Chronos1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 5 часов назад, K03JIRN сказал: Посони, че там у вам не работает? Точки на миникарте в 9.12 были. Могут возникнуть проблемы в 9.13? Как вообще сборка? Все стабильно? Вылетов нет? Вышла версия #3, сейчас скачаю, поставлю и отпишусь. До сих пор у меня было так. UPD.: Не всё хорошо. Когда запускаю клиент - из первого боя выкидывает, было уже 3 раза. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Поставил версию #4 и улучшенный автозахват. Всё хорошо. Пашет, как Паша Ангелина. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сборка для 9.14 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85914-0-%D0%BE%D1%82-10032016-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4/ diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Первая базовая сборка модов для 0.9.14 у меня с глюками. Во первых ничего не отображается в кланчате. Он есть, даже временами призывно помигивает, но в нем не появляется ни единой буквы, ни моей, ни чьей то ещё. Во вторых не запускаются загруженные реплеи: на клиенте без модов запускаются, а с модами доходит до загрузочного экрана со списком команд и делает вид что может так висеть вечно. Короче, будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Походу буду пару дней самотопы гонять. Не в Проектор Мата же идтить, в самом-то деле! А тут и микропатч какой выйти успеет, и сборки дополнят до нормального уровня! В общем, здравствуй, Леста, давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня норм встала 3-я версия протанков, брал здесь. Поверх неё поставил улучшенный автозахват цели. Тоже работает ОК. Архив приложен. 0.9.12-20151118-autoaim_indicator (1).zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тоже всё встало ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну третья версия работоспособная. Единственный замеченный глюк - все сообщения в боевом чате пишутся дважды, а если там было что то матерное - в первой строчке пишется как есть, а во второй уже с заменой на звездочки. Ну это для меня не имеет никакого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В третьей версии - нерабочая озвучка голосом Балуева. А так - всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не могу реплей посмотреть. На картинке загрузки боя зависает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 53 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Не могу реплей посмотреть. На картинке загрузки боя зависает Дима, обнови модпак до последней версии. У меня сейчас третья, репки запускаются нормально, в первой версии тоже не запускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поставил третью, появились микролаги, подергивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 12 минуты назад, Sevaev сказал: Поставил третью, появились микролаги, подергивания. Не спешил бы. К вечеру-ночи будет четвёртая и пятая, а на шестой уже можно будет уверенно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 49 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Не спешил бы. К вечеру-ночи будет четвёртая и пятая, а на шестой уже можно будет уверенно играть четвёртая уже вышла Chronos1 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ничего себе они работают) вчера вроде установил пока нареканий ни каких не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Почему-то ХП на миникарте отображается вот так, как у "Фунтика": Скрытый текст Мож кто знает где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вышла расширенная сборка модов. Отличий от базовой мало, но вдруг кому то именно их и не хватает http://protanki.tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 10 час назад, CEPBAJl сказал: Вышла расширенная сборка модов. Отличий от базовой мало, но вдруг кому то именно их и не хватает http://protanki.tv/ Гриша, когда выходил прошлый патч и была проблема с отрисовкой кругов и квадратов, ты давал программу чтобы почистить. Я не помню название, не эта "Your Unin-staller!"? Хочу попробовать ею почистить, а то у меня так и не воспроизводятся реплеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Гриша, когда выходил прошлый патч и была проблема с отрисовкой кругов и квадратов, ты давал программу чтобы почистить. Я не помню название, не эта "Your Unin-staller!"? Хочу попробовать ею почистить, а то у меня так и не воспроизводятся реплеи Дима, YourUninstaller это программа деинсталятор, от штатной отличается тем что после удаления чего либо чистит реестр винды от остатков того что удалили. Таких программ много, мне привычнее YourUninstaller. Но за него придётся либо заплатить, либо искать крякнутый. Если хочешь просто реестр почистить, попробуй бесплатную версию CCleaner, программка очень простая. Bizon_751824, Soich и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот-вот, то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.