alex_ls Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 11 минуту назад, Monochromicus сказал: По идее осталось лог урона в клиент зашить- и пусть объявляют все моды вне закона, с одновременной "железной" невозможностью их установить, как в арматуре. Лично я буду этому ооочень рад. И даже готов прикупить прем танчик за реал по такому случаю. и куча народу бросит игру DeD_l00_let 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 23 минуты назад, kaTok43rus сказал: Потому что игра у нас в целом аркадная, поэтому будь добр в аркадном режиме и пали куда угодно. Для точной стрельбы есть снайперский прицел. А автоприцел, встроенный в игру предполагается использовать в клинче, и уж там по танку не промажешь, чтобы ПКМ ткнуть. А если промажешь - ну тады ты рак краснопопый, и тебе ничего не поможет А вот нифига ни разу. Как раз в клинче (на момент, когда я еще играл в картошку) автозахват запросто не работает. Я прекрасно помню попытки кружения при срабатывающем с пятого-шестого раза захвате в упор. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Peace_Bro сказал: А вот нифига ни разу. Как раз в клинче (на момент, когда я еще играл в картошку) автозахват запросто не работает. Я прекрасно помню попытки кружения при срабатывающем с пятого-шестого раза захвате в упор. Да работает он Звуковое оповещение о захвате просто глючило, поэтому ты тыкал снова ПКМ, тем самым сбрасывая автозахват и так далее Цитата
Peace_Bro Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Да работает он Звуковое оповещение о захвате просто глючило, поэтому ты тыкал снова ПКМ, тем самым сбрасывая автозахват и так далее Угу, и прицел на цели не фиксировался. Конечно-конечно! Я ж не дурак, я щелкал не сто раз подряд, а раз - и ничего. Потом еще раз - ничего. Как бы оповещение можно проморгать, а вот переход прицела на центр врага - нет. Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Да работает он Звуковое оповещение о захвате просто глючило, поэтому ты тыкал снова ПКМ, тем самым сбрасывая автозахват и так далее нихрена подобного... просто ты редко в ПВП влетаешь.. а там частенько пользуешься автоприцелом.. если после обновы модов или патча забываю обновить так порой драгоценные секунды теряю.. Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 и таки да, штатный автоприцел с первого нажатия на ПКМ не срабатывает никогда - грешил на мышу, 2 поменял, проблема не исчезла. в пвп с ворогом сильно мешает такое Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, alex_ls сказал: и куча народу бросит игру я про друга Сырожу каждую обнову слышу..никто не бросит..ни раки ни статисты Цитата
alex_ls Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: я про друга Сырожу каждую обнову слышу..никто не бросит..ни раки ни статисты так никто моды и не запретит Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: так никто моды и не запретит Запретить, не запретят, но цифровую подпись сделать могут. Soich 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 11 час назад, K03JIRN сказал: Ой вэй, а ви собираетесь стримить перед многомиллионной аудиторией подписчиков? Или выкладывать скриньшоты на ракофоруме с подписью: "ВарГеи, смотрите, я использую запрещенные моды, баньте меня полностью!"? Нит? Ну так ставьте себе этот мод и играйте дальше спокойно. У меня один начинающий, но талантливый вододел сделал из моего боя урок, который на ютьюбе на данный момент посмотрело 23343 человека, и 20-30% комментов под видео обвиняют меня в читерстве... Интересно, какой процент из них уже пожаловался в ЦПП?.. Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 16 минут назад, Chronos1 сказал: У меня один начинающий, но талантливый вододел сделал из моего боя урок, который на ютьюбе на данный момент посмотрело 23343 человека, и 20-30% комментов под видео обвиняют меня в читерстве... Интересно, какой процент из них уже пожаловался в ЦПП?.. Ну так не выкладывай реплеи в общий доступ И потом, ты играл то в то время, когда мод еще не был в списке запрещенных, так что не парься Chronos1 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 эм..... вопрос запоздалый, но его ещё не в вили в список запрещённых, начиная с патча 9.14 ? Jove 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: эм..... вопрос запоздалый, но его ещё не в вили в список запрещённых, начиная с патча 9.14 ? Да - писал уже. Однако, на оф. (!!!) форуме КВГ евро-сервера лежит себе для всех желающих, а у китайцев - входит в список разрешённых. Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 15 минут назад, Chronos1 сказал: Да - писал уже. Однако, на оф. (!!!) форуме КВГ евро-сервера лежит себе для всех желающих, а у китайцев - входит в список разрешённых. беда... ладно, хардкор так хардкор, просто как клинчевать начинаю кого-нибудь руки дрожать начинают Jove 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 у меня стандартный автоприцел вообще работает через одно место. нажал на правую. четко почувствовал, клик мышки услышал, а захвата нет. с третьего раза только работает. напрягает. мышь новая. chirurgohmm 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Antrix81 сказал: у меня стандартный автоприцел вообще работает через одно место. нажал на правую. четко почувствовал, клик мышки услышал, а захвата нет. с третьего раза только работает. напрягает. мышь новая. у меня руки дрожат, а вот с мышью вродь всё норм. сегодня на химках фуловый на е25 против су 100 чуть не умер, никак не мог в автозахват взять, повезло что тот в притык три раза промазал ))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем DanilStopnickiy Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Посмотрел список запрещенных модов. Первый мод - 3D-шкурки с расположением модулей и танкистов, как он запрещен, если есть в модпаке от Протанки? Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Посмотрел список запрещенных модов. Первый мод - 3D-шкурки с расположением модулей и танкистов, как он запрещен, если есть в модпаке от Протанки? нет, там другие шкурки, где танк становится прозрачным и видны его внутренности Вот после этой новости ещё меньше желания играть в танки... т.к. раньше регулярно использовал этот мод... Цитата
Chronos1 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Коварная варгейщина автоматически стала отлавливать запрещённые моды, но почему-то только в футбольном режиме. Много банов, не знаю, насколько долгих. И не знаю, какие именно моды отловили. Интересно было бы узнать подробности; коты, поделитесь, если есть чем. Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, Chronos1 сказал: Коварная варгейщина автоматически стала отлавливать запрещённые моды, но почему-то только в футбольном режиме. Много банов, не знаю, насколько долгих. И не знаю, какие именно моды отловили. Интересно было бы узнать подробности; коты, поделитесь, если есть чем. Что, Олег, не смог без мода на автоприцел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.