alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 прокачка не должна отличаться от линейного т-28, за исключением радиста, так как радия паршивая Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Чо та я в серьезных раздумьях, взять што ле по акции... Цитата
alex_ls Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Чо та я в серьезных раздумьях, взять што ле по акции... если денег не жалко и нравится ф-30, то бери Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Да в общем-то если полная стоимость была 300 рублёв, то со скидкой почему бы не взять? Да, как линейный Трамвай носиться-врываться это не про Экрана, но вот ПиТэшить он умеет недурно! И кач экипажа весьма себе неплох. Только вот с ополченцами бесперковыми это должно быть адским адом, ПХ и ППБ практически обязательны, Изобретатель у одного радиста тоже. Мне нравится аппарат, ну да как тёзка в его теме на Пюрешне пишет - для умеренно запущенных случаев клешнерукости в самый раз! Ну и для хороших рук не противопоказан. Изменено 14 января, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 5 минут назад, alex_ls сказал: если денег не жалко и нравится ф-30, то бери Ну 275 рублей не такие уж большие деньги - стоимость одно бизнес-ланча в Москве А Ф-30 - понятия не имею что это. На форуме просто читаю - народ боле-мене пищит от восторга, опять же думал линейный взять попробовать, а то уже пол-клана его катает и тащится Да и с СТ у меня отношения сложные, вот думаю с 4-х левелов будет попроще их накатывать, а то от рудого то тошнит уже к пятому бою От лоры вот тока не тошнит, но и не прет от ее сарайности... Как то бы до батчата уж вкачать побырому ее... Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ну а если линейный прописать в Ангаре собираешься, то тем более стоит, думается! Экипаж один на двоих, качай себе и качай! ЗЫ Вот только лучше бы их двоих красить по разному. У меня вот камуфло у обоих Двадцать Восьмых одинаковое, и иной раз возникают... Неудобные моменты, там выкатил я на шотного, влепил - а он жив, зарраза! И тут доходит, что на линейном, а не на Экране нонче катаюсь Или перебежать прострел быстро не получается, потому что на премиумном Изменено 14 января, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: На форуме просто читаю - народ боле-мене пищит от восторга, опять же думал линейный взять попробовать, а то уже пол-клана его катает и тащится там на форуме играет нормально только один. другие крабы и на них не обращай внимание. я же говорю не жалко денег - бери. мне на ВГ жалко в принципе... Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 15 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Вот только лучше бы их двоих красить по разному. У меня вот камуфло у обоих Двадцать Восьмых одинаковое, и иной раз возникают... Модик - "золотые иконки прем-танков" тебе в помощь. З.Ы. У кого телефон МТС? Цитата
climhazzard Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Модик - "золотые иконки прем-танков" тебе в помощь. З.Ы. У кого телефон МТС? у меня есть Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, climhazzard сказал: у меня есть Купишь мне в подарок? Скинь в личку номер куда денех заслать Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 22 минуты назад, alex_ls сказал: там на форуме играет нормально только один Под тысячу среднего - это не нормально, это отлично. MexBoD_Mapuo 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Модик - "золотые иконки прем-танков" тебе в помощь. З.Ы. У кого телефон МТС? Так на иконку свою в бою не шибко гляжу! В ангаре-то не ошибаюсь, а вот когда встал на позицию, да подождал пару минут, а супостата все не едет - тут, бывает, и путаю их. Старый стал, сапсем гумно стал... kaTok43rus 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так на иконку свою в бою не шибко гляжу! В ангаре-то не ошибаюсь, а вот когда встал на позицию, да подождал пару минут, а супостата все не едет - тут, бывает, и путаю их. Старый стал, сапсем гумно стал... Да чо бывает как с елки слезешь после полста боев подряд на арту, так поначалу тоже светить пытаешься ехать куда нить в е1 на прохоровке. С полдороги очухаешься и бегом обратно Shoot_You, MexBoD_Mapuo и Monochromicus 3 Цитата
CutPaste Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 34 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну 275 рублей не такие уж большие деньги - стоимость одно бизнес-ланча в Москве А Ф-30 - понятия не имею что это. Возьми КВ-1 и погоняй, она же там топовая (у КВ она правда чуть точнее 0.42 vs 0.43 и сведение 2.9 vs 3.2). Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Слава, кому ты КВ предлагаешь? У Серега же при слове "тяж" уже начинает тлеть потихоньку! Monochromicus и kaTok43rus 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, boomer101985 сказал: Под тысячу среднего - это не нормально, это отлично. там 950 урон и тактика дрочу у базы, конечно будет такой урон Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: там 950 урон и тактика дрочу у базы, конечно будет такой урон Ну да, ну да. Если бы можно было держать 1к на 4 лв., дроча у базы, я бы с этой базы в жизни бы не слез. Monochromicus, kaTok43rus, Soich и 1 другой 4 Цитата
CutPaste Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Слава, кому ты КВ предлагаешь? У Серега же при слове "тяж" уже начинает тлеть потихоньку! Ну если интерес к Т-28Э, то КоВэ отличная машина на попробовать. Слоупочность почти такая же, пушка та же. Единственно у КоВэ есть броня, да. И кидает на уровень выше. У Т-28 всё же бывают бои 4го уровня, где такая пушка это амбец. Цитата
alex_ls Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 9 часов назад, boomer101985 сказал: Ну да, ну да. Если бы можно было держать 1к на 4 лв., дроча у базы, я бы с этой базы в жизни бы не слез. а ты попробуй, обрати внимание на медальки у него. против +2 уровня почти нет я не могу дрочить у базы и ждать пока перебьют моих союзников, ну и задрачивать на урон неправильно, ведь ассист не менее важен, а при такой тактике он будет очень низкий. хотя для стояния у базы подойдет лучше 85б ИМХО Цитата
spartakchamp Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Взял мастера. Хороший агрегат, но вот косость порой убивает. Несколько боев слиты из-за того, что не попал куда нужно вовремя. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7156505 Bear_Knut, _Nomike_, Himork и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.