Morozochka Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, diamanter сказал: Катя, купила амера?) нет, я же написала - денег нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 35 минут назад, Morozochka сказал: нет, я же написала - денег нет). Ну, мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 56 минут назад, Morozochka сказал: ПТ 8 есть, теперь ПТ15 - 6к урона(((((, надо Гриля выкачивать.... Я тебе могу подсказать садо-мазо путь - качай япесто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 30 минут назад, kaTok43rus сказал: Я тебе могу подсказать садо-мазо путь - качай япесто огромные светящиеся малоподвижные сараи "с броней", которой нет. няшки. Путь истинного прожигателя стульев Monochromicus, Yawa_Artillerist и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 35 минут назад, kaTok43rus сказал: Я тебе могу подсказать садо-мазо путь - качай япесто это путь в тупик..на гриле набить 6к гораздо проще, я на япесе пока даже близко не подходил к 6-ти. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: огромные светящиеся малоподвижные сараи "с броней", которой нет. няшки. Путь истинного прожигателя стульев Я уже штук 5 сменил... Ну я же не знал, что босс настолько печален стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 часа назад, kaTok43rus сказал: Я тебе могу подсказать садо-мазо путь - качай япесто У меня эти сараи выкачаны до 8, как и прототип, но это не моё(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Кстати вопрос, к Котам и друзьям, катающим сабж. у вас часто альфа выше номиналки выходит? сегодня утро вообще горелое было правда, не мой день... рыжее ч*о на скорпе г забрало моего Джакса (560 хп) с шота. а перед этим вписало яти88 609 минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Antrix81 У нормальных игроков альфа всегда на 5-10% ниже,чем у ца.На любом танке. Это так называемое не угнетение от картошки. Yawa_Artillerist, Soich и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 минут назад, climhazzard сказал: @Antrix81 У нормальных игроков альфа всегда на 5-10% ниже,чем у ца.На любом танке. Это так называемое не угнетение от картошки. 180 от 240 это сколько в процентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Antrix81 сказал: 180 от 240 это сколько в процентах? 25 отклонение от 240 Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Fleks09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне плевать на картошкины цифры.Я вам говорю по факту. Если посчитать все результативные выстрелы,когда ты стреляешь не по шотникам ит.д. А когда у врага достаточно хп для полного урона. У меня на скорпионе средняя альфа 450-460. Хотя у картошки написано 490. Я чаще вижу 390-450,чем 490-600. Вот в чем суть.А паслен свои липовые цифры пусть засунет в одно место. Они для этого и сделаны,раку подбавить статисту убавить. Antrix81, dgin_dm и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 368-613 Урон базовым снарядом. Оно же 490, у меня так и есть. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Adamanty112 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 не всегда, есть еще специальные бои когда тебе включают повышенный урон, но правда обычно это турбопобеды и много пострелять не удается. Позавчера у меня был такой бой на ксюхе, победа 15:3 я успел сделать два выстрела один урон 220, другой 205, при среднем в 180... В результате , когда в напряженном бою, один на один выдаешь урон в 140 , когда должен был забрать с выстрела, всегда можно вспомнить что иногда фуллдамаг проскакивает, правда всегда, когда не особо надо ru_nn, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я вчера получил от Хэлката урон ровно на 300. Был на Ягдпантере, не самой картонной пт. После боя специально посмотрел, что 300 это максимальный урон. Противник наверно описался от удовольствия. SilentSmart и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Скрытый текст надо обязательно мастера тарана изучить. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist, Antrix81 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 есть такая тема по скорпу. посчитать средний урон на серии бб и голде. только по целым противникам. цель понять соответствие заявленным характеристикам прем техники. задача: 1 день: провести 10 боёв в день на сабдже используя только бб. больше не играть. 2 день: провести 10 боёв в день на сабдже используя только голдовые снаряды. больше не играть. повторять пока не надоест. результат в виде данных в тему. мин урон; макс урон; колицество выстрелов; кол-во пробитий с уроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 25 минут назад, UglyZopilote сказал: больше не играть Почему такое условие? Или касается только этого танка? В WoTomatic'е можно глянуть за сессию по отдельному танку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 32 минуты назад, UglyZopilote сказал: есть такая тема по скорпу. посчитать средний урон на серии бб и голде. только по целым противникам. цель понять соответствие заявленным характеристикам прем техники. задача: 1 день: провести 10 боёв в день на сабдже используя только бб. больше не играть. 2 день: провести 10 боёв в день на сабдже используя только голдовые снаряды. больше не играть. повторять пока не надоест. результат в виде данных в тему. мин урон; макс урон; колицество выстрелов; кол-во пробитий с уроном. Видел видосики вододелов на эту тему со статистикой среднего крона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ребята играйте в удовольствие... Потейте стратегии придумывайте но ерундой не занимайтесь... а то полыхать будет не по детски. Antrix81, Yawa_Artillerist, Morozochka и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.