Saradge Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну что же расскажу об одном моем любимце которого загубили(на мой взгляд) бывший ст, а ныне тт 6 уровня немецкой ветки VK 36.01 (H). Первый танк не пт который на самом деле приносил радость, все меня радовало в нем. Довольна рекошетная броня,маневренный был пока не перевели в тяжи. Хороший выбор орудий можно было кататься как с L/70 так и с L/56. Очень не плохой обзор можно было играть в пт стиле. Модули возил вентиль досыл и оптика. Хочу услышать ваше мнение по этому танку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну что же расскажу об одном моем любимце которого загубили(на мой взгляд) бывший ст, а ныне тт 6 уровня немецкой ветки VK 36.01 (H). Первый танк не пт который на самом деле приносил радость, все меня радовало в нем. Довольна рекошетная броня,маневренный был пока не перевели в тяжи. Хороший выбор орудий можно было кататься как с L/70 так и с L/56. Очень не плохой обзор можно было играть в пт стиле. Модули возил вентиль досыл и оптика. Хочу услышать ваше мнение по этому танку)в не умелых руках становится очереным фрагом у фунта и 122мм квасов су 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Saradge пишет:ну что же расскажу об одном моем любимце которого загубили(на мой взгляд) бывший ст, а ныне тт 6 уровня немецкой ветки VK 36.01 (H).Первый танк не пт который на самом деле приносил радость, все меня радовало в нем. Довольна рекошетная броня,маневренный был пока не перевели в тяжи. Хороший выбор орудий можно было кататься как с L/70 так и с L/56. Очень не плохой обзор можно было играть в пт стиле. Модули возил вентиль досыл и оптика. Хочу услышать ваше мнение по этому танку)в не умелых руках становится очереным фрагом у фунта и 122мм квасов су 100 согласен,но были бои когда ловил от квасов рекошеты)был сам в шоке))особенно получалось воевать в топе на карте малиновка встречный бой)прям в холмы въезжал и там крутился как мог)мастера как раз так и взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) VK 36.01 Н это моя боль, жалко танк - загубили по полной. Когда он был еще ст был одним из любимых танков. С конической пушкой он мог творить чудеса. На нём были добыты 2 "Николса". После перевода в ТТ и нерфа "коника" пришлось его продать. Но из-за любви к конической пушке (полет снаряда один из самых быстрых в игре) купил VK 3001 Н (ТТ 5 лвл). Темы про этот танк нету - если можно напишу здесь о нем пару строк. Это единственный ТТ который можно (даже нужно) использовать в качестве пт, благо обзор и пушка позволяют это делать. Недавно узнал, что я на нем вхожу в топ-50 по RU-серверу (со своими 60,84% за 452 боёв), был удивлен - мелочь, а приятно (не скрою). Неравнозначная, но замена былому VK 3601 H, мой совет попробуйте на нем поиграть - и навыки пт-вода пригодятся и как тренажер для будующих ТТ можно использовать (хоть танк и сложноват из-за большого количества слабых сторон, но руки прямит хорошо). Удачи друзья. Изменено 8 марта, 2014 пользователем buruktal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 VK 36.01 Н это моя боль, жалко танк - загубили по полной. Когда он был еще ст был одним из любимых танков. С конической пушкой он мог творить чудеса. На нём были добыты 2 "Николса". После перевода в ТТ и нерфа "коника" пришлось его продать. Но из-за любви к конической пушке (полет снаряда один из самых быстрых в игре) купил VK 3001 Н (ТТ 5 лвл). Темы про этот танк нету - если можно напишу здесь о нем пару строк. Это единственный ТТ который можно (даже нужно) использовать в качестве пт, благо обзор и пушка позволяют это делать. Недавно узнал, что я на нем вхожу в топ-50 по RU-серверу (со своими 60,84% за 452 боёв), был удивлен - мелочь, а приятно (не скрою). Неравнозначная, но замена былому VK 3601 H, мой совет попробуйте на нем поиграть - и навыки пт-вода пригодятся и как тренажер для будующих ТТ можно использовать (хоть танк и сложноват из-за большого количества слабых сторон, но руки прямит хорошо). Удачи друзья.Сергей вот взял и написал всё, что я хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бывший "коник" это нынешний "ваффе"? В своё время ВК-шки нравились очень. 3601 - крепостью, 3001 - подвижностью. После перевода их в ТТ не катал, но интересно попробовать 3001 с "ваффе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бывший "коник" это нынешний "ваффе"? В своё время ВК-шки нравились очень. 3601 - крепостью, 3001 - подвижностью. После перевода их в ТТ не катал, но интересно попробовать 3001 с "ваффе".Я пробовал. Как сказать.. ждал большего. Хотя, может я не выкупил танка.. На 5 уровне есть тяжи и грознее хеншеля. Он скорее жирный пт чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Бывший "коник" это нынешний "ваффе"? В своё время ВК-шки нравились очень. 3601 - крепостью, 3001 - подвижностью. После перевода их в ТТ не катал, но интересно попробовать 3001 с "ваффе". Всё верно - "коник" это нынешний "ваффе". От былой крепости и подвижности и следа не осталось. Как ТТ он "ниочинь". И назвать VK 3001H тяжем язык не поворачивается (например, бронирование - 80/50/50, хуже только у BDR). Если чесно я его катаю только из за пушки (пробитие 157/221, урон 135, скорострельность 12выстр/мин, разброс 0,34), по своим характеристикам напоминает L/70 штуга, но самый главный плюс "коника" это очень быстрый полет снаряда (возможно самый быстрый в игре) - на дальних дистанциях по тт и ст стреляю практичести без упреждения и еще, очень эффективна против светляков. А играть в пт-стиле позволяет отличный обзор (360м - базовый обзор, лучший среди ТТ 5 лвл). Стиль игры такой - если внизу списка, то играем в пт, если в топе (что не так уж и редко) то можно и потанковать. удачи всем котам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я как Пз 4 в топ вывел - тоже на 36-01 смотрел , и на 30-01 тоже . Коника хвалили , ещё когда машина СТ была , но я тогда внимание не обращал , другое качал - теперь жалею . Сам коник классный , если б была прем-машина с ним - купил бы , очень пробой и скорость снаряда хороша . Но вот отсутствие брони у 30-01 и 36-01 останавливает - была бы хоть во лбу 100мм , купил бы , а так - спереди маловато , а с бортов - вообще нет , от борта не поиграть . Как СТ - динамики нет , разбалован я 3/4 . Да и нынешний мой фаворит КВ-1 позволяет включать режим бессмертного и ходить в психические атаки , а эти машины недо ТТ-недо СТ . Хотя я СТ как ПТ катаю . А 36-01 рассматриваю как ступеньку к Тигру - шибко хвалят его , говорят шикарен стал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А у меня появилось впечатление, что L70 и Waffe почти одинаковые по эффективности, но "коник" дороже по снарядам. На 30.01 Хеншель вернул L70 и весьма доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Странное мнение сложилось у игроков об этом танке..а я считаю, что это отличное засадное ст..точная и пробивная пушка с отличным ДПМ...голда почти не нужна..обзор с трубой за 450..Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отличная машина. Но была лучше... proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Сегодняшний бой ..выложил в нагибалке и тащилке.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ап темы. Иду к третьей отметке, взял "Мастера" по пути. Спойлер Denskky, Nordicbambi и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Когда-то был отличный фановый ст... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Третья отметка взята. Спойлер По танку сказать и нечего, типичный тяж, ни дать ни взять. Выделяется среди других лишь тем, что базовый обзор настолько хорош, что можно при хорошем экипаже, вентиляторе и просветленке можно получить обзор свыше 445 метров. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, buruktal, Yawa_Artillerist и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDR1989 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 31.01.2014 в 12:39, Saradge сказал: ну что же расскажу об одном моем любимце которого загубили(на мой взгляд) бывший ст, а ныне тт 6 уровня немецкой ветки VK 36.01 (H). Первый танк не пт который на самом деле приносил радость, все меня радовало в нем. Довольна рекошетная броня,маневренный был пока не перевели в тяжи. Хороший выбор орудий можно было кататься как с L/70 так и с L/56. Очень не плохой обзор можно было играть в пт стиле. Модули возил вентиль досыл и оптика. Хочу услышать ваше мнение по этому танку) Танк был норм как ст а как тт его превратили в изпрожнения руки оторвать wg за это ну что сказать уроды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 20 часов назад, GDR1989 сказал: Танк был норм как ст а как тт его превратили в изпрожнения руки оторвать wg за это ну что сказать уроды!!! АТЧЗХ? Bear_Knut и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Недавно решил попробовать этот танк, выкупил, понемногу катаю. Даже не думал, что он такой комфортный. Взял первого мастера Спойлер http://wotreplays.ru/site/13213618#murovanka-bizon_751824-vk_36_01_h mda68, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Рейхсминистр вооружения и военного производства Альберт Шпеер (на месте механика-водителя) и конструктор Фердинанд Порше (сидит в кепке) на испытаниях опытного тяжёлого танка VK 36.01 (VK3601(H) (Panzerkampfwagen VI Ausf.B).1942 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.