Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выскажу в защиту Т-28Э несколько мыслей.

Во-первых, это премиум танк, значит он должен фармить. Из-за хорошего для 4 уровня обзора и высокой альфы он фармит очень достойно. Среди одноуровневых он вообще вне конкуренции, а если брать ближайшие уровни, то соперниками ему являются на 3 уровне СУ-76И, ФЦМ рак40, СУ-85И. Первые два это 3 уровень (привет ранжированию), которые в последнее время не хочется катать, вот СУ-85И в плане фарма и комфорта в игре реальный конкурент. Плюсы СУ-85И это пт, а значит привычнее играть. Плюсы Т-28Э, при попадании в топ можно чаще стрелять фугасами, что увеличивает фарм значительно.

Во-вторых, прокачка экипажа. Прем-танк 4 уровня качает экипаж с коэффициентом 1,5, плюс коэффициент боевого опыта составляет 1,5. У Т-28Э в экипаже есть радисты, единственного из всех советских прем-ст. 

В-третьих. Низкая цена танка 330 рублей. Если бы танк был откровенным унылым говном, то можно пожалеть эти деньги, но стоимость танка на мой взгляд соответствует уровню комфорта в игре.

Posted
46 minutes ago, Bizon_751824 said:

Во-первых, это премиум танк, значит он должен фармить. Из-за хорошего для 4 уровня обзора и высокой альфы он фармит очень достойно. Среди одноуровневых он вообще вне конкуренции, а если брать ближайшие уровни, то соперниками ему являются на 3 уровне СУ-76И, ФЦМ рак40, СУ-85И. Первые два это 3 уровень (привет ранжированию), которые в последнее время не хочется катать, вот СУ-85И в плане фарма и комфорта в игре реальный конкурент. Плюсы СУ-85И это пт, а значит привычнее играть. Плюсы Т-28Э, при попадании в топ можно чаще стрелять фугасами, что увеличивает фарм значительно.

Во-вторых, прокачка экипажа. Прем-танк 4 уровня качает экипаж с коэффициентом 1,5, плюс коэффициент боевого опыта составляет 1,5. У Т-28Э в экипаже есть радисты, единственного из всех советских прем-ст. 

В-третьих. Низкая цена танка 330 рублей. Если бы танк был откровенным унылым говном, то можно пожалеть эти деньги, но стоимость танка на мой взгляд соответствует уровню комфорта в игре.

с этой точкой зрения согласен, если не успел купить Рыжего или ещё нуб чтобы в средневысокие уровни лезть, для прокачки вполне сойдёт.

24 minutes ago, chirurgohmm said:

Ты забыл еще черта и розетку, ну и мотю

А еще кучу подарочного гуано

ну у Моти советской _совсем_ унылое орудие, а Черч и Розетка они тяжи, переучивать за голду жаба душит

Posted
3 минуты назад, Lamozo_H сказал:

ну у Моти советской _совсем_ унылое орудие, а Черч и Розетка они тяжи, переучивать за голду жаба душит

зачем переучивать..гна черче вполне можно стшный экипаж катать..там не особо ухудшение и на бои не сильно влияет

Posted
1 час назад, chirurgohmm сказал:

Ты забыл еще черта и розетку, ну и мотю

А еще кучу подарочного гуано

Пробитие у Т-28Э выше!!! чем у перечисленных танков. Все они попадают к 6 лвл, и если на Т-28Э голду надо заряжать не на всех соперников, то если черч, розетка или мотя попали к 6 лвл, то практически всегда фулл-голда.

Подарки не идут в сравнение. Прокачивать экипажи на них можно, сам так делаю, но фармить нет.

Posted
1 hour ago, Monochromicus said:

зачем переучивать..гна черче вполне можно стшный экипаж катать..там не особо ухудшение и на бои не сильно влияет

Черча у меня нет, а вот на Розетке экипаж важен чтобы пользу приносить команде.

Собственно КВ-1 я и завёл после того как один камрад подогнал код на Розетку, и поначалу со стоковым 100% экипажем было не так комфортно, а с штрафом 25% вообще не айс будет...

Posted
2 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Во-первых, это премиум танк, значит он должен фармить.

Я, конечно, прошу пардону, но фармить на преме 4-м уровня - занятие довольно странное...

Posted
1 час назад, luarvik_666 сказал:

Я, конечно, прошу пардону, но фармить на преме 4-м уровня - занятие довольно странное...

так ты вообще ни на чем не фармишь! :D

Posted
1 час назад, luarvik_666 сказал:

неистово плюсую

3 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Во-вторых, прокачка экипажа.

звучит сомнительно, особенно если судить по обзорам, где вододелы катают эту тележку с экипажами, выкачавшими ББ  и перки на стабилизацию, при этом испытывая явные проблемы со сведением

4 часа назад, Bizon_751824 сказал:

В-третьих. Низкая цена танка 330 рублей.

хм... танк для коллекции или мешок силикагеля? :Smile_smile: пожалуй, я выбираю второе

Posted
6 часов назад, Monochromicus сказал:

Угу, и звезда не будет идти в зачёт опыта экипажа СТ, сидящего на ТТ-Черче.

И смысл тогда?

Posted
6 часов назад, luarvik_666 сказал:

Я тоже так думал. Не было нормальных прем-танков для фарма ниже 5 уровня. А вот этот танк, как ни странно, фармит. Три пробития, поражение, чистыми 20к серебра. В среднем 30к серебра за бой приносит. Считаю, что для своего уровня очень неплохо. 

5 часов назад, Vidlen сказал:

звучит сомнительно, особенно если судить по обзорам, где вододелы катают эту тележку с экипажами, выкачавшими ББ  и перки на стабилизацию, при этом испытывая явные проблемы со сведением

Не понял, какая связь между прокачкой экипажа и тем, что кто-то там катает с кучей перков? Чем ниже прем-танк, тем лучше он прокачивает экипаж. Плюсом к этому фармит. 

Я никого не уговариваю покупать танк, я просто высказал свои соображения. И странно слышать какой танк плохой от тех, у кого его нет. Лично для меня у меня одна проблема - вбрные союзники-кретины. Было у меня два танка, на которых из боя в бой вбр кидал к даунам - Е-25, ИСУ-122С, теперь появился Т-28Э. 

Posted (edited)

А я вот поддержу Диму. Для 4 уровня танк реально фармит. Да, это не те суммы, которые можно нафармить на премах 7-8 уровней. Но при этом, тут возможен фарм без напряга. На той же ешке - голда обязательна. На СуПе - тоже. Я, как истинный арийский олень, даже на СДС голду вожу и стреляю ей. И на Лёве. Про ИС-6 вообще молчу :) Конечно, там можно выцеливать, и я дико завидую тем, у кого это выцеливание получается. Но на трамвае можно даже особо не выцеливать - пробитие всё равно идет.

Да и просто удобно - прокачка экипажа плюс еще и денежка за каждый бой капает, вполне себе неплохо.

Это я вчера просто наконец-то к нему привыкла :) И слоупочность, косость и долгое сведение перестали бесить.

Edited by Beyaz_Tilki
Posted

Для меня это танк который для меня был самым фановым после Т-50-2. Да на 10км в час медленне и крутится не так. Но ствол для 4го уровня имбовый. Да долгое сведение, да низкая точность. Но пробитие и дамаг как у КВ-1 который кидает к 7кам.

Posted (edited)
6 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Не понял, какая связь между прокачкой экипажа и тем, что кто-то там катает с кучей перков? Чем ниже прем-танк, тем лучше он прокачивает экипаж. Плюсом к этому фармит.

очевидно же: страшно представить, что будет без этих двух полных перков и каким адом станет эта прокачка

с фармом аналогично + вынь да положь радиоперехват и орлиный глаз

или речь идёт о прокачке 4-перкового экипажа, как было в видосе Димы-оптимиста? <_<

Edited by Vidlen
Posted (edited)

Итак, по просьбам трудящихся создал отдельную тему, дабы не флудили в теме новостей :)

Что имеем - прем танк 4-го уровня, с полным уровнем боев.

Начальный обзор - 350м (очень неплохо для 4-го уровня). С рогами - 450м без перков, вентиляции и доп.пайка.

Орудие Ф-30: пробитие 120 мм бб., 160 мм голдой; урон - 160 ед.; сведение - 3,1 сек., точность 0,4., про стабилизацию - забудьте :)

Брони нет, разве что от пулеметчиков., в самом толстом месте - 50мм.

Подвижности нет., но вертится боле-менее.

Дальность связи - 280м, слабовато

Фарм - есть. В среднем без ПА фармит тысяч 20-25 серебра чистыми, что для 4-го уровня вполне неплохо.

Экипаж - 6 человек, за счет бонуса према 4-го уровня - +50% к опыту - неплохо прокачивает экипаж.

Комфортно чувствует себя  даже попадая к 6-кам, т.к. по сути это ПТ, с хорошим обзором, альфой, и пробитием.

p.s. к покупке - рекомендуется :)

p.p.s. в экипаже - 2 радиста, которые потому станут бесполезной недвижимостью в ангаре

Edited by korseze