Bizon_751824 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Путь х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\ файл rating.xc открываешь любым редактором (только не MW) находишь строку "showPlayersStatistics": false, меняешь false на true, запятая должна остаться вот так "showPlayersStatistics": true, Поставил данный мод, включил оленемер, подредактировал зум - добавил 15,20,24. Всё работает Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А можно как то сделать чтобы РЭ показывало в олене, а не wn8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо за рекомендацию сборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Хорошая сборка , уже вышла РАСШИРЕННАЯ версия . З.Ы. Ещё не вышла , сорри . Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доношу еще часть удобной инфы по сборке Для себя хотел чтобы миникарта увеличивалась по кнопке Caps, ушедшие из засвета враги были более заметны на миникарте, хотел включить круг "рентгена". Юша посоветовал вот такие изменения: 1 hotkeys.xc - МЕНЯЕТЕ "keyCode": 17 НА "keyCode": 20 ( НО МОЙ ВАРИАНТ "keyCode": 163 (ЭТО Ctrl Right)) - это миникарта 2 мОЖНО . В ФАЙЛЕ minimapLabels.xc делаете 85 строку во такой: "lost": ".mm_l{font-family:$FieldFont; font-size:8px; color:#FFFFFF;} .mm_dot{font-family:Arial; font-size:17px; color:#FFFFFF;}", - это красный цвет для потерянных врагов 3 Ставите маркеры от протанки - и будут на миникарте названия техник (кроме тех, кто ползет по правому краю миникарты впритык) - это понятно. 4 Круг рентгена - в файле minimapCircles.xc 16 строка должна выглядеть так "enabled": true, - это круг засвета. Чтобы включить оленеметр - правим файл /World of Tanks/res_mods/xvm/configs/statisticForm.xc, там в строке Show Chances ставим true вместо false . Вообще я бы если бы мог, скрестил конфиг Art_NRG и модпак от PROТанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Завтра-послезавтра Юша обещает расширенную версию модпака. Хотя и лайт-версия вполне приличная. Мне не хватает только танков в 2 ряда и белых трупов... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Завтра-послезавтра Юша обещает расширенную версию модпака. Хотя и лайт-версия вполне приличная. Мне не хватает только танков в 2 ряда и белых трупов... :popcorn:Так тут есть аж в 3 ряда танки, но вот белого хлама нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лена, спасибо за добрые вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так тут есть аж в 3 ряда танки, но вот белого хлама нет.Странно, у меня нет карусельки в 2 и 3 ряда. Качал с ютуба лайт-версию... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) При установке модпака количество рядов можно указать. Где-то в конце списка модов. Наконец-то сделали удобный установщик, с картинками. Стало понятно, что каждый мод делает. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем kelus_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мод работает после обновления?или что то делать придется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мод работает после обновления?или что то делать придется?)) Вчера впервые его поставил. Все норм работает, только олень нужно включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оленемер, шансы на победу надо руками включать в конфигах. Надо дождаться обновления Art NRG, в нем удобнее стата по умолчанию отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 скажите где можно клешнями сделать так показывал РЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 скажите где можно клешнями сделать так показывал РЭ Жмяк Я там ужо выложил нужные файлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Оленемер, шансы на победу надо руками включать в конфигах. Надо дождаться обновления Art NRG, в нем удобнее стата по умолчанию отображается. Тоже без оленя неудобно было, так я сразу после установки сборки ПРО Танков сверху кинул хвм от Art NRG - и олень заработал в привычном виде, и миникарта привычная... И морочиться с ручным редактированием не надо. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DiMeliora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Про танки поставил, как то круг сведения за прицелом двигается дерганно, не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Совет был в комментариях - отключить в клиенте серверный прицел. Пишут - помогает. Без серверного конечно туго, ну да погодим малость, пока баги повыловят, думаю, в ближней обнове поправят, и серверный в моды вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я хочу поменять прицел, круг сведения, какие файлы заменить?http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18git8fgict1ahh1eft13o7df81.JPG Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я хочу поменять прицел, круг сведения, какие файлы заменить?http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18git8fgict1ahh1eft13o7df81.JPG За прицелы отвечают файлы crosshair_*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.