CEPBAJl Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 8 часов назад, proof13 сказал: Где там, Андрей? Реплеи, да, смотрю. Зря что ли Коты в Хвостомерку выкладывают? Ты починил клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На работе норм всё, завтра дома буду чинить той прогой, что ты Дима-Бизону советовал. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, proof13 сказал: На работе норм всё, завтра дома буду чинить той прогой, что ты Дима-Бизону советовал. Ну я ему советовал вроде RegOrganizer, а он починил CCleaner-ом И то и другое чистильщики, RegOrganizer получше, он может еще и реестр дефрагментировать, но это не так важно. А у тебя дома ХРюша на компе? Или ты это про рабочий писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дома Хрю. Он не про сиклинер писал вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Интересно чего я там ему еще насоветовал... Чего то не помню А чего ХРюшу не поменяешь? Он уже не поддерживается давно. Хотя если устраивает, то почему бы и не ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Your Unin-staller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да это деинсталятор, удалялка по-русски. Просто кроме удаления самих программ она еще и мусор после них вычищает. Можно без удаления попробовать почистить реестр. Хотя Your Uninstaller вычистит лучше, конечно, в пустой папке от игры конфликтов быть не может. proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @proof13 Дима, помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Поставил эту прогу. Удалил с ее помощью моды. Снова поставил Протанки и попробовал запустить реплей. Разрешение экрана в реплее меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Статистика игроков в бою без ХВМ Скрытый текст автор - VasyaPRO_2014 Для корректной работы желателен шрифт Consolas consolas.zip Установка шрифта: распаковать, панель управления - шрифты. Сам мод: StatsInBattle_v2.1_test2.zip PS: Сам пока не пробовал CEPBAJl, DeD_l00_let, luarvik_666 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Добавил XVM с конфигом и иконками. Тестировалось на сборке от бабки Жовы, но можно юзать и на других модпаках, так как это тока иксвээм и конфиг. А то пока они там еще разродятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 29.07.2016 в 19:19, Yawa_Artillerist сказал: Статистика игроков в бою без ХВМ Ха-ха-ха! Очень смешно! Чувак просто взял весь XVM, запихал все в один файл, без выноса настроек отдельно, и откомпилил его... интересно. а разрабы XVM знают что у них пытаются часть славы утащить? Ну не весь. а только ту его часть что за статистику отвечает. Весь иксвээм щас уже гораздо больше, чем просто статка в бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Ха-ха-ха! Очень смешно! Чувак просто взял весь XVM, запихал все в один файл, без выноса настроек отдельно, и откомпилил его... интересно. а разрабы XVM знают что у них пытаются часть славы утащить? Ну не весь. а только ту его часть что за статистику отвечает. Весь иксвээм щас уже гораздо больше, чем просто статка в бою Ты просто напиши: работает или нет? А как Вася сделал стату без XVM меня не особо волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Ты просто напиши: работает или нет? А как Вася сделал стату без XVM меня не особо волнует. А я почем знаю? Я разным васям в тестировщики не нанимался Мне надо было - я себе сделал. Работает С вами поделился. А если кто-то хочет в чужом кале поковыряться - так ведь это его личное дело, никто же не осудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нормально работающая сборка вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 48 минут назад, Sevaev сказал: Нормально работающая сборка вышла? У меня всё ОК, но я ставлю очень мало модов, и без XVM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: Нормально работающая сборка вышла? Протанки в этот раз облажались. Выкатили урезанную сборку, в которой нет самого нужного, и сидят ждут стабильную версию ХУМ. Хотя в других модпаках уже всё основное есть. Беда только с прицелами и сведением - их реально мало восстановили. Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Обновлено под микро-патч http://protanki.tv/pack-std.html YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Обновлено под микро-патч http://protanki.tv/pack-std.html В 17.07.2015 в 11:10, Deiff сказал: не прошло и полгода вернуться что ли на них, посмотреть что восстановили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Где теперь иконки () и файл RadialMenu хранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.