Monochromicus Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А я как лох-2 степень пока..и больше 5500 не настреливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 15 часов назад, Monochromicus сказал: А я как лох-2 степень пока..и больше 5500 не настреливал таки я 6.5К накидывал... и толку))) тут просто в конце только свой свет был))) вот и накинули опыту.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 когда есть хоть немного света.. Гриль бесподобен. http://wotreplays.ru/site/8298342#ognennaya_duga-ru_nn-grille_15 Bear_Knut, Sevaev, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) неплохой бой на Гриле))) http://wotreplays.ru/site/8536454#monastyr-ru_nn-grille_15 Макс взял мастера))) Самый прикол в конце когда я ягу е100 развлекал)))) Изменено 13 августа, 2016 пользователем ru_nn Sevaev, proof13, VLAD_MIR36 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @ru_nn Ты! Сделал! Мое! ЛБЗ! Трижды!!!! А я на своем гребаном бронесарае которого шьет каждый брелок не могу больше 4к накидать?!?!? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 6 часов назад, kaTok43rus сказал: @ru_nn Ты! Сделал! Мое! ЛБЗ! Трижды!!!! А я на своем гребаном бронесарае которого шьет каждый брелок не могу больше 4к накидать?!?!? Я тебе больше скажу) Вчера два боя подряд 6500 и 6800 накидвл) В первом правда слили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 30 минут назад, ru_nn сказал: Я тебе больше скажу) Вчера два боя подряд 6500 и 6800 накидвл) В первом правда слили ( @kaTok43rus Какой добрый котэ, а? Я это лбз тоже никогда не сделаю наверное... Yawa_Artillerist, ru_nn и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 14.08.2016 в 02:33, kaTok43rus сказал: @ru_nn Ты! Сделал! Мое! ЛБЗ! Трижды!!!! А я на своем гребаном бронесарае которого шьет каждый брелок не могу больше 4к накидать?!?!? Серега, вот как я твое ЛБЗ делал.. Mojluchshe, Yawa_Artillerist, Shoot_You и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 40 минут назад, ru_nn сказал: Серега, вот как я твое ЛБЗ делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: Серега, вот как я твое ЛБЗ делал.. Смотрел, что ты весь бой практически не стоял. Так ли нужна масксеть? Может что-то более полезное поставить? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Смотрел, что ты весь бой практически не стоял. Так ли нужна масксеть? Может что-то более полезное поставить? от карт часто зависит... у Сереги вечно горит когда я так играю)) на ЭльХалуфе на гриле я часто в самом пекле где СТ и ТТ перестреливаются))))) для меня это что то среднее можно и постоять можно побегать.. все таки чаще стараюсь играть немного от расстояния на пределе видимости... но стал задумываться может поставить подбой чтоб не так сильно страдать от фугасов... у Гриля один минус большой.. совсем никакая стабилизация.. чуть повернул ствол и усе... пока в общем экспериментирую) но незаметность с сеткой на расстоянии норм))))) Mojluchshe и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У него горит, сколько понял, не в таком раскладе. Тут ты бОльшую часть боя не получал, только ближе к концу поймал плюху ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: У него горит, сколько понял, не в таком раскладе. Тут ты бОльшую часть боя не получал, только ближе к концу поймал плюху так я больше арты боялся.. она вечно на это место сведена.. а вот яга Е100 меня повеселила)))))))))) один фугас и я в ангаре))))) а Сереги горит когда я в начале боя улетаю куда то вперед))) выхватываю.. потом сжимаю булки и играю))) Изменено 16 августа, 2016 пользователем ru_nn MexBoD_Mapuo и Mojluchshe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: когда я так играю)) Вообще-то я тоже планирую играть в таком стиле. На вафле из-за низкой скорости так не получается, но и то стараюсь не отставать и прикрывать тт и ст. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 20 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вообще-то я тоже планирую играть в таком стиле. На вафле из-за низкой скорости так не получается, но и то стараюсь не отставать и прикрывать тт и ст. для гриля это оправдано, неплохое КД, высокая скорость и хорошая точность.. позволяет прикрыть СТ, но главное не танковать))))))))))) уже взял Гриля? если что мы с Максом всегда ЗА покатушки на на нем))) Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Есть одно но..Гриль практически не поворачивается..при том, что рубка неполного вращения- это очень и очень печально..нас даже тт могут крутить.. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 минут назад, ru_nn сказал: уже взял Гриля? Купил по скидке. Но экипажа пока нет, он вафлю в элитный выводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, ru_nn сказал: Серега, вот как я твое ЛБЗ делал.. Отличный был бой )) Я тогда с Ромычем Мастера как раз на Гриле взял. При том меньше 5к дамага было, но Воин и Мастер. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, Mojluchshe сказал: Я тогда с Ромычем Мастера как раз на Гриле взял. Почему у Ромчика так мало опыта? Получается, что он стрелял по чужому засвету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Почему у Ромчика так мало опыта? Получается, что он стрелял по чужому засвету? фрагов нет... просто на десятках есть такая фигня... мало опыта дают пусть даже по своему засвету кидаешь. туже ягу разбирал по своему свету.. ИС4 и Е100 опять же я на первых рядах был.. если бы был на девятке и с десятками то тут опыта навалили бы с горку)))) я вот на Першике с дестками сделал пять фрагов ну и базу правда взял так опыта дали 1400 http://wotreplays.ru/site/8536855#stats Yawa_Artillerist и Mojluchshe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.