Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Это лишь подтверждает. Мастер за 1к. Это очень печально. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 14 часов назад, Monochromicus сказал: Это лишь подтверждает. Мастер за 1к. Это очень печально. Но в боях встречается. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, artyom_ktk сказал: Но в боях встречается. Почему? В рандоме много чего встретить можно. Я вот тоже его выкатываю изредка. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Апну тему. Гриль приятный кустовик, жаль, такое редко удается. http://wotreplays.ru/site/12959281#stats Все кумули на 705-х истратил, весьма крепкие заразы. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Adamanty112, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сделал на Химеру Блок-15. Жаль, только основное условие. Остались задачи на танкование, вот как их проходить, если от тт воротит Спойлер Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Никак не могу доп услоBие сделать. Урон на гриле постоянно за 4к, но доп услоBие заBязано на победу. B этом бою почти затащил, остались у них леопард и об261, а у нас я и т110е3. Лео Bесь бой не сBетился, я думал, что он спит. Оказался бот. Как только Bидел меня- стрелял, но не дBигался с места, тупо стоял. Наш е3 остался на базе и тупил там. На размене нанес по лео 1400 дамага, на последнем шоте я почему-то промазал по нему с 70м. Ничья, 5300 дамага. BБР и бот убьют игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Кто эти люди, и чем они играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 так всегда так, и не только на ПТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 У вас еще более-менее нормальные распределения нанесенного урона. Бывает и значительно печальнее. T_a_i_C_h_i и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, artyom_ktk сказал: У вас еще более-менее нормальные распределения нанесенного урона. Бывает и значительно печальнее. Что- то уже даже и вспомнить не могу, когда было НОРМАЛЬНОЕ распределение дамага и ассиста в команде. И все чаще ситуации, когда тиммейт подставляет и уезжает на другой фланг, пользуясь тем, что пытаешься сыграть командно, рассчитывая, что вот сейчас мы вдвоем заберем гада. Зелено- бирюзовый тиммейт с 30к+ боев. Или берешь, например, скорпа г и на Рудниках уезжаешь к маяку. Там дамажишь, светишь, светишься, огребаешь. А бирюзовая ешка стоит у базы на пригорке. Хотя ничего не мешает ей на скорости выдвинуться вперед и поработать на свет. И вот лично я начинаю играть от красной линии, никуда не еду, и ничего не делаю. Вижу 29 ботов и пытаюсь хоть что- то настрелять. Тьфу на такой геймплей. Самая нетоксичная игра у меня получается на арте Видели изменения на общем тесте обновления? Косметический нерф колес, убийство Роги и об430, 430у. И убрали досыл с прожетто према Изменено 12 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: И убрали досыл с прожетто према тебе не насрать? 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: НОРМАЛЬНОЕ распределение дамага и ассиста в команде. И все чаще ситуации, когда тиммейт подставляет и уезжает на другой фланг, пользуясь тем, что пытаешься сыграть командно все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Soich сказал: тебе не насрать? все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... Неа, не насрать. Прожетто в ангаре, и досыл на нем есть. И я на проге играю часто. У тебя самого много премтанков, начнут их резать, тебе не насрать будет? На скрине серия на неуязвимого из 7, на этом бою она закончилась. 7- на не самом незаметном танке. Кста, настрелял- то я больше 29 человек почти в 2 раза, чем любой из них. Как видишь, к победе это не привело. Сколько еще скринов нужно? набрать недолго. На 8 картина у меня та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Soich сказал: тебе не насрать? все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... На топах это вообще не работает. Там вообще свой мир и свои законы. И как это работает, не понятно. И настрелять много не получится. Даже у раков дикие обзоры. Голда у всех дикая. Это совсем не похоже на песок и даже 8. korseze и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Soich сказал: когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... Здесь твоя модель сработала. Но, Андрей, обычно у меня самый большой настрел именно в сливах получается. Уж не знаю, как у тебя . Гриль мне нравится внятной пушкой, снаряд стремится попасть в центр сведения, а не куда попало. И, конечно же, альфа и пробитие, ненавижу слышать слово " не пробил ". Гриль мне не нравится УВН и сарайностью. Изменено 12 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Хочу Соичу немного пояснить. На топах не получается настрелять 2 своих хп почти никогда. На топах не получается настрелять в половину урона команды. Всё, что ты можешь- отбить свои хп и ещё чуть-чуть. А этого не хватит для победы, ибо раки настреливают ну на тычку-две меньше. Потому я там и не играю, ибо скилл нифига не значит. И тем более, любой имбицил на колесе, прилетев в начале боя, может всё испортить. Сколько раз мою бабаху разбирали почти на респе. Игра на десятках слишком непредсказуема. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Monochromicus Soich, artyom_ktk и korseze 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ебры 90, 105 отравляют игру на любом танке. Даже если попадаешь, просто крит без урона. Пока они не в ангаре, все жмутся к стенкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Поэтому самые комфортные — средние уровни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Три свежих скрина, дамаг больше любого из 29, слив. Еще? Imperium81 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Три свежих скрина, дамаг больше любого из 29, слив. Еще? Самые комфортные — средние уровни . С тем, что творится наверху, все уже понятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Попробую песок и средние лвл. Но что- то кажется мне, что комфорта в игре нет нигде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.