Chronos1 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, Nordicbambi сказал: Правильные черчи и эксели на фулл голде ездят А правильные КВ-1 ИМХО - на 85 мм, ибо у бабахи фугас рандомен, а кумуль - капризен. И да, у 85 мм фугас по Т67 заходит тоже очень даже. Nordicbambi 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Ты же не выполнил задачу А я же не за 1 бой выполнял. Причём случилось чудо: в сл. бою решил отдохнуть от КВ, выкатил СТРВ-74 и башней (с бронёй 20 мм!) отразил 450 урона - дейлик сделан. Bizon_751824 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, makcumka82 сказал: Правильному черчу не нужна фулл голда, вот в чём его прелесть Согласен, не фулл. Две трети. 9 минут назад, Chronos1 сказал: А правильные КВ-1 ИМХО - на 85 мм, ибо у бабахи фугас рандомен, а кумуль - капризен. И да, у 85 мм фугас по Т67 заходит тоже очень даже. Мне на нем снайперить совесть не позволяет. Поэтому или качельки с фугасом, или перфоратор на 57мм. Так и сливаюсь... Chronos1 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Ты же не выполнил задачу, КВ-1 не относится к исторической технике, надо было танкануть 3к урона. Я вчера взял Баджера, в первом бою не получилось, союзники поехали и всех убили. А во втором бою с союзниками повезло, они быстро перемерли, и я оставшись почти что один натанковал 5к урона. я вчера катался на защитнике.. и млин то пробивали тупо в маску.. то не стреляли гады))) а я ведь лез везде.. в общем по горстке капало.. потом норм карта Степи и вот там сразу 2400 танканул и закрыл задание)) встал между своими и врагами)) тушку спрятал и ждал танкования) и то гады по мне не особо стреляли))) Цитата
makcumka82 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 51 минуту назад, Nordicbambi сказал: огласен, не фулл. Две трети двеп трети ББ Цитата
Nordicbambi Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 57 минут назад, makcumka82 сказал: двеп трети ББ Три четверти подкалиберов. Я тоже умею торговаться Chronos1 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) обновлю свой рекорд взял 3 отметку Цитата Изменено 21 октября, 2018 пользователем UglyZopilote proof13, artyom_ktk, Chronos1 и 2 других 5 Цитата
Mindflayer Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Выкупил для прокачки совковых тяжей - чтобы было что качать. Продал после нескольких боев. Это просто конченая параша, абсолютно никчемная и беспомощная. Неудивительно, что я на своем БДР это говно пачками в ангар отправляю. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 9 часов назад, Mindflayer сказал: Неудивительно, что я на своем БДР это говно пачками в ангар отправляю. Это не из-за никчемности танка, а из-за того, что на нем много рачья катается. На самом деле танк весьма и весьма неплох, может танковать ромбом при игре в топе, может играть от углов или камней бортом, причем танкуя таким образом даже 7 лвлы. И имеет очень даже неплохие для своего уровня орудия. ИМХО основной косяк танка - плохой обзор. Лично у меня винрейт и средний урон и на БДР и на КВ-1 слабо отличаются. Bizon_751824, DaRT_KiRiLLiUS и Adamanty112 3 Цитата
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 9 часов назад, Mindflayer сказал: Выкупил для прокачки совковых тяжей - чтобы было что качать. Продал после нескольких боев. Это просто конченая параша, абсолютно никчемная и беспомощная. Неудивительно, что я на своем БДР это говно пачками в ангар отправляю. На пушке поди катали? У меня кв хронически без своего экипажа (тренажер) и бои зачастую очень веселые). Сам катаю с У-11 на шипучках. Забавно, но единственного адекватного БДРа встречал очень давно) Пулл Спойлер А тут с 7и) Спойлер Adamanty112 и Bear_Knut 1 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 А я катаю с 85 мм: ИМХО, более универсальное орудие, ну и фугасы - тоже рабочие. И подкалиберы Единственный ТТ, который задержался в ангаре, однако. Катаю редко, правда, т.к. в принципе ТТ недолюбливаю: мне неприятно, когда по мне стреляют и попадают. Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.