Monochromicus Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Это лишь подтверждает. Мастер за 1к. Это очень печально. artyom_ktk 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 14 часов назад, Monochromicus сказал: Это лишь подтверждает. Мастер за 1к. Это очень печально. Но в боях встречается. Почему? Цитата
Thorazine Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, artyom_ktk сказал: Но в боях встречается. Почему? В рандоме много чего встретить можно. Я вот тоже его выкатываю изредка. Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата
Himork Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Апну тему. Гриль приятный кустовик, жаль, такое редко удается. http://wotreplays.ru/site/12959281#stats Все кумули на 705-х истратил, весьма крепкие заразы. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Adamanty112, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Сделал на Химеру Блок-15. Жаль, только основное условие. Остались задачи на танкование, вот как их проходить, если от тт воротит Спойлер Imperium81 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 Никак не могу доп услоBие сделать. Урон на гриле постоянно за 4к, но доп услоBие заBязано на победу. B этом бою почти затащил, остались у них леопард и об261, а у нас я и т110е3. Лео Bесь бой не сBетился, я думал, что он спит. Оказался бот. Как только Bидел меня- стрелял, но не дBигался с места, тупо стоял. Наш е3 остался на базе и тупил там. На размене нанес по лео 1400 дамага, на последнем шоте я почему-то промазал по нему с 70м. Ничья, 5300 дамага. BБР и бот убьют игру. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Кто эти люди, и чем они играют? Цитата
Himork Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 так всегда так, и не только на ПТ Цитата
artyom_ktk Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 У вас еще более-менее нормальные распределения нанесенного урона. Бывает и значительно печальнее. Adamanty112 и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, artyom_ktk сказал: У вас еще более-менее нормальные распределения нанесенного урона. Бывает и значительно печальнее. Что- то уже даже и вспомнить не могу, когда было НОРМАЛЬНОЕ распределение дамага и ассиста в команде. И все чаще ситуации, когда тиммейт подставляет и уезжает на другой фланг, пользуясь тем, что пытаешься сыграть командно, рассчитывая, что вот сейчас мы вдвоем заберем гада. Зелено- бирюзовый тиммейт с 30к+ боев. Или берешь, например, скорпа г и на Рудниках уезжаешь к маяку. Там дамажишь, светишь, светишься, огребаешь. А бирюзовая ешка стоит у базы на пригорке. Хотя ничего не мешает ей на скорости выдвинуться вперед и поработать на свет. И вот лично я начинаю играть от красной линии, никуда не еду, и ничего не делаю. Вижу 29 ботов и пытаюсь хоть что- то настрелять. Тьфу на такой геймплей. Самая нетоксичная игра у меня получается на арте Видели изменения на общем тесте обновления? Косметический нерф колес, убийство Роги и об430, 430у. И убрали досыл с прожетто према Изменено 12 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: И убрали досыл с прожетто према тебе не насрать? 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: НОРМАЛЬНОЕ распределение дамага и ассиста в команде. И все чаще ситуации, когда тиммейт подставляет и уезжает на другой фланг, пользуясь тем, что пытаешься сыграть командно все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Soich сказал: тебе не насрать? все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... Неа, не насрать. Прожетто в ангаре, и досыл на нем есть. И я на проге играю часто. У тебя самого много премтанков, начнут их резать, тебе не насрать будет? На скрине серия на неуязвимого из 7, на этом бою она закончилась. 7- на не самом незаметном танке. Кста, настрелял- то я больше 29 человек почти в 2 раза, чем любой из них. Как видишь, к победе это не привело. Сколько еще скринов нужно? набрать недолго. На 8 картина у меня та же. Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Soich сказал: тебе не насрать? все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... На топах это вообще не работает. Там вообще свой мир и свои законы. И как это работает, не понятно. И настрелять много не получится. Даже у раков дикие обзоры. Голда у всех дикая. Это совсем не похоже на песок и даже 8. korseze и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Soich сказал: когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов... Здесь твоя модель сработала. Но, Андрей, обычно у меня самый большой настрел именно в сливах получается. Уж не знаю, как у тебя . Гриль мне нравится внятной пушкой, снаряд стремится попасть в центр сведения, а не куда попало. И, конечно же, альфа и пробитие, ненавижу слышать слово " не пробил ". Гриль мне не нравится УВН и сарайностью. Изменено 12 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Хочу Соичу немного пояснить. На топах не получается настрелять 2 своих хп почти никогда. На топах не получается настрелять в половину урона команды. Всё, что ты можешь- отбить свои хп и ещё чуть-чуть. А этого не хватит для победы, ибо раки настреливают ну на тычку-две меньше. Потому я там и не играю, ибо скилл нифига не значит. И тем более, любой имбицил на колесе, прилетев в начале боя, может всё испортить. Сколько раз мою бабаху разбирали почти на респе. Игра на десятках слишком непредсказуема. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Monochromicus korseze, Soich и artyom_ktk 2 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Ебры 90, 105 отравляют игру на любом танке. Даже если попадаешь, просто крит без урона. Пока они не в ангаре, все жмутся к стенкам ) Цитата
artyom_ktk Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Поэтому самые комфортные — средние уровни . Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Три свежих скрина, дамаг больше любого из 29, слив. Еще? Imperium81 и artyom_ktk 1 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Три свежих скрина, дамаг больше любого из 29, слив. Еще? Самые комфортные — средние уровни . С тем, что творится наверху, все уже понятно . Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Попробую песок и средние лвл. Но что- то кажется мне, что комфорта в игре нет нигде )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.