Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корочи, Серега (Каток) вчера ва звоте посетовал, что у него не получается ноджеб на Т-28Э, а я сказал, что это лютое чудовище на 4 лвл (по факту, это танк 5 лвл), которое сейчас просто уничтожает все живое. Специально для Сереги выкладываю подборку реплеев за сегодня (выполнял ежедневки), за 5 боев подряд у меня 1800 средухи (на 8 не всегда так выходит), 4 Основных кококолибра, в двух боях по 5 фрагов, в одном Воен, ну и 100% побед. Все это на разных картах, так что подборка вполне себе показательная:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, K03JIRN сказал:

Корочи, Серега (Каток) вчера ва звоте посетовал, что у него не получается ноджеб на Т-28Э, а я сказал, что это лютое чудовище на 4 лвл (по факту, это танк 5 лвл), которое сейчас просто уничтожает все живое. Специально для Сереги выкладываю подборку реплеев за сегодня (выполнял ежедневки), за 5 боев подряд у меня 1800 средухи (на 8 не всегда так выходит), 4 Основных кококолибра, в двух боях по 5 фрагов, в одном Воен, ну и 100% побед. Все это на разных картах, так что подборка вполне себе показательная:

Ну я не знаю, я говорю, мне какой то бракованный видимо достался :)

Ты там с пары шотов вынес практически Т28, так вот со мной обычно такая же ситуация происходит

Только в роли Т28 - я :) 

Опубликовано
2 часа назад, kaTok43rus сказал:

Ну я не знаю, я говорю, мне какой то бракованный видимо достался :)

Ты там с пары шотов вынес практически Т28, так вот со мной обычно такая же ситуация происходит

Только в роли Т28 - я :) 

Ну тут немного надо привыкнуть и к самому аппарату и к возможным сетапам противников и к пулу карт. Потому что где-то можно прям борзануть и со старта поехать ломать всем лица, где-то наеборот играть осторожно из-за спин союзных ботов и по возможности не светиться, где-то еще что-то делать. Плюс нужно выучить кому и куда можно присунуть пугес, что бы некоторые противники, неожиданно для себя, уходил в ангар с двух тычек.

Но главное правило, это всегда иметь укрытие, что бы в случае чего закатиться. Ибо у нас КД 5 сек. А у большинства противников 2-3 сек. И нам вполне себе выгодно дать тычку на 160, получить 50-70 в ответ, закатиться, перезарядиться и еще раз дать на 160. И так, даже с разменом, затыкать 2-х, а то и 3-х противников.

Опубликовано
23 минуты назад, K03JIRN сказал:

Ну тут немного надо привыкнуть и к самому аппарату и к возможным сетапам противников и к пулу карт. Потому что где-то можно прям борзануть и со старта поехать ломать всем лица, где-то наеборот играть осторожно из-за спин союзных ботов и по возможности не светиться, где-то еще что-то делать. Плюс нужно выучить кому и куда можно присунуть пугес, что бы некоторые противники, неожиданно для себя, уходил в ангар с двух тычек.

Но главное правило, это всегда иметь укрытие, что бы в случае чего закатиться. Ибо у нас КД 5 сек. А у большинства противников 2-3 сек. И нам вполне себе выгодно дать тычку на 160, получить 50-70 в ответ, закатиться, перезарядиться и еще раз дать на 160. И так, даже с разменом, затыкать 2-х, а то и 3-х противников.

не, говно коль, этот твой т28-э

во первых - меня кидает строго с пятерками, где всем похуй на мой урон, он у них такой же и стреляют быстрее

во вторых - с ними он вообще ничо не танчит, хот у меня например фугас в т67 почему то прошел только на 40хп

в третьих - их еще увидеть надо.

так что нахуй, к терапевту

кустодротная гайка намного привычней

Опубликовано (изменено)

Ну хз, чем тебе 5 лвл не угодили. Альфа у него все же больше, чем в среднем у СТ5, ХП +- столько же. Пробоя хватает на все, что он может встретить. Ну а брони у него никогда и не было, только если от некоторых троек, изредка от четверок на базовых снарядах. Ну а так, танчик может и шестые уровни огорчить:

Спойлер

IMG_20260505_124153.jpg

UPD: Причем, если вы думаете, что это я все накрысил из куста с красной линии, тот тут вы жостка ошибаетесь. 2/3 нанесено по врагам, которые находились от меня ближе 50 метров и приехали меня убивать на брошенный союзниками фланг. В итоге я попал в топ-1 по опыту урону, а они просто сдохли.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

а еще очень интересно мне посмотреть, как ты будешь мансовать под раками, котороым похуй, они просто едут вперед и какой нить красножопый шерман к тебе сходу кумысом зарядит на 360, а потом тупо выедет на тебя и добьет

у меня почему то раки не жмутся в ужасе, как в твоих боях.

они лезут и давят толпой, а не стоят и ждут когда ты зарядишься и выедешь.

да блин пока выезжаешь тебе уже куча раков насует по мелочи на полХП

я хз как тебе прет против таких играть

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, K03JIRN сказал:

Т-28Э, а я сказал, что это лютое чудовище на 4 лвл

А исчо просто Т-28 тожа лютует, ежели на ём аккуратно крысить, да и закрутить могёт при случае)

Я хочу купить Т-28Э да не продають)

Изменено пользователем mda68
Опубликовано
10 минут назад, kaTok43rus сказал:

а еще очень интересно мне посмотреть, как ты будешь мансовать под раками, котороым похуй, они просто едут вперед и какой нить красножопый шерман к тебе сходу кумысом зарядит на 360, а потом тупо выедет на тебя и добьет

у меня почему то раки не жмутся в ужасе, как в твоих боях.

они лезут и давят толпой, а не стоят и ждут когда ты зарядишься и выедешь.

да блин пока выезжаешь тебе уже куча раков насует по мелочи на полХП

я хз как тебе прет против таких играть

Так я специально, если в бою есть Шерман или Хетзер, держу дистанцию с врагами. Что бы мог дать шот, закатиться и пока тупое животное с 45% побед, радостно мчится xyяpить меня кумысом, мог еще пару раз ему дать, что бы оно до меня тупо не доехало.

Точность у нас не самая топовая, но и не совсем пососная как у фугасок. Если ты высовываешь краешек башни из-за укрытием, а рандомный Алехан на Шермане пробует в тебя попасть на ходу, хрен у него чего выйдет. А вот тебе вполне на средней дистанции хватит с полсекунды подсвестись, дать шот и закатиться на перезарядку.

Опубликовано
19 минут назад, kaTok43rus сказал:

у меня почему то раки не жмутся в ужасе, как в твоих боях

А еще, на 4-х сейчас не так много народа активно играет. Я думаю некоторые раки меня уже запомнили и прекрасно знают, что сейчас им будет анал-карнавал, вот и жмуться по петушиным углам. :Smile-playing:

Опубликовано
В 10.05.2026 в 19:13, K03JIRN сказал:

Если ты высовываешь краешек башни из-за укрытием, а рандомный Алехан на Шермане пробует в тебя попасть на ходу, хрен у него чего выйдет

Виктор Кислый смотрит на тебя, как на....

В общем, удивлённо смотрит.:wowp_Smile_teethhappy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.