alex_ls Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Смеется он потому, что от модов не зависит работает олень или нет. ну я же не такой нуб. играл с 2-мя соклановцами, у них все работало, у меня нет. вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну я же не такой нуб. Да куда мне до тебя, еще расти и расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да куда мне до тебя, еще расти и расти нее, я имею в виду я программист. знаю, чтобы олень работал что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну я же не такой нуб. играл с 2-мя соклановцами, у них все работало, у меня нет. вот так вот... Юша против тебя плетёт заговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а мы сегодня против взвода ПРО-танковцев играли с makcucm8 и Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 После последнего обновления поставил Протанки. Поиграл и заметил сильные фризы в снайперском прицеле...Потом удали и поставил от Джова. Фризы никуда не делись. По итогу снес Джова и поставил от Амвея и стало все норм. По оснащению конечно протанки самые лучшие как по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос на засыпку. Можно ли ставить эти моды на евро-аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Вопрос на засыпку. Можно ли ставить эти моды на евро-аккаунт? можно Почему Мультипак лучшая сборка модов? -Мультиязычность: возможность установить моды даже на англоязычный клиент; Изменено 20 апреля, 2015 пользователем diamanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) -22.04.2015: Сборка обновлена - версия #0 Первая релизная версия МодПака от ПРОТанки https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe го нагибать! https://www.youtube.com/watch?v=u3ZLWYUr_l8&feature=youtu.be Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vidlen Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe го нагибать! https://www.youtube.com/watch?v=u3ZLWYUr_l8&feature=youtu.be Я так понимаю это не фул версия будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Юша уже обновил сборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) и это правильно - в #0 косяков много было, причём уже в ангаре упд твикера по-прежнему нет Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Блин-блинский, а что, оленемер с базовой сборкой опять не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, уже разобрался. Просто нефиг качать сразу, потому что и у Юши первый блин комом вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обычно пользовался модами от Амвэя, но что-то к новому патчу ничего от него не нашел. Где взять что-нибудь играбельное из модов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обычно пользовался модами от Амвэя, но что-то к новому патчу ничего от него не нашел. Где взять что-нибудь играбельное из модов? судя по анонсу, амвей будет только завтра , сам жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обычно пользовался модами от Амвэя, но что-то к новому патчу ничего от него не нашел. Где взять что-нибудь играбельное из модов? протанки играбелен, нет только твикера, но это общая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поставил, решил поменять поднадоевшего "Комментатора ВОТ" в озвучке... выбрал детишек.... Послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как так получилось? В 0.9.6 в моде xvm поменял конфиг в двух файлах, чтобы показывало стату на текущем танке. На обнове 0.9.7 установил мод от ПроТанки, те два файла не менял, а стату всё равно показывает на текущий танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.