Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никак не могу доп услоBие сделать. Урон на гриле постоянно за 4к, но доп услоBие заBязано на победу. B этом бою  почти затащил,  остались у них леопард и об261, а у нас я и т110е3. Лео Bесь бой не сBетился, я думал, что он спит. Оказался бот. Как только Bидел меня- стрелял, но не дBигался с места, тупо стоял. Наш е3 остался на базе и тупил там. На размене нанес по лео 1400 дамага, на последнем шоте я почему-то промазал по нему с 70м. Ничья, 5300 дамага. BБР и бот убьют игру.

shot_001.jpg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, artyom_ktk сказал:

У вас еще более-менее нормальные распределения нанесенного урона. Бывает и значительно печальнее.

Что- то уже даже и вспомнить не могу, когда было НОРМАЛЬНОЕ распределение дамага и ассиста в команде. И все чаще ситуации, когда тиммейт подставляет и уезжает на другой фланг, пользуясь тем, что пытаешься сыграть командно, рассчитывая, что вот сейчас мы вдвоем заберем гада. Зелено- бирюзовый тиммейт с 30к+ боев. Или берешь, например, скорпа г и на Рудниках уезжаешь к маяку. Там дамажишь, светишь, светишься, огребаешь. А бирюзовая ешка стоит у базы на пригорке. Хотя ничего не мешает ей на скорости выдвинуться вперед  и поработать на свет. И вот лично я начинаю играть от красной линии, никуда не еду, и ничего не делаю. Вижу 29 ботов и пытаюсь хоть что- то настрелять. Тьфу на такой геймплей. Самая нетоксичная игра у меня получается на арте

Видели изменения на общем тесте обновления?  Косметический нерф колес, убийство Роги и об430, 430у. И убрали досыл с прожетто према

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано
1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

И убрали досыл с прожетто према

тебе не насрать?

НОРМАЛЬНОЕ распределение дамага и ассиста в команде. И все чаще ситуации, когда тиммейт подставляет и уезжает на другой фланг, пользуясь тем, что пытаешься сыграть командно

все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов...

Опубликовано
1 час назад, Soich сказал:

тебе не насрать?

все очень просто, самая командная игра, когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов...

Неа, не насрать. Прожетто в ангаре, и досыл на нем есть. И я на проге играю часто. У тебя самого много премтанков, начнут их резать, тебе не насрать будет?

На скрине серия на неуязвимого из 7, на этом бою она закончилась. 7- на не самом незаметном танке. Кста, настрелял- то я больше 29 человек почти в 2 раза, чем любой из них. Как видишь, к победе это не привело. Сколько еще скринов нужно? набрать недолго. На 8 картина у меня та же.

shot_007.jpg

Опубликовано
1 час назад, Soich сказал:

тебе не насрать?

На топах это вообще не работает. Там вообще свой мир и свои законы. И как это работает, не понятно.

И настрелять много не получится. Даже у раков дикие обзоры. Голда у всех дикая. Это совсем не похоже на песок и даже 8.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Soich сказал:

когда именно ТЫ , настрелял больше всех. Настреливай больше всех, и ты будешь точно много выигрывать. Я, конечно , не специалист по десяткам, но до 8 уровня включительно это точно работает, не вижу почему бы это не было верным и для топов...

Здесь твоя модель сработала. Но, Андрей, обычно у меня самый большой настрел именно в сливах получается. Уж не знаю, как у тебя . Гриль мне нравится внятной пушкой, снаряд стремится попасть в центр сведения, а не куда попало. И, конечно же, альфа и пробитие, ненавижу слышать слово " не пробил ". Гриль мне не нравится УВН и сарайностью.

shot_008.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано (изменено)

Хочу Соичу немного пояснить. На топах не получается настрелять 2 своих хп почти никогда. На топах не получается настрелять в половину урона команды. Всё, что ты можешь- отбить свои хп и ещё чуть-чуть. А этого не хватит для победы, ибо раки настреливают ну на тычку-две меньше.

Потому я там и не играю, ибо скилл нифига не значит. 

И тем более, любой имбицил на колесе, прилетев в начале боя, может всё испортить. Сколько раз мою бабаху разбирали почти на респе.

Игра на десятках слишком непредсказуема.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

Три свежих скрина, дамаг больше любого из 29, слив. Еще?

Самые комфортные — средние уровни :bush_wot:. С тем, что творится наверху, все уже понятно :vzzzz:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.