luarvik_666 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Жду полную версию. Ибо карусельку надо... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Жду полную версию. Ибо карусельку надо... :popcorn:Чего надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Танки в два ряда, Димыч... http://s.rimg.info/47accfca43f080e137ddc4b07613efd1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Танки в два ряда, Димыч... http://s.rimg.info/47accfca43f080e137ddc4b07613efd1.gifВот же наплодил)))) Не, у меня тоже когда-то было много танков. А потом прикинул, а фигли.... некоторые просто стоят ржавеют, некоторые просто откровенные кактусы, а иные совсем без удовольствия..... Повыкидывал нахрен, теперь и карусельки не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты не поверишь, Дим... Они не ржавеют... http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Поставил новую версию от Юши! Да, нет карусельки, но зато мне очень понравился прицел "Молот Тора" помоему, минус один у него, на снежных картах плоховасто видно! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Undead1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поставил от Никитоса, всё работает, только круги не показывает, + пока нет белых гусениц и ангара в 2-3 ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А мне протанки не понравились, жду от Экспромт Макса.. А болезнь под название "Хандра" вроде проходит и играть охото, а мультипака нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А зачем он по большому счету нужен, этот ангар в 2-3 ряда? Мне, как правило, несмотря на довольно большое количество машин в ангаре, хватает стандартных фильтров по нации и типу техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фильтра по уровню дико не хватает при большом числе машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фильтра по уровню дико не хватает при большом числе машин.Угу, полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Решил попробывать этот мод вместо Джововского. Все нравится, кроме одной вещи. Дико бесит, что обратно из снайперского режима надо переключаться шифтом. На пт еще ладно, а на ст - просто вешаюсь, никак приспособиться не могу . Можно это как то убрать и сделать как у Джова, чтобы можно было и входить и выходить из снайперского решима тупо колесиком мышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Решил попробывать этот мод вместо Джововского. Все нравится, кроме одной вещи. Дико бесит, что обратно из снайперского режима надо переключаться шифтом. На пт еще ладно, а на ст - просто вешаюсь, никак приспособиться не могу . Можно это как то убрать и сделать как у Джова, чтобы можно было и входить и выходить из снайперского решима тупо колесиком мышки?Можно, но только переустановить моды и не ставить себе переключение между прицелами. Расширенный вышел https://cloud.mail.ru/public/58ad27c7af5b/MultiPackFull.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Решил попробывать этот мод вместо Джововского. Все нравится, кроме одной вещи. Дико бесит, что обратно из снайперского режима надо переключаться шифтом. На пт еще ладно, а на ст - просто вешаюсь, никак приспособиться не могу . Можно это как то убрать и сделать как у Джова, чтобы можно было и входить и выходить из снайперского решима тупо колесиком мышки? Можно. Если не ошибаюсь, во время установки надо убрать галочку напротив пункта "блокировать смену прицела". Она по умолчанию при установке "выбора ПРОтанки" стоит, хотя по мне тоже-архи неудобно. Потом пользовательские настройки сохранятся и при повторной установке не надо будет всё заново выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, спс огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А насколько эффективная указанная в сборке горизонтальная стабилизация и отключение раскачивания? Дает чего-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А насколько эффективная указанная в сборке горизонтальная стабилизация и отключение раскачивания? Дает чего-нибудь? чёт я себе поставил но эффекта не вижу вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо и пробовать не буду тогда даже. Еще вопросик - как сделать так, чтобы над танком вместе с ником и типом танка еще и выводился КПД. Я так понимаю это оленемер надо ковырять? Раньше ставил моды Джова и там было именно так. Очень удобно, так как сразу видишь уровень соперника или союзника с которым поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо и пробовать не буду тогда даже. Еще вопросик - как сделать так, чтобы над танком вместе с ником и типом танка еще и выводился КПД. Я так понимаю это оленемер надо ковырять? Раньше ставил моды Джова и там было именно так. Очень удобно, так как сразу видишь уровень соперника или союзника с которым поехал.В модуле Про Танки есть полоска КПД. Я ее еще расширил, чтобы была лучше видна. Вот, прилагаю файл из конфига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я чего-то не догоняю... поставил расширенную сборку (версия 3). В прицелах не отображается ни время перезарядки, ни кратность увеличения. Пробовал и минималистик (который "выбор ПРОтанки") и стандартный-один фиг... неудобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.