dol74 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: эксклюзивный камуфляж. Не, говорят он не эксклюзивный, он бракованный. Изменено 24 августа, 2016 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Апнули вам танчик? Теперь поди начнете наджибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не скажу за наджибать, а ужо на половину второй десятки на сабже нафармил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Планка мастера до сих пор высока... 1466 чистого опыта маловато будет))) вот затянули бой с десятками)) спасибо Диме @Bizon_751824 и Александру @otto_k1 http://wotreplays.ru/site/8624515#el_-halluf-ru_nn-rheinmetall_skorpion_g Скрытый текст Изменено 25 августа, 2016 пользователем ru_nn Bear_Knut, spartakchamp и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) залил))) Изменено 26 августа, 2016 пользователем ru_nn SilentSmart, diamanter, Nordmar_Hunter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 4 минуты назад, ru_nn сказал: залил))) чо эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: чо эта? видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 58 минут назад, ru_nn сказал: видео) "Залил" (с) Ромыч, ни описания, ни ссылки на реплей или на хвостомерку, ни спойлера. Я тебе устно скажу, что ты старался, а плюс не поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: "Залил" (с) Ромыч, ни описания, ни ссылки на реплей или на хвостомерку, ни спойлера. Я тебе устно скажу, что ты старался, а плюс не поставлю дело не в плюсиках))) а в том как игарется на скорпионе.. тема профильная и что еще объяснять.. кому интересно залезут посмотрят.. кому пофиг мимо пройдут) тут репки смотрят то раз два и и усе.. под спойлер не убралось к сожалению.. либо браузер тупанул либо я либо форум))) для тебя расскажу: 1 бой - 1 бой на мастера 2. бой - 1400+ опыта певая степень 5К+ урона 3 бой - втащили бой в концовке с десятками, халонен играя на восьмерке и в топе по урону) YAR_bear_, Nordmar_Hunter и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 24.08.2016 в 20:59, Himork сказал: Не скажу за наджибать, а ужо на половину второй десятки на сабже нафармил Я на половину первой. Думаю Т-62а брать. По теме, кто с каким набором оборудования и перков катается? Я лично пока приводы+бомж пакет (труба+сеть). Но не хватает скорости перезарядки. Точнее, иногда хватает, когда после выстрела светишься и валишь в укрытие. А вот при стрельбе по КД или, не дай ВБР, дуэли, досыла ай как не хватает. Сеть чтобы хоть как-то маскировку поднять, хотя бы до выстрела не светиться. Ну и рога. Я не Вспышка, чтобы с оптикой играть. Привык к рогам. Выкинуть что ли сеть ради досыла? Ну и по перкам, у кого что интересного? У меня экипаж Яги2 сидит, наводчик и мехвод уже открыли 4 перк, пока не решил, что брать. Командир с радистом на подходе. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 16 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Я на половину первой. Думаю Т-62а брать. По теме, кто с каким набором оборудования и перков катается? Я лично пока приводы+бомж пакет (труба+сеть). Но не хватает скорости перезарядки. Точнее, иногда хватает, когда после выстрела светишься и валишь в укрытие. А вот при стрельбе по КД или, не дай ВБР, дуэли, досыла ай как не хватает. Сеть чтобы хоть как-то маскировку поднять, хотя бы до выстрела не светиться. Ну и рога. Я не Вспышка, чтобы с оптикой играть. Привык к рогам. Выкинуть что ли сеть ради досыла? Ну и по перкам, у кого что интересного? У меня экипаж Яги2 сидит, наводчик и мехвод уже открыли 4 перк, пока не решил, что брать. Командир с радистом на подходе. Рога досыл и сеть сведения хватает. Как никак КД 10.7. Пере пятый заканчивается.. ребята с гриля сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 26 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Я на половину первой. Думаю Т-62а брать. Пока не торопись покупать. Вполне возможно, что во второй половине сентября на эту ветку будет скидка. По крайней мере до 31 августа потерпи, когда будет ясно, на какую ветку будет скидка. 27 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: По теме, кто с каким набором оборудования и перков катается? Оптика, досыл, сведение. Я редко стою на месте, перки, шоколадка и оптика дают обзор в 450 метров. Экипаж с Яги2, специально перки не перекидывал. Борб, маскировка, спец.перки, четвертым перком ремонт качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Пока не торопись покупать. Вполне возможно, что во второй половине сентября на эту ветку будет скидка. По крайней мере до 31 августа потерпи, когда будет ясно, на какую ветку будет скидка. Вряд ли. В июле была акция на эту ветку. Вернее, на 140, но ветка у них одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, boomer101985 сказал: Вряд ли. В июле была акция на эту ветку. Вернее, на 140, но ветка у них одна. Нет. Это разные ветки. Общие танки у них только Т-34 и Т-54. Ветка Т-62а это ветка легких танков. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/everybody_in_da_tank_1_2/?page=1 Изменено 27 августа, 2016 пользователем Bizon_751824 _Le_Renard_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не выдержал и все-таки купил, на планке Первые три боя карты химки, промзона, харьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 минуты назад, Soichi сказал: Не выдержал и все-таки купил, на планке Первые три боя карты химки, промзона, харьков Дорогой он сволочь,меня просто давит жабища . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 5 минут назад, climhazzard сказал: Дорогой он сволочь,меня просто давит жабища . А я свою задушил Точнее откупился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а я всё таки поборол жабу и купил электронную книгу Idelle, Yawa_Artillerist и Morozochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У меня книга есть, но я нашел, куда вложиться. Не в Скорпа естественно. Поэтому жаба довольна и молчит Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 16 часов назад, Soichi сказал: Не выдержал и все-таки купил, на планке Первые три боя карты химки, промзона, харьков В очередной раз убеждаюсь, что на ПТ без башни я играю лучше на скорпе конечно получше результаты чем на борще, но все же слабо... Хотя боев еще мало, а танк судя по всему очень даже перспективный. (правда нормальных игроков на нем, хотя бы лучше меня еще не встречал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.