DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 06:11, AMXCDC сказал: Ну не скажи, сейчас Скорп наверно единственный прем, которому абсолютно все равно где играть в топе или внизу, и что не так с точностью??, вполне норм попадает и пробивает http://wotreplays.ru/site/10348684#hayvey-amxcdc-rheinmetall_skorpion_g Дело не в том, что ему плохо с 10 лвл, дело в том, что он оттуда не вылезает. А по поводу точности, ты его катал с релиза? Я катал, и точность там была огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 56 минут назад, vlach сказал: Дело не в том, что ему плохо с 10 лвл, дело в том, что он оттуда не вылезает. А по поводу точности, ты его катал с релиза? Я катал, и точность там была огонь. Купил на 2 день после его выхода, разницу в точности не замечаю, по мне каким он был год назад таким и остался Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, AMXCDC сказал: Купил на 2 день после его выхода, разницу в точности не замечаю, по мне каким он был год назад таким и остался И маскировка не ухудшилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 11 минут назад, vlach сказал: И маскировка не ухудшилась? ага, как не было - так и нет Yawa_Artillerist, artyom_ktk, climhazzard и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 часа назад, Himork сказал: ага, как не было - так и нет + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Перестал попадать и пробивать.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 09.05.2017 в 17:31, Bear_Knut сказал: Обновил максимум урона Мастер, Воин, Калибр Спойлер Реплей Показать контент Почти год прошёл Обновил максимум урона Малиновка, округ Колумбия, три минуты утра Реплей Спойлер PS Отдельное спасибо Алану @phaggi. Больше 8к урона на взвод И как же без подгоревших пуканов Спойлер yurach, Nordicbambi, Yawa_Artillerist и 10 других 3 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 2 часа назад, Bear_Knut сказал: Почти год прошёл Обновил максимум урона Малиновка, округ Колумбия, три минуты утра Реплей Показать контент PS Отдельное спасибо Алану @phaggi. Больше 8к урона на взвод И как же без подгоревших пуканов Показать контент Миша, такой бой и без клановой иконки.... Аааа, так это тебя Алан обкатывал же... @phaggi ну и как впечатление от кандидата? Iboleet33, dgin_dm, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, YarJagd сказал: Миша, такой бой и без клановой иконки.... Аааа, так это тебя Алан обкатывал же... @phaggi ну и как впечатление от кандидата? Да так-то слабенько ваще-то, еле на 50% выползли... Я сливался-сливался , проверял - тащит ли коньдидат - ну такое... То на ничью вытащит, то нет. Но задатки есть, на арте хорошо играет, и что характерно - при сливах не возгорается, только вздыхает - и снова в боль. Можно брать. А еще он сказал, что я ваще отмороженно играю, безбашенный я, мол... Думаю теперь, это комплимент? Изменено 1 мая, 2018 пользователем phaggi Bear_Knut, Iboleet33, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 6 часов назад, YarJagd сказал: @phaggi ну и как впечатление от кандидата? Monochromicus, Bear_Knut, ru_nn и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 48 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Жаль, что не в третий... Bear_Knut, Monochromicus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, artyom_ktk сказал: Жаль, что не в третий... Все, кто активно катает, должны быть в первом бате. Мест хватает, а разделение по часовому поясу я не понимаю. Так что, собирай вещички ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 5 часов назад, phaggi сказал: /////////////////// А еще он сказал, что я ваще отмороженно играю, безбашенный я, мол... Думаю теперь, это комплимент? Ну а кто на слепой ПТ-8 без оптики и рогов на Прохоровке по аллее полз вперед всех десяток светить? В Т34 чуть не врезался phaggi, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 9 минут назад, Bear_Knut сказал: Ну а кто на слепой ПТ-8 без оптики и рогов на Прохоровке по аллее полз вперед всех десяток светить? В Т34 чуть не врезался Стоп, стоп, стоп... Очень знакомое описание. Но меня же с вами не играло тогда? ru_nn, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 50 минут назад, Bear_Knut сказал: Ну а кто на слепой ПТ-8 без оптики и рогов на Прохоровке по аллее полз вперед всех десяток светить? В Т34 чуть не врезался 🙄 да иначе десятки стояли бы вечно. Пока их не раздолбали бы. А так они же не знали, что я без обзора, и ползли за мной. Nordicbambi, YAR_bear_, Bear_Knut и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 19 часов назад, YarJagd сказал: Все, кто активно катает, должны быть в первом бате. Мест хватает, а разделение по часовому поясу я не понимаю. Так что, собирай вещички А как же третий? Я не смогу уйти из него Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awd Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 http://prntscr.com/lt6ak1http://prntscr.com/lt6a62http://prntscr.com/lt6adi вот скрины скорпа, правда без резервов на кредиты, но раньше за такой бой больше давали чем сейчас 100%, жаль скринов тогда не делал(( у всех так теперь? Ребят если не сложно отпишитесь плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @awd Ну хз... 161к - это очень много без доп. плюшек. Хороший бой - это на 100к. А у тебя 161к )) возможно, какие-то выстрелы делал по чужому засвету. Кстати, представься, пожалуйста, можешь вот тут создать тему с приветствием https://wcat1.ru/forum/11-строевая-часть/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Мой Скорпион - 30 боёв и 45% ПП, но очень любит кушать фраги даже с @ru_nn и @dgin_dm удалось хорошо пообедать. 6 фрагов Спойлер 7 фрагов Спойлер Yawa_Artillerist, proof13, ru_nn и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 апну тему. Все-таки пуха у него приятней, чем на ПМ artyom_ktk, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.