Shoot_You Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, alex_ls сказал: ты наверное один ставишь модпак от амвея. про-танки и джова ставят сотни тысяч не, я тоже только амвейку ставлю .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, Shoot_You сказал: не, я тоже только амвейку ставлю .) амвей становится популярным Yawa_Artillerist и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Вообще пользовался всегда модами от про танки, последнее время стал ставить от Амвея, нормально работают, есть все не обходимое) меня все устраивает Изменено 4 августа, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Что-прицелов не обнаружил, сведений разных вырвиглазных куча, а собственно прицел один Что-прицелов не обнаружил, сведений разных вырвиглазных куча, а собственно прицел один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, Soichi сказал: Что-прицелов не обнаружил, сведений разных вырвиглазных куча, а собственно прицел один я сведения и имел ввиду ну и несколько видов серверного прицела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А ну это есть, извините за дубль, телефон шалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Последний коммент как-то не очень... @YarJagd ты обновлялся до последней версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, alex_ls сказал: Последний коммент как-то не очень... @YarJagd ты обновлялся до последней версии? вчера вроде обновлял, стоит 6.1, комменты почитал... не знаю, у меня вылетов нет и вообще всё нормально работает есть косяк один - при просмотре реплеев, не всегда виден контур танка по которому стреляешь. не знаю почему, но когда в бою такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 минут назад, YarJagd сказал: есть косяк один - при просмотре реплеев, не всегда виден контур танка по которому стреляешь. не знаю почему, но когда в бою такого нет. это не из-за модпака я тоже не вижу контур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, alex_ls сказал: это не из-за модпака я тоже не вижу контур... уууу, картоха значит и тут накосячила серёга каток пишет, что хум вышел, в про-танках вроде зашевелились - если восстановят всё как раньше было - вернусь к ним, привычнее глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, YarJagd сказал: вчера вроде обновлял, стоит 6.1, комменты почитал... не знаю, у меня вылетов нет и вообще всё нормально работает есть косяк один - при просмотре реплеев, не всегда виден контур танка по которому стреляешь. не знаю почему, но когда в бою такого нет. косяк реплеев с начала патча идет.. так что это норм))) а за моды спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Вышла новая версия http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/615-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html появилось много прицелов и сведений наконец то УГН , сам не пользуюсь, но их очень многие спрашивали скачать здесь https://cloud.mail.ru/public/LDWM/1H7Rk8bU4 как и прежде, вся запрещёнка на отдельной страничке, не увлекайтесь только Изменено 3 сентября, 2016 пользователем YarJagd luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 версия 16, появилась указка, ещё больше прицелов и сведений. всё работает http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/663-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html скачивать https://cloud.mail.ru/public/Hfz3/dAfMdJben как и прежде, вся запрещёнка на отдельной страничке, не увлекайтесь только ru_nn и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Окончательно отказался от Про-танки и перешёл на Вотспик Версия 17 http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/663-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html Изменения Обновление 0.9.15.2 ver. #17 от 21.09 • Обновлен XVM (2) • Обновлена панель урона «Pharaon» (4) • Добавлен мод «ХП на миникарте» (2) • Добавлен мод «Направление стволов противника на миникарте» (4) • Добавлены опции на лампочку 6-го чувства (4) • Добавлен мод «Мультиклиент» (7) • Добавлен мод «Менеджер аккаунтов» (7) • Добавлен мод «Место выстрела арты» (8) • Добавлен мод «Цветные трассеры» (8) • Обновлены перезарядка, шайтан, рентген, инд. напр. врагов (8) скачивать здесь https://cloud.mail.ru/public/G4g4/cCZtVPreb как и прежде, вся запрещёнка на отдельной страничке, не увлекайтесь только _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну как бы продолжим) http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/663-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html мод пак выпущен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вотспик Обновился Скрытый текст Сборка модов Wotspeak - модпак Вотспик для World of tanks 0.9.16 WOT Изменения Обновление 0.9.16 ver. #1 от 06.10 • Обновлен XVM (2) • Обновлён мод «Боевой Наблюдатель» (4) • Обновлёны панели повреждений (4) • Обновлён мод «Разрушенные объекты на миникарте» (8) • Добавлен мод «Зум для арты - Battle Assistant» (1) • Добавлен мод «Стволик хаоса» (1) • Добавлена настройка карусели танков (2) • Добавлен мод «Статус выполнения ЛБЗ в бою» (4) • Добавлен мод «Радио WarGaming» (6) • Добавлен мод «Менеджер реплеев» (6) • Добавлен мод «Танкоопыт» (6) • Добавлен мод «Менеджер ангаров» (6) • Добавлен мод «Горизонтальное дерево исследований» (6) • Добавлен мод «Оповещение о засвете» (7) • Добавлен мод «Место выстрела арты» (8) • Добавлен мод «Тундра - Трейнер» (8) • Добавлен мод «Индикатор направления врагов» (8) • Добавлен аим «Захват за препятствиями» (8) • Добавлен мод «Винтик - авторемонт, лечение, огнетушитель» (8) • Добавлено выделение новых модов жирным шрифтом • Добавлено выделение обновленных модов курсивом • Добавлено выделение новой группы модов подчеркиванием • Исправлен мод «Автоматический огнетушитель» (8) Описание Проблема: Нет иконки барабанов. Причина: Прицелы. Решение: удаление прицела и использование стандартного. Проблема: Сбрасывается размер миникарты. Причина: XVM. Решение: удаление XVM Проблема: Вылеты. Причина: Тень на месте засвета. Решение: удаление мода Тень на месте засвета http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/663-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html ссылка для скачивания https://cloud.mail.ru/public/7uNV/FeukwETmR не всё ещё восстановили, но играть уже можно ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Любителям Тундры и другой запрещенки, говорят грядет волна банов yurach, _SLABAK и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Очередное толчение воды в ступе. Слушая это очередное нагнетание про то, что даже если вы удалите,вам все равно не уйти от наказания, я внезапно подумал, а не очередная ли это разводка от варгецминга ,м.б. они как и раньше беспомощны против читеров, поймали с помощью игроков однго, дико спалившегося и теперь раздувают щеки и грозят... наверняка многие удалят вангу, вот и профит Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 c оффа чушь это все. если бы хотели банить - банили бы перманентно. а так де факто они подтверждают, что запрещенка не запрещенка Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: c оффа чушь это все. если бы хотели банить - банили бы перманентно. а так де факто они подтверждают, что запрещенка не запрещенка потёрли уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.