Yawa_Artillerist Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юша выпустил 6 версию модпака. Скрытый текст Обновлен XVM; Обновлены все панели повреждений: добавлена иконка пожара в танке; Обновлен мод просмотра танков в ангаре без покупки: исправлены баги при всплывающих уведомлениях во время просмотра танков; Обновлен мод опыта экипажа для прокачки перков и имений; Обновлено сведение прицела OverCross: добавлена более плавная анимация; Мод опыта экипажа загружается через загрузчик от WG. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ∏թʘ-ϮAHҞU ʘҔHʘßUΛUϲϦ Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Возник такой интересный вопросик, кто нибудь смотрит гайды или стримы Амвея? у него над мини картой показывает информация о том кого он обнаружил, нанесенном уроне по его за свету или когда он сбивал гусеницы. Есть ли подобное в модах от Протанки? сам искал не нашел такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 38 минуты назад, Saradge сказал: Возник такой интересный вопросик, кто нибудь смотрит гайды или стримы Амвея? у него над мини картой показывает информация о том кого он обнаружил, нанесенном уроне по его за свету или когда он сбивал гусеницы. Есть ли подобное в модах от Протанки? сам искал не нашел такого я из-за этого модика перешёл к пираньям. у них есть. в протанках нет Изменено 12 апреля, 2016 пользователем diamanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 53 минуты назад, Saradge сказал: Возник такой интересный вопросик, кто нибудь смотрит гайды или стримы Амвея? у него над мини картой показывает информация о том кого он обнаружил, нанесенном уроне по его за свету или когда он сбивал гусеницы. Есть ли подобное в модах от Протанки? сам искал не нашел такого мод светлячок. Вшит в вотфановские моды довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всегда пользовался модами от Протанки) как то поставил моды от Амвея, что то как то не привычно стало) вернулся обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Поставил нулевую версию к 9.15, очень минималистичную (без XVM, шкурок, прицелов и всяких информашек), всё работает. Что порадовало, нормально заработала озвучка голосом Балуева. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 26 минут назад, Chronos1 сказал: Что порадовало, нормально заработала озвучка голосом Балуева. У меня и в прошлом патче нормально Балуев работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: У меня и в прошлом патче нормально Балуев работал. А у меня в 9.14 в начале боя звучал текст "Какой-то руко*оп криво вытащил озвучку и половина звуков пропала" (без шуток!), а дальше действительно половина звуков пропадала... А теперь работает хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я пока модпак не ставил, почти в клиенте все есть, в настройках даже появился аналог мода носкролл, без него не мог нормально играть. время полёта снаряда у арты нужно, почему его не ставят по умолчанию, не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ссыль то на ваш модпак где? Хочу попробовать - от бабушки больше не хочу ставить, бабушка ухи объелась уже в край, и лежит отрыгивает vmozhin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вот тут ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 16 минут назад, kaTok43rus сказал: Ссыль то на ваш модпак где? Хочу попробовать - от бабушки больше не хочу ставить, бабушка ухи объелась уже в край, и лежит отрыгивает http://protanki.tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В контактике в группе оперативно выкладывает тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 31 минуту назад, kaTok43rus сказал: Ссыль то на ваш модпак где? Хочу попробовать - от бабушки больше не хочу ставить, бабушка ухи объелась уже в край, и лежит отрыгивает Только по началу ставь выборочно. Еще базовая версия. Может произойти небольшой Упс Одно с другим конфликтовать будет. Сам от бабушки ушел уже как год, дедушка протанки пока не подводит Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, K03JIRN сказал: http://protanki.tv/ А что они как лохи позорные ссылки дают через левые какие-то сайты? Влом дать обычную ссылку на тот же мейл ру? luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Тебе не угодишь прям)) альтернатива моду светлячок появилась) поставлю Протанки снова Изменено 24 мая, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: А что они как лохи позорные ссылки дают через левые какие-то сайты? Влом дать обычную ссылку на тот же мейл ру? Это не левый сайт. это сайт модов ПРО ТАНКИ. Причем, давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, boomer101985 сказал: Это не левый сайт. это сайт модов ПРО ТАНКИ. Причем, давно. Виталя - вот левый сайт http://bit.ly/1d0X0hN это типа на скачку с мейл.ру Могли бы и нормальную ссылку дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Виталя - вот левый сайт http://bit.ly/1d0X0hN это типа на скачку с мейл.ру Могли бы и нормальную ссылку дать Там есть. https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.