Monochromicus Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Может всё дело в отсутствии буквы G? Ну никак не идёт он у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 10 часов назад, Monochromicus сказал: Может всё дело в отсутствии буквы G? Ну никак не идёт он у меня У меня с буквой " G " не идет )) Средний дамаг такой же, а процесс игры удовольствия не приносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Как обещал. Скрин ттх моего Скорпа с упором в маскировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Всем привет! с пылу с жару, но сознаюсь, 2 танка у них афк стояли на базе, першинг и ис3, просто поймал момент так сказать. Спойлер Изменено 25 октября, 2021 пользователем DJAKAR888 mda68, SilentSmart и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Тоже вчера стряхнул пыль. Не, аппарат вполне бодренький, ствол хорош, главное - обзор достойный. К слову - пыль стряхнул неудачно. А пыль, кстати, уже наверное 2-3-летняя ))) Но вот что печалит - маскировка ~20-21 (сетку не ставлю), а вот у СУ-130 - маскировка 42 - ровно в 2 раза больше. И это очень явно видно на поле ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, SilentSmart сказал: Тоже вчера стряхнул пыль. Не, аппарат вполне бодренький, ствол хорош, главное - обзор достойный. К слову - пыль стряхнул неудачно. А пыль, кстати, уже наверное 2-3-летняя ))) Но вот что печалит - маскировка ~20-21 (сетку не ставлю), а вот у СУ-130 - маскировка 42 - ровно в 2 раза больше. И это очень явно видно на поле ((( Илья, 29 маскировка без сетки, смотри выше. 22 в движении. А сушка при всех попытках раскачки- ездит хуже. И сведение почти не лечится. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Monochromicus сказал: А сушка при всех попытках раскачки- ездит хуже Это частое заблуждение )) норм су-шка ездит, только немногим уступает Скорпу. Не, Скорп замечательный аппарат, но сарайный (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 скорп аппарат сарайный, картонный и не имба он ни разу короче)))для меня это танк на котором я просто отдыхаю если честно, набил урония класс, а нет...ну и ладнокороче он такой своеобразный, что порой тащит катку, а иногда становится слабым звеном)))но для фарма самая любимая моя птехачет я запутался, короче люблю и ненавижу в одном флаконе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 10:25, Monochromicus сказал: Илья, 29 маскировка без сетки, смотри выше. 22 в движении. Никак не пойму откуда 29? Когда 22 стоя. Шоколад, братство, камуфляж, маскирвка. Без инструкции на маскировку. Что я упустил? https://tanks.gg/tank/skorpion-g?c=9.-1.-1&k=0.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, SilentSmart сказал: Никак не пойму откуда 29? Когда 22 стоя. Шоколад, братство, камуфляж, маскирвка. Без инструкции на маскировку. Что я упустил? https://tanks.gg/tank/skorpion-g?c=9.-1.-1&k=0.1.2 Без инструкций. 29 стоя. 22 в движении. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Monochromicus SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Monochromicus, кккк-как???? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, SilentSmart сказал: @Monochromicus, кккк-как???? )) Я уже описывал. Трофейная малошумка. Паек. Перки маскировка. Камо. В половой модернизации ставил то, что усиливает маскировку. Ну а если добавить со временем боновую малошумку и инструкции У меня стоит боновый досыл, труба и трофейная малошумка. Точность и скорость сведения при этом ваще не страдают. В итоге у меня идет хороший настрел и ассист, при этом бывает лт даже не понимают, кто по ним долбит в круге обзора))) В итоге имеет картонный ст (к которым я привык). Су130 не плоха. Но нет такого разнообразия тактики. Скорп за счет лучшей динамики и проходимости (про скорость сведения я уж молчу) и полноценной рубки, более вариативен. От сушки я подустал. Она скорее борщ, не скорп. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Monochromicus SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) За октябрь 57% и 2к среднего. Вполне кашерно, особенно после 46% до смены оборудки и переосмыссливания бытия) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 15 минут назад, Monochromicus сказал: Трофейная малошумка. Паек. Перки маскировка. Камо. В половой 16 минут назад, Monochromicus сказал: Су130 не плоха. Но нет такого разнообразия тактики. Зато её можно спрятать в любом кусту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Обновлю тему, первый мастер на Скорпе, весь бой сливали, затащили на последних секундах! 20220914_1723_germany-G114_Rheinmetall_Skorpian_36_fishing_bay.wotreplay Спойлер SilentSmart, Monochromicus и makcumka82 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, KoT_u3_KJIaHa_KoToB сказал: Обновлю тему ну ты некромант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.