бан дали ни за что... верно?) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 "Наказаний без вины не бывает, Шарррапов!" Говорил же Каток, погодите, мол, щас узнаю, мол!  Такшта эта, легкого пара! ru_nn и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 не работает... полцарства за коня ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 25 минут назад, YarJagd сказал: не работает... полцарства за коня ссылочку поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у вотспика что-то есть про автозахват, но я им не пользуюсь, так что не знаю то ли это, что вам надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Его из запрещенных вывели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот кстати, Серёга @kaTok43rus, время прошло уже порядочно, может таки узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А с чего бы его должны выводить из запрещенных? Я не знаю нафиг он вам нужен ваще? Я нормально стандартным автозахватом всех беру в прицел на любой дистанции... Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Модеры с картофорума - вообще не показатель. Могет быть вам там какую-нить служебную амуницию/оборудование выдают (чтоб картоху не позорить в рандоме) YAR_bear_, Viza_51 и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Himork сказал: чтоб картоху не позорить в рандоме поржал. картоха и в этом случае обосралась бы, кмк Himork, Bear_Knut и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 да-да, а потом Йож тут злой бухтит MexBoD_Mapuo, DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Himork сказал: да-да, а потом Йож тут злой бухтит ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 позавчера была тема об этом на оффе, искать лень, суть такая, что любые моды, изменяющие принцип работы автозахвата - запрещены. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Himork сказал: Модеры с картофорума - вообще не показатель. Могет быть вам там какую-нить служебную амуницию/оборудование выдают (чтоб картоху не позорить в рандоме) ага, у нас варпак в клиент интегрирован YAR_bear_, Himork, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: ага, у нас варпак в клиент интегрирован ой, да ты единственный кто в игру играет из всего варгейминга. варпак у вас интегрирован. DeD_l00_let, diamanter, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.